Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я первый раз была наверно перед школой.

NE_6886.jpg
NE_6889.jpg
NE_6890.jpg
NE_6895.jpg
NE_6896.jpg
NE_6897.jpg
NE_6899.jpg
NE_6901.jpg
NE_6903.jpg
NE_6905.jpg

Перенесу из дневничка маленькой текинки, чтобы там не флудить
Лена, в данном случае фотографировал мой друг, а я только чистила от корды, меня и Кати :)
Но все равно обалденные фото - это же ваша командная работа и кобыль очень выразительная :).

Ну да, мы обычно вместе фотографируем на мой фот :) И может быть половина моих фото, половина его ;)
А попугать лошадку это мы любим :D Только зимой оказалось мягче ползать и чище, чем летом. ;)

NE_6909.jpg
NE_6910.jpg
NE_6912.jpg
NE_6913.jpg
NE_6914.jpg
NE_6916.jpg
NE_6918.jpg
NE_6920.jpg
NE_6921.jpg

Последнее редактирование:
Да, Наташ, как "счастливый" обладатель выездкового седла, уезжающего на лопатки (и по этой причине получивший позвоночную грыжу), я тебя понимаю :( Мало приятного, когда лошадь седло раздражает.

Вот и моя спина не хочет грыжи, поэтому седла постоянно ищем и подбираем, меняем, ищем...

Немного тепла.
GF_6927.jpg

GF_6929.jpg

GF_6930.jpg

GF_6932.jpg

GF_6935.jpg

GF_6936.jpg

GF_6938.jpg

GF_6939.jpg

Неужели никому не нравится мой камин? :(

GF_6940.jpg

GF_6941.jpg

GF_6944.jpg

GF_6947.jpg

GF_6954.jpg

Меня это тоже бесит, но когда пытаешь сделать пробелы, то очень часто вообще абра-кадабра получается :(

О! А редактировать проще! Так лучше?

Вот и моя спина не хочет грыжи, поэтому седла постоянно ищем и подбираем, меняем, ищем...
Можно вопрос. Если выездковое седло не правильно подобрано - то можно получить грыжу?
как "счастливый" обладатель выездкового седла, уезжающего на лопатки (и по этой причине получивший позвоночную грыжу)
У меня может конечно и совпало, да и не получила я ее, она уже у меня была, просто обострилась дико, но практически сразу после покупки нового выездкового седла, не очень прям подходящего лошади.
Неужели никому не нравится мой камин?
Очень нравится. Еще приятнее смотреть на это вживую.

Не-не, у меня грыжа после падения головой в борт. А упала из-за того, что лошадь козлила при подъёме в галоп - на съезжающее на лопатки седло.

Не-не, у меня грыжа после падения головой в борт. А упала из-за того, что лошадь козлила при подъёме в галоп - на съезжающее на лопатки седло.
Спасибо, теперь поняла :). Да я тоже грыжу верхом заработала, на галоп попала не в темп, он вверх, я вниз - и привет.

очень люблю фотографии огня!
(и да, с пробелами гораздо смотрибельнее :)))

Доня шикарнейший! очень фотогеничный! тьху три раза на него!

Я тоже люблю с пробелами :) В следующий раз не буду лениться, постараюсь сразу хорошо выложить.
Камин надо целиком как-нибудь сфотографировать, так есть на айфонофото.

B_MNzBCVkfk.jpg
ei89ICBZiuk.jpg

Вчера не написала про седло! Привезла на конюшню седло Марсель Тулуз Блэк Джек, так и не понимаю почему таких седла в Москве всего два!!! У нас рынок довольно большой ведь, может кто знает?
Седло маломерное, 33 по лошади и 18 по всаднику - подошло и мне и берейтору и многим лошадям ;) А у нас критерии были 32 и 17-17,5. Довольно большие и мягкие подушки.
Вообще люблю старые седла, которые хорошо и правильно обмяты - деваться некуда - сядешь куда нужно :). Я смогла ощутить свободу поясницы и раскрыть ее больше, тазом по-другому заработала, по ноге пока сложно сказать, вроде больше назад смогу убрать, надо еще поездить.
Доне подошло, Хабе подошло (тоже сложная спина), Пифе, на которую подбирали сейчас средне, но она сейчас сильно похудела и мой старый коричневый Кифер ей больше подходит, но то седло маленькое и стоит Пифе чуть поправиться, как опять будет мало. Интересно как будет Хрусту, девочки должны были без меня мерить.
В общем седло остается.

Может кому интересно: ПРОДАЮ Кентавр Медея 1, 2/17,5. Бу где-то год, в хорошем состоянии.

А еще мне берейтор показала видюшку, как Элька чешется после работы в бочке, она не валяется, не, как можно! Она ходит и чешется об борта и знатно попу чешет :)
Очень надеюсь, что у Ани будет время и она выложит видео!

Камииииин! ЗдОрово! Это на даче? Не страшно открытый огонь? А когда дрова щёлкать искрами начинают?

Сверху