Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, очень часто нужно просто отдохнуть. Хоть день, если есть возможность. Кмк, у нас всех столько психосоматики , что сдохнуть можно.

Согласна, Юль, наверно потому и слегла я в пятницу.
Попытаюсь как-то полегче сделать эту неделю, переключиться может быть... Но сначала надо все равно ряд вопросов решить в саду и т.д. Иначе это так и будет тянуться. :(

Тут на днях была очередная эпопея по поводу седел, меня не было, я как раз болела и седла примеряли на Пифу без меня, берейтору в этом вопросе я доверяю больше, чем себе. Она, правда, хотела, чтобы и я посидела, но я болезнью самоустранилась ;) В общем опять перемерили кучу седел и Пифе ничего не подошло, максимально понравилось седло Марсель Тулуза БлэкДжэк, но седло оказалось кривым :( Больше таких седел я что-то не нахожу :( Сижу расстраиваюсь :(

Штюбен я никогда Пифе не мерила, не знаю. Обычно 32, Марсель Тулуза было седло 33.
У Пифы особенность в том, что она не крупная, но крутая в ребрах, папа араб и круглое ребро от него, при этом плечи средние, для такого ребра даже узкие и все седла уезжают вперед, холка есть, но не очень большая, не удерживает седло, баланс уезжает, Пифа не довольна и козлит.

Интересно. Не очень обычная спина для полукровки. Если будет возможность попробовать Зигфрид любого возраста - попробуй.

Зигфрид? Не рассматривала, спасибо за совет!
У нее больше арабская спина, чем тракененская, от тракена только холка ;)

Наташ,выздоравливайте!!!!Давление могут почки давать,витамин Е с этим хорошо справляется.
Меньше дурного в голову и тяжелого в руки.

Спасибо, Юль, приятно, что в гости зашли :)
Почки у меня под серьезным контролем, так как я пиелонефритник.
Я стараюсь работать над собой, дочке и мужу я нужна здоровая и бодрая ;) только порой они меня и доканывают ;)

Продолжаю потихонечку фото обрабатывать.

Karo_6420.jpg
Karo_6409.jpg
Karo_6414.jpg

Попала к заведующей, разрешили нам пребывание до сна, потому как основные проблемы у нас во время сна: и рвота, и кровотечение. Пока обследуемся, ищем причину кровотечения из носа.

Спасибо, надеюсь, что поможет в нашей ситуации.

Девчонки в поле собирались :) А я в этом году еще ни разу в поле не была! Ужас!

Гарфилд, Хабаровск, Пифа и Хрусталь.

Gr_6572.jpg
Gr_6573.jpg
Gr_6575.jpg
Gr_6578.jpg
Gr_6581.jpg
Gr_6586.jpg
Gr_6589.jpg

Лошадь-то не сильно расстроилась, я думаю. А как она в ваш денник попала? Или ты промахнулась?

На третьей снизу фотке интересно получилось- как будто тройка запряженная )

Юльк, еж в летнике живет, его временно поставили в Пифин денник обсохнуть, я не промахнулась денником ;) Ну и покушать он не против был, даже готов был попону снять любым способом ради кашки ;)
Да, Оксан, мне тоже понравилось, как выстроились :)

Каролина какая позитивная!))) Как же я хочу в поля! Или просто верхом. Или просто к лошади... Хнык :( :( :(

У Пифы особенность в том, что она не крупная, но крутая в ребрах, папа араб и круглое ребро от него, при этом плечи средние, для такого ребра даже узкие и все седла уезжают вперед, холка есть, но не очень большая, не удерживает седло, баланс уезжает, Пифа не довольна
Постою послушаю, такая же фигня, хоть и арабов в роду не наблюдалось папа чк, мама бульдог с носорогом. У нее еще поди приструги вечно не там свисают(к подпруги вперед тянуться?)
А есть фото спины где-нибудь? Сбоку и сзади.
Тоже все не подберу никак :( так и бегает девка... в девках :)
А на чем Пифа раньше работалась?

Выздоравливайте!
А по нервякам... если давление падает то наверное лучше не надо магний(как со стулом?) я бы тогда посмотрела в сторону пустырника и группы В, или в комплексе или разными таблетками можно вместе пить. Иногда если прям давит можно чуть побаловаться валерьянкой если сердечко не шалит.
У меня сильно не балует, но если еле отсребаю себя с кровати/дивана/где упал на мягкое там и буду лежать. То кофе со сгущенкой, так что бы ложка стояла :) глюкоза+кофен, и ОБЯЗАТЕЛЬНО на витаминный комплекс. У витрума есть комлекс Перфоманс с женьшенем мне оч нравится и электровенишь и бодрит без кофе.

Последнее редактирование:
Спину давно не фотала, надо бы для эксперимента.
Сейчас она бегает под Кентавром Медеей, старым, купила новый - не лег :( Иногда под Винтеком, если Кентавр занят, но все равно они уползают вверх. С подпругами все нормально.
Кстати! КЕНТАВР МЕДЕЯ 1 ПРОДАЮ!!!
Сегодня привезут еще одно седло Марсель Тулуза, посмотрим, как ляжет.

Вообще у меня давление скорее повышается, чем понижается, так что такое это для меня редкость.
Магний мне хорошо ложится, на стул не влияет, но я его в меру пью в подкормке артритной. ;)
Кофе не пью, сердцу плохо от него, со сладким тоже сложности - гипогликемия у меня может случиться.
Витамины всякие пила, особо разницы не увидела, но комплекс Перфоманс не пробовала, попробую, спасибо за наводку.

Сверху