Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Какой необычный ансамбль свадебный получился! Восторг!
Выглядишь сногсшибательно!
Мои поздравления с годовщиной!

Ух, Наташка, с годовщиной!!!
Прекрасно помню эти фото в шубке и чудесный наряд, но вот впервые вижу фото из загса и наряд без шубки. Обалдеть как вписана татуировка!!! Так специально подбирали? Дизайн корсета твой собственный?

Зы. Второй день уже говорю себе "вот сегодня поеду с конюшни пораньше и напишу Наташке." И то с конюхами распорядок корректировали, то погодные катаклизьмы вот....

Поздравляю! А годовщина то какая по счету? =)
Очень необычно нарядились! Красиво ! =)

Поздравляю :))) Тоже хорошо помню фотографии в шубке, а из ЗАГСа ты вроде и не показывала. Очень красивые оба :)

Спасибо за поздравления!
Мы поженились в 2008 году.
Фото из ЗАЗГСа мне не нравятся, вот и не показывала.

Юль, конечно специально подбирали ;)

Ватники не тянут, так что как сможешь, так и свисти :)

..."не молода", зато как хороша!!! Поздравляю, Наташ, вашу семью! Долгих счастливых дней вместе!

Спасибо, Олечка! ;)
мы вот уже с мужем думали про то, что стоит повторить фотосессию, раз свадебная не удалась.
Вот только в корсет бы влезть :rolleyes:

Свадьба-то как раз удалась судя по всему :) не удались только фото) и то только некоторые :)

Спасибо, прям захвалили :rolleyes:
Я считаю, что не удалась, так как фотографировал человек, который позиционировал себя профессионалом, денег взял за это на уровне всех остальных предложений, скидок не делал, хотя это был знакомый фотограф, вроде как по блату.
Фото более 200, но либо косяки по композиции, либо по резкости, проблемы с цветопередачей ВЕЗДЕ! Это все фото, которые я смогла отобрать из предложенного.
Но что есть, то есть, память в любом случае осталась. И одно фото у меня даже на компьютерном столе ;)

Я считаю, что не удалась, так как фотографировал человек, который позиционировал себя профессионалом, денег взял за это на уровне всех остальных предложений, скидок не делал, хотя это был знакомый фотограф, вроде как по блату.
Фото более 200, но либо косяки по композиции, либо по резкости, проблемы с цветопередачей ВЕЗДЕ!
Сильно.

Вот и я про то же, Полин. При том, что те обработки, которые мне предоставили не понравились мне категорически, такое ощущение, что нет вкуса у человека или первый раз занимается обработкой... Поэтому я и запросила все фото, без обработки.

Ну да ладно!
Сегодня тепло, грунт нападал, надеюсь, что почти всех коней я отработаю в поле на свеженьком снежочке! :)

Фотки потрясающие. Очень красивое платье, и вообще идеальная пара.
С годовщиной! Всех благ:)

поздравляю с годовщиной!!!
офигенные вы просто!!!

Наташ, ты напоминаешь мне на этих фото принцессу из кинофильма из моего детства...
И тату как деталь образа - очень красиво!

долгих и счастливых вам дальнейших лет!

повторить фотосессию надо! :)
у меня знакомые фоткались необычно, именно, художка получилась. но такое очень многие брачующиеся не приемлют, всем нужен стандарт: пара, гости, прогулки и т.д. а мне их фото свадьбы очень понравилось!
ну и свадебные фотографы - отдельная каста. есть мега-талантливые, есть обычные, есть "необычные" :)

грунт нападал такой, что я сегодня трусливо на конюшню не поехала. у нас во дворе ни одна машина выехать сегодня не смогла. а мелкой моей лошадке, кажется, снега ровно по пузо... )))

У меня полный привод - из двора выехала, на работе припарковалась в сугроб, очень надеюсь, что до конюшни доеду и проеду ;) Главное, чтобы пробок не было из-за снега и уборки оного. У меня семя льна и лошадки неработанные.

Вот мне как раз хочется чего-то необычного... А что за фотосессия была такая художественная? Делись идеей, пожалуйста.

Спасибо за поздравления!

Сверху