Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Остатки фото кобыл.

OO_6343.jpg
OO_6344.jpg
OO_6355.jpg
OO_6380.jpg
OO_6382.jpg
OO_6386.jpg
OO_6387.jpg
OO_6393.jpg
OO_6403.jpg

Кони еще есть, но пока некогда заниматься фотографиями, попозже.
Вчера так замечательно поездила на Доне, после берейтора ;) Конь был прекрасен! :)
Интересно, у нас останется грунт на конюшне или все растает?...

Наташка, ну что же ты делаешь! Я как смотрю на Обводку сразу не хочу продавать Долю. А мне надо продать, умом понимаю что надо. И вот на мать смотришь - сразу жабаааа....

Продавай, если найдется покупатель, мы тебе потом еще деточку сделаем ;)
Что-то я расклеилась, толи давление, толи еще чего, но с обеда слегла, прям встать сил нет... Встаю, чтобы что-то сделать, а выходит дойти до очередного места, где полежать.

Наташ, принимай заранее меры. Пей витаминки и всякое такое
Ща народ косит, что кошмар :(

Обводка какая!!!!!!! А про мелкую вообще ничего не буду говорить! (только опять попку отмечу ))) наш размерчик и форма)))
Знаешь, я же привыкла совсем к другим кобылам - бэпэшки чистые и тяжики, а они так же вообще не машут ногами классно. смотрю на твои фотки и думаю: оооо!!!

Юль, витамины пью всегда, предполагаю, что еще траванулась, но основное давление. Лежу, вот с телефона форум гляжу.
Попка у Эльки фирменная ;) на фоне попы все теряется :)
Если будет время, то очень зову в гости, пощупать не тяжиков и поснимать. Вот только грунт на глазах рассасывается :(

фирменная попа, точно! :)

в гости обязательно! ждем погоду, ща моя техника не вытянет вообще ничего :(
все планы посрывались ((( зла не хватает. вместо нормальной зимы - опять гололед (

а к нам в гости надо в мае :) очень хорошо в этом месяце :)

Продавай, если найдется покупатель, мы тебе потом еще деточку сделаем ;)
Ох, как ты меня сейчас успокоила!!!)) Ловлю на слове ;)
А Эльку я посохраняла Вове показать, так смотрю на превьюшках - один в один Доля, хотя и от разных папашек...

Зы.
Вот сначала лайкнула, а потом подумала что не хочется вторую часть-то лайкать.

У Обводки при определенном ракурсе на лбу лошадка, но видно не всегда. Обводку обязательно надо крыть, конечно плохо, что я пропустила прошлый сезон, но финансово мне очень тяжело :( был бы заказ под жеребенка, я бы с радостью сразу покрыла. Юльк, Жу, расскажи чего скажет, у меня берейтор уже знакомит Эльку с палочками, пока за ручку перешагивают ;)
Одуванчики время классное, еще они здорово смотрятся, когда вдруг все запушаться, не так ярко, но нежно и тоже красиво. Вот, Юль, с твоей астмой когда тебе безопаснее?
Второй день слабость, вроде уже полегче, но волнами таки накатывает слабость и давит, одтышка сильная. К коням не поехала :( похудела на 3 кг, но это я не только не ела, но и не пила, так что это вернется все.
Эх... Не могу поехать поддержать наших в Максиму, Хрусталь сегодня выступает, он последний по спискам. А вообще золотой генофонд собрался, хочется пожелать удачи всем участникам!
А еще у меня теперь есть каталог производителей, там есть Гранит! Правда из-за болезни еще его не видела. Спасибо Рите и Лене за доставку!

Наташик, скорее собирайся с силами и не поддавайся на провокации погодным явлениям и непригодным давлениям!
Держись :) !!!

Спасибо, Лен! Начинаю уже потихоньку отлипать от подушки, отдышка правда жуткая, но двигаться надо. Пью чаек крепкий. За выходные надо привести себя в порядок, в понедельник на работу все-таки... И к коням надо!

Сверху