Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
ГОД! Это сильно, Ир... Повезло, что в поездке не остановили.
Полин, да уж... ;)
Наташ, это просто повезло, по идее за езду без прав тю-тю...

Немного Каролинки с моим папой.

3si_J6UfvEgKaro.jpg

76KcJ2QQNrAKaro.jpg

GkQ-96QL1TkKaro.jpg

Iai2bRsYQXkKaro.jpg

-Jk2OJ-nIKIKaro.jpg

QbXwjXYndF8Karo.jpg

YSecRXAk4LgKaro.jpg

5880Karo.jpg

Дедушка и Каролинкой не интересны, ладно, про конюшню: приехали, отработали и пошли к остеопату, человеческому! ;) Очень удачно к нам в гости приехал остеопат, к нему выстроился ряд страждущих.
Впечатления - как будто выросла, тепло до сих пор (ага, это уши горят, они тоже под раздачу попали), гибкость в теле. Следующий сеанс в субботу будет, чаще раз в пять-семь дней нельзя делать. А больнооооооо, жуть! Я орала :rolleyes: А когда добрались до ног (я жутко щекотливая), то орала и смеялась, врач сказала, что я у нее первый такой пациент :D
Прошлись по позвоночнику, проверили лопатку, хоть там не так плохо, потом ноги, а вот ноги мне делали впервые (тайский массаж во время беременности не считается, там боялись что-то сделать и надавить), потом пятки, вот это жесть для меня, потом шея и голова, с этим не так плохо, но это потому что не так давно был курс массажа, ну а потом лицо - носогубная часть и уши. Вышла я вся красная :) Сказали, что дальше будет легче, посмотрим.

Деть с дедушкой очень позитивные!
А массаж и остеопат - это круто! Моя спина в последнее время очень скучает хотя бы просто по массажу...

Какая классная фотка. Такой маааленький человечек на такой бооольшой лошади :)

Дедушка со внучкой очень хороши! Твой отец так хорошо выглядит (3 раза тьфу!))))). Никто его на называет "папой" Каролины?;)
Наташ, а контакты остеопата можно потом мне? Хочу попробовать, раз такие ощущения. До этого эффекта от действия остеопатов я не ощущала вообще никакого, сколько не пробовала...

ОЙ, Полиныч! Спасибо! :) Суперская фотография! :) Хочется опять объят необъятное ;)
Спасибо тебе за все! Нам было очень хорошо! Деть по дороге домой отрубилась :)

Оксан, с поводом ;) Но это волшебные руки Полины повод убрали ;)
На самом деле Туман здоровый парень и повод/чомбур/корда его не удержат, если он захочет уйти.

Ир, Ань, спасибо, папе передам. Папой не называют, так как не часто они бывают вдвоем на чужих людях.
Ир, пока у меня самой нет ее контактов, ее привезла моя подруга на конюшню, она с ней и договаривалась, но как контакты у меня появятся, я тебе скину.

ОЙ, Полиныч! Спасибо! :) Суперская фотография! :) Хочется опять объят необъятное ;)
Спасибо тебе за все! Нам было очень хорошо! Деть по дороге домой отрубилась :)
Здорово! Рада, что у нас понравилось! Всегда волнуюсь, когда гости приходят :)
Каро, думаю, устааалааааа ))

Mielga1602_1202.jpg

Mielga1602_1208.jpg

Туман в поисках сушечек ;)

Наташ, он шикарный! И на 10 лет старше моего Гранита, Граниту есть у кого поучиться так выглядеть!

Наташа, какие вы с Каро на последней фото счастливые! Очень радостно видеть! ))

Сверху