Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
НУ что ж... глядя на прогноз погоды я надеялась на солнышко, но с утра было холодно, пасмурно и снежно.

Гранит.

G_5925.jpg
G_5931.jpg
G_5933.jpg
G_5935.jpg
G_5939.jpg
G_5946.jpg
G_5950.jpg
G_5956.jpg
G_5919.jpg

У меня все лошади интересуются моим ребенком, но не ко всем я ее подпускаю вот так. К Граниту и к Киндеру - легко, а с остальными уже смотрю по ситуации.
У Гранита этот год юбилейный, в апреле празднуем 25.

Следующими идут Киндер, Пифа, Этна.

K_5987.jpg
K_5996.jpg
K_6001.jpg
K_6012.jpg
K_6013.jpg
K_6015.jpg
K_6021.jpg
K_6023.jpg

Блин, с утра вышла а на свежевымытой машине следы от притертости :( Передний бампер и левое крыло, очень хорошо заметно на чистой машине, обидно... :(

Что-то на рабочем компе фотки смотрятся очень темными, не пойму, на домашнем было все хорошо, у всех темные или пора мне просто рабочий монитор откалибровать?

темные, я даже Этну не узнала, думала странно что за бурая лошадь.. Этна? чем Наташка ее так кормит, что рыжесть стала буростью, подкормкой с водорослями с йодом что-ли... :)

Плохо, мне сразу казалось, что фото перетемнены, но на домашнем не так все плохо было... Тяжело снимать, когда нет солнца, и кругом белый снег, причем еще валит сверху и все фокусируется именно на снегу. Надо наверно по новой просмотреть фото и вытянуть посветлее. Тогда фото будут попозже. Хотя... фото не несут художественной ценности, а кто на них я уже подписала ;) если переживете такое качество, то продолжу выкладывать :)
Наталь, Этна вообще более темная стала, но йод она не очень есть. Из подкормок только суставной сбор, крапива, морковь и трикальфий фосфат.

ага, темноваты фото. но вороных на белом совсем тяжело снимать.
у меня на домашнем вполне себе вторая серия, на рабочем тьма, но рабочий по цветам полная какашка.

мы переживем, выкладывай дальше )

Ну вот у меня рабочий тоже слабоват, поэтому я вас и спрашиваю ;)
Продолжаю тогда.

K_6024.jpg
K_6026.jpg
K_6028.jpg
K_6035.jpg
K_6037.jpg
K_6039.jpg
K_6040.jpg
K_6050.jpg

Не пойму - в фокусе или смазано... Или это снегопад искажает...

Классно, когда вот так - табунчиком. Обожаю такие фотографии :), лошади на них такие лошади и счастливы к тому же.

да, такие все веселушные ))) это вы на плацу? такое трио забавное. и нравится, что без недоуздков!

Сверху