Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Натах, купи безленчиковое на переходный период :) на Пифе же не ездят новички, и не ездят часами как в прокат. С безленчиковым нет вопросов какая спина и тп
Сочувствую с Каро. Мы с Полей тоже мучились с носовыми кровотечениями.
Сосудики слабые, любой стресс или физнагрузка с повышением артериального давления - и опа, получите.
Немножко помогла лошадиная доза витаминов В в сочетании с P, особенно когда летом я ее подсаживала на все что сливы, черешня, вишня, алыча и тп . Но принципиально проблема ушла сама в лет 10.

Немного Дони, когда еще был снег и мороз.

DD_6526.jpg
DD_6443.jpg
DD_6445.jpg
DD_6450.jpg
DD_6454.jpg
DD_6463.jpg
DD_6479.jpg
DD_6492.jpg
DD_6503.jpg
DD_6540.jpg

Вот только хотела написать про кровотечения. У Любы было до 8-9 лет, а физ нагрузка у нее всегда большая. Вот уже года полтора тесет если совсем не спавши и после спорта, а так уже и забыли что это такое)))

Да, Доня может, когда хочет ;)
Наташ, безленчиковое не хочу, потому как предполагаю, что уедет вообще в дальние дали и Пифа не любит, когда что-то не так или не тот баланс, показывает козлами и ежится вся.
У нас период не переходный, мы все время в поиске ;) в вялотекущем, просто не всегда пишу об этом.
Просто не так давно приезжали к нам с кучей седел на примерку и вот одно из них было близко к тому, чтобы подойти, но оказалось кривым :( Я смогла найти только одно такое же седло у нас, вот сегодня приедет, в субботу будем пробовать.

Что касается Каро, то по большей части врачи говорят, что перерастет, но надо найти силы, чтобы дорасти до этого ;)
С носовыми кровотечениями и я вечно носилась, когда маленькая была. В подростковом возрасте мне делали прижигания азотным серебром, но мне не помогали, как ни странно, но помог перелом носа, все сосуды ушли вглубь.
А сами кровотечения у Каро появились только в январе, я связываю с сильными морозами, перепадами давления и очень жарким помещением в саду. Дома у нас нет кровотечений.

У нас с мужем кровотечения кончились, начались экстрасистолы :cool:
Мы переросли :D

Полин, спасибо!

Слушай, меня экстрасистолы долбят с понедельника. Вообще, это для меня было не характерно, ну, бывали одиночные, это нормально. Но эта неделя, блин, по вечерам просто задолбало, а сегодня от сердечных толчков проснулась. Поперлась в зал все равно, там прерываться приходилось.

Кстати, по идее физ нагрузка должна их убирать.
Но это отчасти и нервы тоже.
Ир, а ты когда ходишь в зал? В какое время?

Они не то, чтобы вот бросились убраться, но стало полегче.
Особенно, когда больной коленкой ударилась, забыла, что сердце только что выскакивало.)
Вторник и четверг перед работой в 7-15 где-то начинаю, в субботу после учебы. Часов в 7 вечера.

Ого! так рано? А ты уже проснулась к этому моменту?У тебя же все-таки силовые...

Повешу пару фоток, как Миссурию снимали/пугали :D А остальное все у хозяйки кобылы.

M_6846.jpg
M_6767.jpg
M_6820.jpg

Наташ, а у меня выбора нет, проснулась, не проснулась.)) Это единственное время, которое есть, все вечера заняты.
Самые тяжелые - квадрицепсы и ягодичные делаю в субботу вечером, утром бы сдохла.)))

А ты напиши хоть что-нибудь, последний пост мой, меня скоро нафиг отругают модераторы. :cool:

Помогу перевернуть страничку. Доня обаятелен каким я его и запомнила ))

Хм... перевернуть страничку? А кони-то уже и кончились... Зато есть Новый Иерусалим, весь в ремонте :(

Вот вам немного зеленого.

Flo_6861.jpg
Flo_6858.jpg
Flo_6860.jpg

Блин, Новый Иерусалим, я его любила старым, разрушенным, ну в ремонте, а вот сейчас как-то душа к нему не лежит((

Мне сложно сказать, разрушенным я его видела один раз, а потом только в процессе реконструкции в разных стадии.

NE_6885.jpg
NE_6868.jpg
NE_6870.jpg
NE_6872.jpg
NE_6873.jpg
NE_6876.jpg
NE_6878.jpg
NE_6879.jpg
NE_6882.jpg

Сверху