Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташа, выздоравливай! Может какое траволечение поможет? У коней что отсыпать? ))

Продавай, если найдется покупатель, мы тебе потом еще деточку сделаем ;)
Что-то я расклеилась, толи давление, толи еще чего, но с обеда слегла, прям встать сил нет... Встаю, чтобы что-то сделать, а выходит дойти до очередного места, где полежать.

Какие кобылы шикарные!!! Героическая, многодетная мама! Я на 2-х долго решалась. Сейчас точно знаю, одна лошадь хорошо, а две лучше.
Наталья, ты мне идею подала давление померить. А то я 4 дня ползком и понять не могу что происходит. Померила, 99 на 58((( Как поднять давление? Мне тоже завтра на работу, а в таком состоянии, я способна только спать, чем и занимаюсь 3 дня....

100 на 60 не такое уж низкое давление. Конечно, если обычное 120 на 80, а не 160 на 110. Да, иногда тяжело переносится, работать тяжело, но не очень опасно. Кофе, чай и внутренний бодрый настрой. Опаснее, если давление повышенное или скачет.
Наташ, а у тебя что с давлением?

Держитесь, девочки, скоро лето!

Наташ, выздоравливай!

Когда давление низкое и шевелиться нет ни сил ни желания, то я с двух шпор и хлыста выгоняю себя с дивана и даю физическую нагрузку, какую смогу: гимнастику, пробожку, хоть просто прогулку. От нагрузки давление приходит в норму.

Но если такое состояние уже долго, то бороться надо не с давлением, а искать от чего.

А температуру меряли? У меня мужа недавно так колбасило при 35.

Витаминов из В группы попить, магния там.

Наташ, ты давай;) попрвляйся. Погода дурит" может из-за нее. А вообще полезно иногда кровищу" сдавать не только лошадям, но и хз. Железа и витамина Д может не хватает, от них говорят многие перекосы в организме.
Я раньше, когда совсем капут" зимой ходила в солярий, отпускало :Dглавное потом не промерзнуть.

Спасибо всем за беспокойство, мне гораздо лучше, отдышка еще наблюдается, но я уже ем, хожу и вообще оживаю :)
Тань, заставить я себя могла только собак погулять, ребенка покормить и другие необходимые вещи сделать, ибо как раз получилась, что мужа не было. Чтобы так меня приплющило случается редко, год назад пролежала сутки - проспала, тут подольше вышло. Тонометра у меня не было под рукой, что с моим давлением - не знаю, но явно не соответствие атмосферному, раз плющило. Пила чай крепкий, не знаю, уж помогал ли мне...
Температуры не было, проверяла.
Магний пью.
А вот в солярий надо бы походить, я обычно в феврале начинаю туда ходить, может уже время пришло.

Наташ, если конкретно так плющит, что силой воли не поднятся, то там не в давлении дело. Вернее, если и упало давление, то это только следствие.
Но вполне может быть, что это обычная война имунной системы. То есть такой обегченный грипп, которому организм не дал развернуться в полную силу. И тогда надо его пожалеть, полежать, поспать, попить чайку с травками.
У меня часто бывает зимой состояние "ничего не могу", когда всех остальных гипп косит.

Тань, может быть, все-таки у меня серьезные напряги из-за ребенка и других проблем, может быть организм решил, что устал.
Сегодня уже вовсю работаю, в саду уже очередной взрыв негатива получила, вечером поеду к коням - выдыхать.
Кстати, может быть кто-то знает, как указать воспитателю место, может быть какие-то проверки можно организовать? Или достаточно просто докладную написать? Вот совсем не хочу уходить на уровень человека, которые ругается и только громким голосом пытается доказать, что он прав, ругаться я вовсе не хочу, тем более при ребенке, который итак переживает. Как лучше поступить? Подчеркну, что сад мне нравится, остальные воспитатели тоже, загвоздка только в одном человеке, пожилая воспитательница, которая считает себя во всем правой и вообще пуп земли. Я так надеялась, что она уйдет на пенсию, но нет же... сидит... :(

Вот сложно всегда с воспитателями, учителями, страшно, что на ребенке может отразится. Так по хорошему, сначала с заведующей поговорить, если не помогает,то докладную с четким описанием проблемы. В орган, курирующий дошкольное образование. Но опять же не факт что поможет, а вот травля может начаться.

