Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну хоть Медею-то дайте померить! Одно уже увели из-под носа))))

Зы. Про молодежь... Наташк, сегодня совершили пробный выезд, туча знакомых моих и Вовы с Вероникой. Так вот у всех первые слова - восхищенное "какая .опа!" :) так шта наследство мамкино не только нам видно ;))))
Кстати, Вова посмотрел. Сказал, "хорошая!" :)

Люсь, камин да, открытый, не страшно, потому что мы используем только березу, а щелкают искрами хвойные, мы их не используем.
Юльк, оно из той же серии, что была твоя Медея, которую ты продала, только 1. А то, я была уверена, что не подойдет - узкое оно вам было бы.
Я так поняла, что на Белую Дачу выехали?
Понравилась? Мне приятно :)
Вот попросила Аню выложить видюшку с Элькой, может она и сможет сегодня.

Мне тоже интересно стало- камин да даче?
Ведь в квартире не может наверное быть камина? :rolleyes:

Почесушная Элька.

Оксан, камин настоящий должен иметь трубу, в квартире конечно можно проковырять трубу ;)
У нас камин на даче :) там и печка есть еще ;)

Наташ, так Доля узкая же! И Тиша на факт что сильно глубокая. А Мане не нужно выездковое седло, и ей бы конкурку)

Кароч, ты пиши мне как и что, чтобы я забрала с конюшни. тебя еще ватники ждут, подарочек... ;)
Очень хочу на наполеон поменять его, но, боюсь, что тебе не до того будет :( эх... ;)

слушай, какой прикол с Элькой! офигеть! реально чешется о бочку, ржака )))
и попой её подпирает ))) ответственно прям держит бочку то )))
интересно, почему не валяется?
прям вспотевший ребенок, работает деточка ))))

попа практически Ирискина!!! вот у меня был разрыв шаблона, что такие попы могут быть не только у тяжиков когда-то )))

Попы у двух Обводкиных деток точно знатные! Больше деток не видела, чтобы в детковском возрасте.
Я ни разу не видела, чтобы валялась, но летом была грязной, значит ложилась, а сейчас может считает, что холодно...
Пока я работаю прислали мне вести с полей, фу, из бочки! Стабунили с дружественным мерином.

CSuGpv_ypM4.jpg
gHvoaSBp1XM.jpg
xec_mvSjQbk (1).jpg

Ой, еще и подарочек!
Мммм, я сейчас вся в сдаче второго этапа проекта, плюс бегаю по потолку по поводу каско (от цен в обмороке), и новая эпопея начинается под названием зубы. Хотела сегодня попробовать на метро (думаю, чего к пробкам привязываться, ватники ж легкие), но сплю сегодня после вчерашнего (я ж в сб собирала и промазывала амуницию допоздна, легла в полвторого, встала в начале шестого, пока погрузили-доехали-стартовали-возвращались, а там еще двоих подвигать, вернуоаст опять в полночь и еще ходила час по дому). Но ежли в силах буду - наберу.
А наполеон тогда отдельно и седло )
Ты мне пока цену напиши и если есть - картинку спереди.

Юль, а что за седло? Вообще столкнулась с тем, что у нас седел Марсель Тулуз практически нет, по крайней мере модели, как у меня. Почему? Никто не знает?

Марсель Тулуз-ы продавались в кони-пони, они ими занимались и я даже когда то мерила такое седло. Но не купила, потому что не легко. Перестали продаваться, потому что "не пошли" они.

О! Рит, спасибо! Не знала!
Да, Оксан, я тоже рада, что у Эльки есть дружок, надо с кем-нибудь ее еще попробовать сдружить. От мамки однозначно ей надо отделяться, взрослая жизнь вовсю уже ;).

Наташа, как всегда наслаждаюсь фотографиями. Красотища - и огонь, и орхидея, и коники :)

Не-не, у меня грыжа после падения головой в борт. А упала из-за того, что лошадь козлила при подъёме в галоп - на съезжающее на лопатки седло.
Люба,а я вот сейчас призадумалась. Мы с Хэппи до 7го пота воевали в субботу, так как при подъеме в галоп она козлила. Сколько подъемов,почти столько же козлов, направо сильнее. Раньше (до хромоты осенью) такого сопротивления не было. Тело до сих пор ломит после тренировки:( Ночь с субботы на воскресенье я голову ломала, почему она так реагирует. На спину вроде не жалуется. Решила,что все-таки нужно давать больше повода, глубже в седло - так гораздо лучше получалось. В воскр. уже лучше бегали. Ну и вредность из кобылы колосится во все стороны.

Сверху