Кать, я уже писала, что это давнишняя проблема и в общем стало лучше, но деться она никуда не денется, надо это корректировать и уметь с этим жить, бороться, сопротивляться.
В наше время невроз у каждого первого, с осложнениями у каждого второго.
У меня ребенок довольно чуткий, поэтому невроз показал себя сильнее.
А вылезти он может от чего угодно: где-то неудачно испугался, чем-то испугали, что-то не понял и пошло поехало, тем более, что она была совсем маленькой, объяснить толком не могла, что с ней случилось. Я только через полгода распутала всю нить и докопалась до начала. А Мозг уже работает и раскручивает ситуацию. Причем хозяина мозг уже и не спрашивает, а работает за него, без него, вместо него.
Мята очень легкий продукт. ее в комплексе с чем-то надо использовать.
Я, кстати, с большим удовольствием пользуюсь аромаслами, не знаю как ребенку, но мне эффект нравится.
Юль, по-моему у меня Знак, но не помню. Покупала в Каприоле, причем через месяц подруга купила там же такое седло и... осталась недовольна, индивидуальный пошив, седла очень отличаются.
А вот выездка по-моему Ратомка. Но там отличительных знаков нет вроде.
В субботу могу оба седла забрать домой, так что налетай!
По поводу "художника", то если бы увидела это в портфолио, то я бы не пользовалась услугами этого человека сразу. То, что я видела, к сожалению были постановочные фото собственных детей, они были неплохими.