Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Рит, спасибо огромное! Интересно, большая часть у нее жеребчики были. И все дети гнедые...
Интересно... Эльку они так и не поправили... Поди и Обводка не моя у них :)
А у меня проблема вообще зайти на сайт, почему так?...

Ой, Наталь, спасибо, порадовала! :) У меня отдельная папочка для них есть :)

Немного утреннего кота.

K_7033.jpg
K_7034.jpg
K_7038.jpg
K_7039.jpg
K_7041.jpg
K_7042.jpg
K_7043.jpg
K_7045.jpg
K_7047.jpg

Погладить он не против, но вот на ручках не сидит. Только рядом, но создает уют и тепло :)

Всегда завидовала котам, когда они сладко спят, а мне надо куда-то идти, особенно если в плохую погоду! :rolleyes:

Аааа, рыжий, обожаю рыжиков.
:D На последней фотке чуб себе начесал, мой тоже так делает, очень уморительная моська получается

Да, хорошо быть котом! :) Меня плющит со вчерашнего дня - хочется спать, хотя нужное количество часов я высыпаю, видать с атмосферным давлением не соответствую или еще с чем. Это я к тому, что вот я сонная, отвела ребенка в сад, пошла работать, а кот, уютно свернулся клубочком на подушечке и спит.
Лен, когда я забрала кота, он не умывался месяца два наверно, предполагаю, что у него был стресс от проживания на конюшне и переезда ко мне, а потом ничего, освоился и как начал намываться - постоянно мокрый ходит :)

У нас на конюшне на плацу можно открывать каток, лед гладчайший :( До бочки идти вдоль плаца ужасно тяжело - замерзшие следы и замерзшая вода, в общем приличные колдобины.
Хочется уже весны! Гранит и Доня уже сильно линяют. Гранит чует весну, зовет девушек.

точно у котика буква "М"! ))) и чубчик ))) все одинаковые )))
уют создают - это да!

у нас тоже капецный капец. олимпийский лед. и бодрый минус. колдобины тяжело, но просто чистый лед - вообще, ужас :(

Наташ, зайди ко мне, я на последних страницах вешала страницы предыдущего каталога, среди них есть Орест от Тезиса и твоей Обводки. И похоже, что Марина правду сказала по поводу качества потомства.

Рит, мне уже девочки вчера подсказали, что у тебя выложен Орест, просто не успеваю - у тебя прям много инфы и я уже потеряла нить :)
Возможно Обводка дает мелких детей, пока не изучала, надо у Жужи уточнить рост Дольки, и также проанализировать остальных деток. Сделать это не успеваю, дома на компе переустановила систему и пока медленно и печально обновляюсь и устанавливаю программы, а потом снова обновляюсь... Но в дальний ящик откладывать не буду, займусь этим.
Но тогда вопрос: зачем крыть кобылу, если планируешь списывать? Или случной сезон и выбраковка у них друг от друга не зависят?

Юль, да, олимпийский лед, согласна! :)

Эх... а в понедельник я буду на своей конюшне. :(
Ну ладно, как-нибудь выберемся. :)

А еще у меня зацветает такая замечательная фиалка, называется Прекрасная Креолка. Довольно крупные листья и сами розетки, хотя... может она так разрослась из-за нехватки света. В прошлом году попыталась зацвести, но ей не хватило сил из-за отсутствия света, в этом году она стоит у меня под лапой, бутонов очень много, посмотрим, распустится ли...

F_7059.jpg

F_7060.jpg

F_7062.jpg

F_7064.jpg

F_7065.jpg

F_7067.jpg

F_7070.jpg

Последнее редактирование:
Крокусы купила в Ашане, не смогла мимо пройти, очень уж хотелось весны :)
Мои дачные крокусы еще погребены под снегом, очень мне интересно - вырастут, первый раз у себя посадила.

Сорри! :rolleyes: Исправилась :)

Блин, по дороге на работу решила глянуть свои права с мыслями: "скоро бы мне их менять..."
И да, менять! УЖЕ! 10.02.16
Быстро сделала все дела, поехала во второй половине дня решать дела по справке, со справкой удалось все, а вот в ГАИ уже мест нет, только на завтра :(

Сверху