Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с Новым, 2016, годом!!!

Путешествий, чудес, радостей! Пусть все будут здоровы и полны сил :)

Mielga1601_0223.jpg

Ирландцы вообще не охранники и нельзя их использовать таким образом. Во-первых: покажи сосиску или скажи слово доброе - он уже виляет хвостом, во-вторых: психика у животного устроена совсем не так, как у сторожевых и охранных собак. очень рекомендую для охраны использовать других собак, тем более что есть такие: кто своих не обидит и действительно будет сторожить.
Тань, он под рукой постоянно ходит, а если рядом сидит, то вот так приминается. вот рядом команду не надо давать, положил руку на собаку и она всегда тут. :)
Оксан, да, это брелок от электроошейника, использую на обоих, по мере необходимости.
Для Мурки, чтобы не бегал к деткам тусить и не заглядывал в коляски, не все мамы понимают, когда такая морда лезет в коляску, а тут и не гаркнешь. А еще мы ловим белок и кошек.
Ну а Дайсу - у него голову клинит по поводу сук или есть снег. Не просто есть снег потому что хочется пить, а он его ест постоянно, у него вообще последний год серьезная проблема - постоянно есть не съедобные вещи.

Полин, спасибо большое за открытку! :) Очень приятно от тебя такие подарки получать!

Как ты их так много находишь и собираешь? А потом еще каждому свою даришь :)

Еще и холоднее? И снега не особо видно...
По градусам так же, но там сырее и ветренее. Впрочем, я подготовилась и мне было тепло :) Валенки рулят!

А снега не было в Вильнюсе, почти не было в Риге, но много - в Таллинне. Он всю квоту выбрал :)

Спасибо, Наталь!

С сегодняшнего дня открываю список памятных дат.
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы. Всегда мечтала о свадьбе летом, но вышло, что женились мы в середине зимы, помню мороз градусов 14 был.

С фотографом тогда не повезло, но уж что есть, то есть...

0229.jpg
0232.jpg
0243.jpg
0342.jpg
0376.jpg

Клевое платишко))) а почему не классический вариант?
Почему выбрала именно ирландца? Довольно крупная собака для квартиры.

Спасибо, Наталь ;)

Оль, платье я не хотела белое, ибо молодая была не молода ;) ну это не первый мой муж, да и не особо хотелось.
Классику не хотели еще из-за того, что сначала появилась шубка - а она цвета морской волны, потом муж придумал свой костюм, ну а корсет и юбка уже пошли прицепом. Юбку сама шила, корсет изготавливали под заказ.

Для квартиры любая собака, крупнее болонки крупновата ;) если не гулять достаточно много.
Ирландец - моя давнишняя любовь, меня покорил их замечательный характер и преданность семье. Ну а размер - не так важен ;) я уже не замечаю его габаритов.

Сверху