Вот и не хочется ребенку навредить, что такое травля я в школе на собственной шкуре испытала.

Сейчас только прочитала про твоё недомогание, Наташ. Рада, что приходишь в норму!

И снова предложу поговорить с заведующей. Это должно быть первым шагом, даже если собираешься выше жаловаться

С заведующей тоже надо говорить о чем-то, а не просто жаловаться. Это смешно!
Эх... как же хочется чтобы скорее этот сад закончился, но впереди у нас школа, что там будет?...
Очень хочется надеяться, что все-таки преподаватели советского формата все же уже уходят в небытие хотя бы из-за возраста. Но людей, не пригодных для работы с детьми, все-таки очень много. Не все отдают себе отчет, что работа с детьми очень и очень сложная и все действия воспитателей и преподавателей ведет за собой серьезные последствия.
Я сама имею пед образование, но мне хватило практики в свое время, чтобы понять, что мне там не место. Хотя некоторые дети меня очень цепляли, очень хотелось с такими работать, но класс, группа это набор разных детей, к которым надо всегда одинаково относиться, ну а сад - это вообще маленькие человечки, которых надо любить и уметь терпеть очень многое, а не срываться каждые пять минут, уметь вести и завлекать, а не дергать, пугать и строить.

Ох, Наташ. Школа - это тоже, то еще развлечение :(
Полно и там людей, ненавидящих всё и вся, ломающих детей и строящих странное отношение.
Плюс еще самому ребенку приходится выстраивать отношения и с одноклассниками.

меня тоже поражало всегда: ну не любишь ты настолько детей, ну иди в другое место работать.
в садике же совсем беззащитные детки, маленькие. ну как так можно ломать уже сразу психику.
не знаю, чем помочь, кроме как пожеланием удачи и скорейшего разрешения ситуации...

Наташ, выздоравливай. Ты наверное действительно сильно устала - столько всего последнее время. Береги себя!

Да, Юль, мне хлебнуть в свое время довелось много, очень не хочу, чтобы дочери такое досталось и вот с садом засада :( Сегодня все неплохо, потому что вторая воспитательница.
Спасибо, Юль, вот ведь, только сейчас поняла, что две Юли мне написали :)

Вчера делала все на конюшне на автомате: кормлю лошадей МЭШем и льном, сначала замешиваю все в одной емкости для троих - Пифа, Киндер и Этна, потом раздаю каждому. Выдаю всем, удивляюсь, что Пифа не просит и не стучит как обычно, и вообще странно, что берейтор накрыл Пифу чужой попоной, но она с шеей, наверно решила шею погреть, снимаю попону, потому как попона уже на полу, кроме шеи, радуюсь, что не првали, кормлю "Пифу", ухожу, иду в бочку, а там берейтор на Пифе. Блин! Вот на автомате покормила другую лошадь, не смутило, что она другого размера и масти! Совсем с ума сошла!

Я не совсем поняла, кому ты что адресовала). Но, пожалуйста, береги себя. Я в своё время допрыгалась до отключения дыхания - это было, если честно, полный ппц. Мне никто ничего не ставил, а дышать я не могла. Точнее, глубоко дышать. Сейчас начинает выясняться - стресс.

Вот, к сожалению причину стресса найти иногда сложно, иногда только сильно позже, а не поняв причины вылечить-то и не получится :(
Первое сообщение писала Юле Rainbow, потом стала отвечать тебе, поняла, что тоже Юля :) и в общем-то приблизительно о том же и хотела писать :)

Сверху