Голова у нее еще изменится и будет большой, она уже в детский недоуздок не помещается, в cob ходит на предпоследних дырках. Попа наше ВСЕ!
Про фотоаппарат - ну надо, но каждый раз я столько всего с собой тащу, что нагружаться еще фотоаппаратом не хочется, а если еще и деть со мной, то я вообще вся обвешена вещами и дитем в придачу.
но надо себя заставлять...
Ох... сегодня была задача не из легких: отвести ребенка на массаж (ну это уже приятная задача), потом к стоматологу, а потом кровь сдать. Со стоматологом я обещала, что ей ничего страшного не будут делать, но чужой предмет во рту это рвотная реакция
У нас стал шататься передний зуб, рановато, потому и хотела показать и у меня были подозрения на кариес, так оно и есть
Плюс еще прикус неправильный
но ничего сделать сейчас не можем из-за рвотного рефлекса и панического страха, что ей будут делать больно и вообще что-то делать
Вот ведь говорила, что надо тщательно чистить зубы...
На анализ уже шли подготовленные и взвинченные, так что кровь сдали быстро, но громко.
А потом еще в таком состоянии надо было пойти в сад.
Еще и воспитатель добавила "положительных" эмоций из-за того, что опоздали
А ведь знала, что опоздаем и причину опоздания. Блин, как я люблю некоторых наших воспитателей
Очень надеюсь, что день у ребенка в саду дальше пойдет лучше.
Уф...
приехала на работу и полчаса искала где припарковаться, теперь сижу на иголках из-за того, что припарковала неудачно.