Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Они и гуляют вместе, только левадки у нас маленькие - 20х20 где-то, но хорошо, что и это есть! :)
Недавно открыли плац, но вот как долго он будет актуальным - ведь к пятнице +4 обещают :( Эх... который год у нас почти нет грунта в полях и на плацу.

K_6130.jpg
K_6133.jpg
K_6166.jpg
K_6173.jpg
K_6179.jpg
K_6181.jpg
K_6183.jpg
K_6184.jpg

ой, эти прикольные! поближе и всякие детали видны
я всё-таки нормально не умею снимать лошадь в полный рост. а всякие там фрагменты - глазки, носики и тд - обожаю )

это ты вчера снимала? у нас все лошади на конюшне какие-то странные были.
может, к потеплению :( какое-то адовое потепление обещают. хоть бы без дождя уж...

20 на 20 - да неплохо!
мы на семинаре были - там лошади вообще не гуляют.
а я вообще привыкла к огроменным левадам :)

Этна крупная лошадка!

Это было в субботу, зазвала друга снимать. Возможно еще косяки по фокусировке и свету из-за того, что не привык к моему новому фоту, я тоже промахиваюсь часто, вот травку-листики получается снимать, а движущиеся предметы часто промахиваюсь с фокусом, не пойму из-за чего, у меня стоит автофокус.
А в субботу еще с утра был снег и пасмурно, а потом вдруг вышло солнышко, а потом опять ушло... Ну в общем что есть, то есть :) Итак давно фоток не было.
Совсем не гулять это жесть, поэтому я даже не рассматриваю такие конюшни. К нам приехал один конь как раз с ВДНХ, так и не гуляет... не знаю... ну может пожилому не так важно пар выпустить, но элементарно подышать свежим воздухом это очень важно! А про молодых я и не говорю - им двигаться, двигаться и двигаться! У нас даже Доня гуляет полдня, хоть и стоит на месте. Но зато он дышит, слышит и общается с соседями, получается солнечные ванны.
Этна да, не маленькая ;)

K_6197.jpg
K_6198.jpg
K_6206.jpg

А потом мы с детью полезли на Киндера попу греть :) А племяшка нас поводила ;)
Такой кайф сидеть на теплом и мягком, ребенок тоже проникся!

K_6217.jpg
K_6220.jpg
K_6224.jpg

Написала в личку.
С этой троицей фотки кончились, впереди еще у меня заначка в виде Дони и мамы с дочкой ;) Как меня Обводка радует, когда несется галопищем задравши хвост! фотодоказательства будут! Главное фотки темные вытянуть, потому что на Обводке с Элькой снегопад был ого-го!

очень трогательные носики!!! Позитивные такие картинки, хоть и темноватые, надо будет из дома пересматривать, ато тут монитор пожизни хуже показывает....

Наташ, Каско нет, уже давно не делаю, так как ттт я езжу аккуратно, предыдущие каски показали, что я плачу, чтобы страховая жила хорошо, воспользовалась каско только один раз и то - поменяли стекло, итоговая сумма была 5 тыс, да и делала я это, чтобы хоть что-то сделать.

Ходить моя калека не может, поэтому летает :D От дочери не отстает ;)
Кто бы подумал два года назад, что она ТАК будет летать, ведь ходить-то не могла. Сейчас заметно, что другой формы копыто и все!

OO_6289.jpg
OO_6273.jpg
OO_6275.jpg
OO_6276.jpg
OO_6279.jpg
OO_6281.jpg
OO_6284.jpg
OO_6286.jpg
OO_6288.jpg

Эх... Жаль, что Элька не караковая, а всего лишь гнедая и практически без отметин, а при рождении и не было их.
Но больше всего я люблю вороных!

Как хорошо резвятся девчонки!
А они до сих пор вместе? И стоят в одном деннике?

Бася супер, мне она очень нравится, не зря она была саморемонтной кобылой :cool:
Оксан, да, пока вместе, разлучаем только когда Эльку работать берем. Денник позволяет им вольготно жить, но с апреля буду расставлять, еще бы свой кошелек расставить на еще один денник. :(

OO_6304.jpg
OO_6306.jpg
OO_6313.jpg
OO_6316.jpg
OO_6320.jpg
OO_6322.jpg
OO_6327.jpg

Сверху