Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да уж, обидно ошибиться. Наташ, а хоть какие-то свадебные ее фото ты смотрела до того как? Или только детей? Все-ьаки разные объекты для съемки-то?

ПыСы: Муж со стрижкой-то как хорош! :rolleyes:

В том то и дело, что не видела ее работ, кроме детей, поверила на слово, тем более, что это был "свой" человек.
Ну вот и научилась на своих ошибках...

Не говори, очень миленькое! :) Потому и показала, а вообще я их бережно храню, чтобы никто не нашел! :D
Наташ, я в итоге исходники и запросила, я писала об этом.

Ну на вкус и цвет фломастеры разные - кому-то сердечки нра, кому-то не нра ))))
Зато теперь есть повод провести аналогичную фотосессию, только с избранным фотографом))))

такое миленькое фото в сердечке
:D китч как он есть. тоже стиль. практически "ковро".

представляю эмоции ваши по получении фоток...
ну точно надо фотосессию

про Каро расстроилась. Невроз это серьезное явление, но есть большая надежда его побороть, чтобы не протащился во взросление. Верю в вас!

а я не умею в джипеге снимать. (уже писала, кажется, у тебя) :)

Не говори, очень миленькое! :) Потому и показала, а вообще я их бережно храню, чтобы никто не нашел! :D
Наташ, я в итоге исходники и запросила, я писала об этом.
Сорри, пропустила, видимо.

Про джпг - я снимаю только в нем, ибо снимать репортажку в раве я лично смысла не вижу. Вот творческая фотография, портреты и прочее - да, рав наше все ))

Полин, вот да, абсолютно верно написала.
Юль, слов не было! вообще никаких :(

Я снимаю в обоих форматах обычно. но я не считаю, что мои фото несут какую-то ценность, поэтому обычно дальше обрабатываю в ФШ из джпг, Лайтрум у меня закончился срок действия, в нем тоже приятно работать.

Юль, Невроз вещь тяжелая и сложная, со взрослым-то человеком найти первопричину порой сложно, а с ребенком практически невозможно :(
Мы работаем над этим, главное, чтобы моего оптимизма на всех и все хватало.

да, к сожалению, невроз тяжелая и сложная штуку :( и обычно, всё с детства и идёт. знаю по опыту. оптимизма и терпения!

репортажка - отдельный жанр. тут я профан.
сама репортажку снимала только на пробегах и некоторых соревнованиях. всегда фоткала в раве. разница есть. у меня был совсем простенький объектив за 6тыс рублей, но фотки по качеству, свету и цветам сильно отличались от фоток на длинноствольные объективы, но снимаемых в джипеге.
но согласна. если руки из правильного места - отлично можно в джипеге снимать. я вот не умею (

:eek:сердечко жесть... Я представляю О***ение твое, когда ты получила ТАКИЕ фото...

Да уж... я была просто в ступоре, потом решила, что фиг с ним, есть же исходники! ииииии... вот все, что смогла накопать.

Сегодня я минимум трижды пожалела о том, что не взяла фотоаппарат...
Первый раз когда только ехала, поворачиваю с трассы, а там такие нежные пастельные краски... такие цвета бывают только в сильный мороз, смотрю на термометр -17! Когда я из дома выезжала было -8. А я ж с ребенком... ладно, думаю, будет гулять набегами.
Второй раз я пожалела, когда на плацу гоняли Киндера и Этну - свет, кони бегают наконец на плацу, деть рядом довольный...
Ну и третий раз я рвала на себе волосы, когда мы выпустили Эльку побегать, она как пошла лапами махать, хвост задрала, такая красивая... опять же свет, солнце, сзади вид красивый - морозный лес...
Эх... достала телефон, ужасные фотки стала делать :(
Потихонечку мороз отпустил и можно было находиться на улице даже не короткими перебежками. Красота!
Грунт еще тяжеловат для лошадей, но надеюсь, что завтрашний снег подправит ситуацию.

Немного Каролинки.

K_4656.jpg
K_4652.jpg
K_4653.jpg
K_4655.jpg

Последнее редактирование:
О да, вчера деревья были необыкновенно красивые, в первой половине дня. Я тоже очень жалела, что не было у меня при себе фотика.

Ох... приключений у меня целый вагон, машина не хочет заводиться :( Аккумулятор дохлый, вот и выпадаю из жизни, сегодня весело выталкивали машину с места парковки...

Элька.

E_4618.jpg
E_4620.jpg
E_4621.jpg
E_4623.jpg
E_4624.jpg
E_4627.jpg

Сверху