Вчера не написала про седло! Привезла на конюшню седло Марсель Тулуз Блэк Джек, так и не понимаю почему таких седла в Москве всего два!!! У нас рынок довольно большой ведь, может кто знает?
Седло маломерное, 33 по лошади и 18 по всаднику - подошло и мне и берейтору и многим лошадям
А у нас критерии были 32 и 17-17,5. Довольно большие и мягкие подушки.
Вообще люблю старые седла, которые хорошо и правильно обмяты - деваться некуда - сядешь куда нужно
. Я смогла ощутить свободу поясницы и раскрыть ее больше, тазом по-другому заработала, по ноге пока сложно сказать, вроде больше назад смогу убрать, надо еще поездить.
Доне подошло, Хабе подошло (тоже сложная спина), Пифе, на которую подбирали сейчас средне, но она сейчас сильно похудела и мой старый коричневый Кифер ей больше подходит, но то седло маленькое и стоит Пифе чуть поправиться, как опять будет мало. Интересно как будет Хрусту, девочки должны были без меня мерить.
В общем седло остается.
Может кому интересно: ПРОДАЮ Кентавр Медея 1, 2/17,5. Бу где-то год, в хорошем состоянии.
А еще мне берейтор показала видюшку, как Элька чешется после работы в бочке, она не валяется, не, как можно! Она ходит и чешется об борта и знатно попу чешет
Очень надеюсь, что у Ани будет время и она выложит видео!