Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я тоже слышала о том, что предлагают полный наркоз в некоторых случаях, возможно это имеет место быть. Мы не специалисты, судить сложно.

Удивительно, я думала что при ВЕ работаю все мышцы, особенно в ногах... Но нет, уже второй день прихрамываю из-за непривычной боли в паху в ноге, даже не совсем в паху - спереди. А все из-за того, что я удачно в воскресенье припарковалась мордой внутрь сугроба и благополучно очередной раз сел намертво аккумулятор. Вторую машину рядом никак нельзя было поставить, поэтому пришлось выталкивать мою машину вручную с мужем. Ох... как мы потрудились ;) руки вверх тяжко поднимать, ну вот и нога, толчковая, болит. Зато машину вынули из сугроба, прикурили и я вернулась домой в полном комплекте :)

Я тоже слышала о том, что предлагают полный наркоз в некоторых случаях, возможно это имеет место быть. Мы не специалисты, судить сложно.
Я своему делала в 4 года сразу все зубы под общим наркозом, хотя он у меня асматик-алергик. Он у них там легкий - масочный, в начале колют седирующее, а потом дают дышать маску. Ничего приятного конечно - все равно тяжело отходил от него, холодный какой-то был. Но я руководствовалась тем же - не напугать, и банально он уже был напуган другими врачами. Зато сейчас мы спокойно ходим к стоматологу, но я всегда прошу сделать обезболивание, даже если врач меня убеждает, что там совсем чуть потерпеть, я плачу и за гель и за хороший укол, и сын совсем не боится стоматологов. А я дико боюсь, все из детства -удаление нерва без обезболивания - та еще прелесть советской детской стоматологии.

я тоже боялась так этих ужасных советских стоматологов, что случался припадок при возможном визите.
в итоге с 30 до 32 прекрасная я была в железных брекетах.
Наташ, когда вот ходила с ними, мне очень понравилось отношение к детям в "Ортодонт-центре".

У нас пока один зуб с кариесом и вот один шатается пока по непонятной причине, может быть смена зубов, а может - расшатала пока сосала палец. Наблюдаем.
Что касается прикуса, то тоже пока буду наблюдать, сейчас править нет смысла, да и не ужас-ужас у нас, мне кажется, что нормальный прикус, т.е. жить не мешает, поэтому это не первая статья ;) Так что пока буду собирать мнения о клиниках, наблюдать за зубами и выжидать :cool:
К вопросу о проблемах с зубами: у нам гипоплазия эмали на передних зубах, стращали, что к трем годам будет без зубов. Но ничего, мы с зубами ;) И даже не бросается в глаза особо.

а они там всё делают, кариес и удаление, не только прикус.
вообще, конечно, чем меньше туда поводов ходить - тем психика целее :)

Я пока буду наблюдать и в вялотекущем режиме ходить к нашему стоматологу на кресле покататься ;) Когда устаканим наши животрепещущие проблемы, то потихоньку перейдем к решению следующих.
Пока острой необходимости нет спешить не буду.

Мне мелкого к стоматолагам затащить вообще не судьба((( Ложится на пол и закрывает рот руками с истерикой((((

Ой, чего-то вспомнилось, как меня в детстве к зубному водили и как ужасно зубы тогда лечили! Брррр!

Зубы лечили ужасно, я помню, как мне в детстве удаляли пятерку, без наркоза, ну он же молочный... а то, что там корни ого-го были никого не волновало. очень тяжко было. Слава Богу, что технологии уже ушли вперед и нашим детям уже не узнать тех прелестей. Да и вообще, скоро стоматологом и не напугаешь никого :D

Поездила вчера без стремян - все боооолииииитттт.
Дорога ужасная :( дорога на конюшню занимает 1,5-2 часа :( И вроде не стоишь нигде, но все время ползешь.

Ездила в налоговую... уф... сейчас все суетятся по поводу задолженностей по оплате налогов. Я жила спокойно, не думала, что у меня есть задолженность, а 30 декабря мне приходит в почтовый ящик подарочек, что у меня задолженность 7000 руб... приятный такой подарочек :confused:
В общем добралась я до налоговой и выяснила в чем дело: в 2008 я купила Витару, в 2013 я ее продала, с учета снимать не надо, поэтому ГИБДД не получив от меня сообщений о том, что я продала машину, не сообщил в налоговую. А теперь ньюанс! В 2010 я сменила место прописки, соответственно и налоговую, и об этом я и не думала, что будет засада... Моя текущая налоговая никаких уведомлений мне вообще не присылала на новую машину, которую я сразу после продажи Витары купила. Мне приходили уведомления, я их исправно платила. В уведомлении была прописана Витара, но так как на новую не было, я предположила, что плачу эти, а потом платежи перезачтутся. Так бы оно и было, если бы это была одна налоговая, но выходит, что все зачисления уходили в другую налоговую за машину, которую я продала два года назад. Приятный сюрприз - платить 7000 руб задолженности, плюс пени и ехать в старую налоговую выцарапывать свои деньги за последние два года платежей... :(

Ой, жесть, Наташ.
А мне пришел налог на машину которой у меня никогда не было. пришлось доказывать что я не козел

О! У тебя круче! ;)

У нас еще сбер рядом с домом закрыли, ну как раз был сегодня повод найти, где теперь новое отделение, чтобы все оплатить.
Ох далеко...

Да уж... пока дозвониться не могу им :(
Сейчас время уточнения задолженностей по налогам, в налоговой толпы народа. Вот бы узнать до какого числа это, чтобы приехать уже после этого пика, сидеть часами в очереди совсем не хочется.
Никто не знает?

Наташ, сейчас по юр.лицам нонстопом идут отчеты за год по разным налогам.
после 25 января, мне кажется, можно идти, чтобы вклиниться в окно между налогами

но физ.лица вроде по другим кабинетам принимают?

Нет, физ и юр в разные места идут, я уже была в своей нынешней налоговой - знаю :) Да и не мешают обычно котлеты с мухами :)
А так как сейчас вал по налогам от физиков, видать есть определенные сроки по ним, их даже в отдельном кабинете принимают.

Ой, Наташ, мне вот тоже пришёл должок за две машины, а я его оплатила, но не до 5.11.15, как должна была, а 30.11...теперь тоже не дозвониться((

Сверху