У Обводки при определенном ракурсе на лбу лошадка, но видно не всегда. Обводку обязательно надо крыть, конечно плохо, что я пропустила прошлый сезон, но финансово мне очень тяжело
был бы заказ под жеребенка, я бы с радостью сразу покрыла. Юльк, Жу, расскажи чего скажет, у меня берейтор уже знакомит Эльку с палочками, пока за ручку перешагивают
Одуванчики время классное, еще они здорово смотрятся, когда вдруг все запушаться, не так ярко, но нежно и тоже красиво. Вот, Юль, с твоей астмой когда тебе безопаснее?
Второй день слабость, вроде уже полегче, но волнами таки накатывает слабость и давит, одтышка сильная. К коням не поехала
похудела на 3 кг, но это я не только не ела, но и не пила, так что это вернется все.
Эх... Не могу поехать поддержать наших в Максиму, Хрусталь сегодня выступает, он последний по спискам. А вообще золотой генофонд собрался, хочется пожелать удачи всем участникам!
А еще у меня теперь есть каталог производителей, там есть Гранит! Правда из-за болезни еще его не видела. Спасибо Рите и Лене за доставку!