Ась, там бутылка полная! Только вот по первому бокалу разлили.
Камбала на огне очень хороша, главное не передержать, кожа нежная, быстро сгореть может.
А запах не самое страшное, бывает и похлеще духан
24 кошки, как раз одного кота только подбросили перед кастрацией, он не был проглистогонен и подготовлен, поэтому его не трогали, одну кошку не трогали, она старая, котят принести может, а вот для операции уже стара, ну а еще одну кошь чего не стали чикать - не знаю.
Кормить, хоть и ругаются, чтобы не кормили, чтобы кошки мышей ловили, все равно все кормят, всей конюшней, так что вполне себе в теле кошечки
и мышек ловят из них штук пять, не более.
Отдельно про ребенка, Тань, ты наверно не читала всей истории.
Ребенок сейчас ходит до после обеда, потом домой. До этого оставляла на сон и иногда на физкультуру, как начались кровотечения убрала физкультуру, теперь вот и сон.
Дома ребенок спокойно остается, когда надо собак выгулять, а деть не хочет идти со мной, могу спокойно сходить в магазин и т.д. По поводу нежелательных людей, в основном у нас нежелательна одна из воспитателей, с остальными нет серьезных проблем.
На другие кружки ребенок не ходит, до истерик не остается. В прошлом году на танцы я ее водила и сидела вместе с ней, ходить перестали, когда преподаватель сказал, что уже больше нельзя сидеть на занятиях. На музыку так и не пошли в итоге, после нескольких истерик преподаватель попросил не приходить. Музыкой занимаемся дома.
Что касается общения и оставания отдельно от меня, то тут несколько сложно. Мне некому оставить ребенка, поэтому она со мной, с мужем или с бабушкой, когда я на работе. Вторые бабушка с дедушкой ребенком мало интересуются и оставляли ребенка за всю ее жизнь только один раз. У моей сестры ребенок остается, но это считай своя семья. А так мы много куда ездим и много с кем общаемся, ребенок вполне себе открытый и с удовольствием общается с взрослыми, не только ищет детей для общения.