Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
не совсем соглашусь :))) всякое там макро, пейзажи, предметы легче снимать. свадебное фото - сложный жанр сам по себе, связанный с ожиданиями объектов фото.
фотографов, красиво снимающих неподвижную картинку гораздо больше, чем красиво снимающих свадьбу.
чистое имхо :)

Соглашусь, что живых - лошадей, людей, детей и иже с ними снимать надо по-другому, недели макро, микро и пейзажи ;)
Но Полина имела ввиду, что в общем, фотограф не должен делать элементарных ошибок. И если ты говно-фотограф, то и сиди дома, тренируйся на кошках бесплатно, а не позиционируй себя спецом и не бери за такое г деньги. Тут даже не в деньгах дело, если бы я знала КАКОЙ уровень нас ожидает, то я бы не пользовалась услугами этого человека. Завтра выложу фото обработки, мое мнение, что это не уровень спеца.

будет интересно посмотреть!
вот многие отличные фотографы (ну вот реально хорошие) свадьбу не видят, либо банальность снимают. бывает и качественно всё, но как рекламные плакаты - нет души. фиг знает, почему. найду ссылку на нравящиеся мне студии.

Но Полина имела ввиду, что в общем, фотограф не должен делать элементарных ошибок. И если ты говно-фотограф, то и сиди дома, тренируйся на кошках бесплатно, а не позиционируй себя спецом и не бери за такое г деньги.
Ага. И ещё о том, что в любом жанре есть обычные фотографы, есть необычные, есть мега-талантливые, есть уг.
А ты портфолио не смотрела перед выбором фотографа? Другие пары как смотрелись?

всякое там макро, пейзажи, предметы легче снимать. свадебное фото - сложный жанр сам по себе, связанный с ожиданиями объектов фото.
Несогласна, кстати. Те же пейзажи интересно снять гораздо сложнее, т.к. очень много разных фото одних и тех же мест, и поди придумай, как сделать действительно оригинальный кадр.
В предметке куча своих сложностей. Съёмка еды, к примеру, вообще целое искусство, т.к. нужно очень много хитрить и очень быстро работать.

Да-да, фотосессию повторить и уже с Каро!!! Про корсет зря беспокоишься: вокруг тебя так много людей, ежедневно затягивающих подпруги, неужто, мы тебе не поможем?!;)
И, да, на конюшню тебе сегодня очень надо! Я вчера малодушно весь вечер прокашляла с температурой в постели:(
Привет коникам нашим!!!

Подпругу у меня и муж умеет затягивать ;)
К коням надо, сейчас буду думать как осуществить... Надо объединить сейчас ребенка, работу и коней.
Только что позвонили из сада, вылезла наша привычная рвота :(
Опять начинается мозговынос: в понедельник ребенок себя накрутил, но еще не рвало, а вчера уже пошла рвота. Мы с ней все обсуждили и с утра она очень старалась не плакать, держалась и... опять ее вырвало после обеда. ох уж этот наш невроз :(

Бедный ребёнок(
А если её-расстроенную не кормить, то голодная рвота идёт?

Те же пейзажи интересно снять гораздо сложнее
тут согласна. это как везде - талантов, в принципе, немного.

Наташ, дитёнка как жалко. как я её понимаю... почему ей так плохо в саду? не любит общество, заставляют делать нелюбимое, режим не нравится, еда не та? если всё вместе - то совсем фигово (((

Полин, у нее привычная рвота, основанная на неврозе. Не важно кормить или не кормить. Мозг штука сложная и хитрая, делает все на подсознательном уровне. Ребенок может контролировать плакать ей или не плакать, и то, не всегда. К сожалению думать о хорошем, когда начинает тошнить, ей не помогает, возможно не достаточно взрослая, чтобы перекрыть невроз самостоятельно.
Сейчас по утрам любимый воспитатель, с детьми сейчас всеми ладит и все хорошо. Занимается и все делает - проблем нет. Есть только не желание ходить в сад, вот просто, НЕ ХОЧЕТ!
Она не хочет ходить на другие занятия, нам показана логоритмика, но туда ребенок вообще не пошла, была дикая истерика, что со мной, что с бабушкой. На танцы в прошлом году ходила ТОЛЬКО со мной, да и то, со слезами.
Она не хочет быть без меня или быть вне своего комфортного круга.

Наташ, у нас полный комплект бабушек и дедушек. Моя мама мне очень помогает, часть дней она забирает ребенка из сада и сидит с ней, пока я на работе.

Полин, у нее привычная рвота, основанная на неврозе.
Это я поняла.

Не важно кормить или не кормить.
Жаль(

Она не хочет быть без меня или быть вне своего комфортного круга.
Я её понимаю!) Одни псы чего стоят)

Хорошо что мама помогает, но плохо что такой невроз(((((. У меня Димон такой, только без рвоты, но с истериками.

Ну вот сегодня по врачам бегаем за справкой, чтобы в сад допустили.
А вчера деть перешел на следующий уровень с лыжами - поехала с совсем большой горки! А еще освоила креселку! Раньше на бугеле только каталась. В общем с лыжами все хорошо ;)

Забываю написать, что я уже второй раз пачкаю штаны об Киндера ;) В понедельник было холодно и я решила залезть верхом, чтобы погреться о теплую черную шубку, Киндер меня отлично покатал, я поняла, что все его седла уже давно малы, а я дура не понимала почему он не гнется... :( Продам старенькое маленькое выездковое белорусское седло в отличном для него состоянии, не дорого, может кому надо?
Вчера тоже было лень шагать в руках, так что опять полезла верхом, а потом мы попросились на почесушки по-взрослому. Киндер очень любит когда его чешут граблями ну или на худой конец тяпочкой... Вот припарковались, почесались, а дальше Киндер не хотел уходить, ждал продолжения. :D
У Гранита нога уже почти как надо, продолжаю втирать волшебную жидкость под ватник.

А какую-нибудь мяту на фоне этого деткам пить не помогает?
И вот смотри-ка, и лыжница уже, и конница, а сад некомфортно...

Седло мне может быть надо. То есть мне надо и может быть пойдет, только я теперь не знаю даже про выездку, завязала я видимо с ней...

А вот раз уж тут столько спецов по фото, подскажите мне, может ли кто-то фото вытянуть? Я снимаю хоть и хорошей камерой, но руки порой из ж, и в обработке я всегда была ноль полный, у меня и нечем. И вот пытались снимать в манеже, все темно, но хочется попытаться фото эти вытянуть. Может кто-нибудь мне поможет?

А вот раз уж тут столько спецов по фото, подскажите мне, может ли кто-то фото вытянуть? Я снимаю хоть и хорошей камерой, но руки порой из ж, и в обработке я всегда была ноль полный, у меня и нечем. И вот пытались снимать в манеже, все темно, но хочется попытаться фото эти вытянуть. Может кто-нибудь мне поможет?
А в каком они формате?

Сверху