Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Так в уведомлении долг по состоянию на 5.11 значится...вообще, от тебя в мою сторону никакого понимания и сострадания :D

Погоди, ты получила уведомление когда? И за какой год, главное ;)
НА самом деле очень понимаю и сочувствую, потому что хуже нет дозваниваться в никуда, а потом ехать, чтобы получить ответ, что сам дурак.
НУ по идее дурак конечно, но кто ж знал?...

По моему опыту дозваниваться в налоговую бесполезно. Они просто не берут трубку. Надо лично ехать по любому чиху, даже если только уточнить какую-нибудь малость

Я с утра в свою дозвонилась, но все равно пришлось ехать. а в старую так и не дозвонилась.

Немного фото. Очень своеобразный свет от лампы для цветов.

G_5904.jpg
G_5889.jpg
G_5890.jpg
G_5894.jpg
G_5896.jpg
G_5900.jpg
G_5901.jpg
G_5902.jpg
G_5903.jpg

Кому интересно: лампа "работает", у меня спектр для выращивания и стимулирования цветения - так и есть. Три фиалки приготовили бутоны и начали цвести, герань зацвела. Но те цветы, которые помирали, так и не выжили, то ли им лампа не помогла, то ли процесс уже был не обратимым.
Зимой у меня цветы не цвели никогда - света не хватало совсем. Лампа работает с полвосьмого до десяти вечера.

Погоди, ты получила уведомление когда? И за какой год, главное ;)
Уведомление получила неделю назад, с требованием погасить задолженность за 2015г (?) и пени - в срок до 26.01.
А у меня оплачено через сбербанк он-лайн, а дорожек в налоговую я и не знаю...в какой она хоть стороне :rolleyes:
Причём вчера на электронку приходит письмо: "Люба Марон, на завтра назначено изъятие Вашего имущества" o_O
Понимаю, что наверняка развод и типа пройдите по ссылке, но в душе тревога :D
Ну, так-то оно спам и было, но осадочек остался...

Люб, это новый вид вируса, скорее всего проходя по ссылке ты цепляешь вирь.
Все ТОЛЬКО в налоговой, по идее по телефону тебе могут сказать какие документы тебе взять с собой и адрес куда идти, остальное только при тебе, при предъявлении паспорта.
Номер своей налоговой и ее адрес можно узнать на сайте налог.ру
Что касается погашения задолженности, то налоговая не обязана высылать уведомления каждый год, они могут прислать уже в последний момент бумажку, что ты должен и еще пени насчитать. Битым словом вчера сказали, что оплата налогов ваша обязанность и вы должны САМИ отслеживать ваши задолженности! Кстати, если есть у тебя карты сбера, то через личный кабинет ты можешь отследить все свои не уплаченные налоги, пени и т.д. На налог.ру тоже можно это отследить.
Узнай местоположение своей налоговой и сходи, в понедельник еще есть время ;) Желательно придти часам к девяти утра, тогда меньше всего народу в налоговой.
Удачи! :)

Оксан, мне вот тоже кажется, что уже ничего сделать нельзя было :(

Вчера был офтальмолог, принес хорошие новости!
Не нашел в нашем левом глазу катаракты! НУ нет конечно остроты зрения, видит слабо, но ВИДИТ!!!
Правый глаз, который течет, тоже не плох.
:)

на налог.ру требует пароль, а его, как я поняла, изначально надо запрашивать в налоговой.
в пн времени у меня как раз не будет, равно как и в сам вт)
а то, что за налогами мы сами должны следить, это я знаю, вопрлс в том, куда мой платёж ушёл или они его "не заметили".

Мог уйти куда-то, по ошибке не туда зачесть, для этого надо иметь платежку при себе.
Для того, чтобы узнать где твоя налоговая пароля не нужно. хочешь, я посмотрю, кинь в личку адрес.

Да, с глазками мы не ожидали, что так неплохо, у Дони последние полгода было много различных обострений, которые всегда сказываются на глазах. До весны, надеюсь, можно будет расслабиться, а к весне опять капельницы и общую поддержку.

Фото - теплооо ) прям мурчит внутри )

Мои цветы на работе цветут круглый год. Но стоят на широком подоконнике, света им хватает, регулярно подкармливаю и поливаю. Правда, есть два растения, играющие в самоубийцу уже который год. То есть они как бы помирают, но как бы еще нет :D

У меня прямой дневной свет вообще не попадает, так дом стоит и второй этаж :( По осени большая часть фиалок погибает, так было жалко в этот раз, потому что за полгода я их столько развела, часть погибла, в ноябре вот купила лампу.

Пришло время разбирать елочку, итак засиделась в этом году, ну и решила сделать пару фоток.

I_5918.jpg
I_5905.jpg
I_5909.jpg
I_5912.jpg
I_5913.jpg
I_5914.jpg
I_5915.jpg
I_5916.jpg
I_5917.jpg
I_5918.jpg
I_5905.jpg
I_5909.jpg
I_5912.jpg
I_5913.jpg
I_5914.jpg
I_5915.jpg
I_5916.jpg
I_5917.jpg

Дедушка Мороз приехал из Устюга :)

Люба! ДАЮ ПИНОК! Ща письмами завалю, что ваше имущество арестовано ;)
Спасибо, елочка маленькая, но удаленькая :) А лошадок уже 6 штук накопилось.

А у меня есть много фоток, только разбирать из еще надо.

Сверху