Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я даже не нашла где у меня в рав переключатся. Облазила все меню. Нету( а ведь было же

ЖУ, приезжай ко мне за ватниками, заодно дам седло посмотреть и научу в JPG обрабатывать ;)
И НЕ НАДО НИКУДА ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ! ПОЛИН, МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ! :)
Седло не только выездка есть ;)

Размер обоих седел под всадника 17,5, а по лошади - не знаю, довольно узкое, причем выездка уже конкурки.
Конкурка практически новая, так как покупала его до Киндеровской операции, а после операции он не особо работоспособен. Т.е. покупалось 8 лет назад и бу максимум 1 год.
Наташ, тебе недалеко со мной встретиться, могу захватить с конюшни, тебе какое: выездка, конкур?

Юль, с дитем мятой не обойдешься, там все гораздо сложнее и серьезнее. Неврозы мятой не лечатся :(
Сегодня были у врачей: вегето-сосудистые проблемы исключить полностью не можем, но все же склоняются к тревожности. Сердце для нас хорошее, хуже ничего не стало.
Сдаем анализы, ходим на массаж и пытаемся выработать хорошую картинку, чтобы победить нервозность.

Да, как обещала, пример бездарного обрабатывания.

389-3.jpg

"Он художник, он так видит..."

Наташк, я не всмысле лечить, мята ж не лекарство. Но просто может как-то сгладится? Она же полезная и вкусная.

А конкурка у тебя какая? Не ратомка часом? Я ратомские конкурки нежно люблю из белорусских. Но именно старые.

А куда ехать-то? У тебя седлышко дома? Я ж лыжи-то намылила уже, надо тока по времени совпасть) а так я оч хочу поучиться!!!

Кать, я уже писала, что это давнишняя проблема и в общем стало лучше, но деться она никуда не денется, надо это корректировать и уметь с этим жить, бороться, сопротивляться.
В наше время невроз у каждого первого, с осложнениями у каждого второго.
У меня ребенок довольно чуткий, поэтому невроз показал себя сильнее.
А вылезти он может от чего угодно: где-то неудачно испугался, чем-то испугали, что-то не понял и пошло поехало, тем более, что она была совсем маленькой, объяснить толком не могла, что с ней случилось. Я только через полгода распутала всю нить и докопалась до начала. А Мозг уже работает и раскручивает ситуацию. Причем хозяина мозг уже и не спрашивает, а работает за него, без него, вместо него.

Мята очень легкий продукт. ее в комплексе с чем-то надо использовать.
Я, кстати, с большим удовольствием пользуюсь аромаслами, не знаю как ребенку, но мне эффект нравится.

Юль, по-моему у меня Знак, но не помню. Покупала в Каприоле, причем через месяц подруга купила там же такое седло и... осталась недовольна, индивидуальный пошив, седла очень отличаются.
А вот выездка по-моему Ратомка. Но там отличительных знаков нет вроде.
В субботу могу оба седла забрать домой, так что налетай! :)

По поводу "художника", то если бы увидела это в портфолио, то я бы не пользовалась услугами этого человека сразу. То, что я видела, к сожалению были постановочные фото собственных детей, они были неплохими.

Вот я хотела про аромамасла сказать, но подумала что у тебя все есть))
Наташ, а что причиной в итоге послужило?

Налечу, ух налечууу)) правда в сб прыжковая....

А художник - ну я к тому, что он видимо считает что это хорошо

Я не стала ничего человеку говорить, что уж после драки кулаками махать...

Юль, я сама в субботу не рано вернусь, подумай о воскресенье. Либо уже на неделе?

Там длинная история, имел место испуг, причем в общем-то на ровном месте, просто она была маленькая и не поняла ситуации, а взрослые может объясняли недостаточно доходчиво, либо не посчитали нужным.
Каро проболела больше месяца и как только пришла в сад, где-то через неделю у них была экскурсия в библиотеку. Когда водят детей на экскурсии, то приобщаются все свободные работники сада, потому что на одного взрослого может быть максимум два ребенка, такие правила сопровождения. В общем ее повели в незнакомое место, чужие для нее люди, не известно для чего... Никто не придал ее испугу значения (я так предполагаю), а она считай новенькая, очень испугалась. Без меня никуда не ходила и вот, ее вырвало. Все не придали этому значения, даже Каролина, а мозг запомнил, записал и стал развивать эту тему. Еще проблема в том, что у нее по строению находится близко пищевод (не знаю как правильно это называется), с ростом ребенка это уходит, но пока она была маленькая, то вырвать ее могло от кашля, от плача, от напряжения и т.д.

Бедная девочка... Мозг он такие иногда испытания подбрасывает. И ведь понимаешь сам, но не можешь сделать ничего....

Наташк, в вс Хомин день, не имею права у него отнять) в сб могу :)

Давай тогда на неделе? Можно в субботу созвониться, но наверно я не смогу, но попробую :)

Ох, наташ, как же сложно-дети(
И так без поллитра не разберешься, так еще и нормальных специалистов хрен найдешь. Пошла с ребенкиными розовыми щеками по врачам. Один одно выписал, второй второе. После первого дня лечения на одной щеке яркое пятно появилось, на второй так же. Отманила,вроде прошло. Из всего этого вынесла,что надо разбираться с дисбаком. Придется ехать в институт габричевского.

Хорошо еще волчанку не записали!
С детьми сложно, мало у кого дети не болеют или не болеют со всякими осложнениями, тем более у нас в Москве.

Так, Юлька конкурку, Наташе выездку, отлично, в субботу привезу! :)

Ээээ, погодите выездку забирать, я оба мерить хочу)))) это лошадки у меня конкурные, а я выездку люблю))

Наташк, а завтра?

И НЕ НАДО НИКУДА ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ! ПОЛИН, МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ! :)
Ыы))

Да, как обещала, пример бездарного обрабатывания.
Это ж кранты. Напоминает школьные тетрадочки-анкетки. Девачковые.
А какого пола фотограф?

Сверху