Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
И да, менять! УЖЕ! 10.02.16
Быстро сделала все дела, поехала во второй половине дня решать дела по справке, со справкой удалось все, а вот в ГАИ уже мест нет, только на завтра :(
Удачи! Я это только что прошла))))) у Меня 04.02 закончились.

Спасибо, Тань, попытаю счастья завтра.
Пытаюсь зарегиться на сайте ГИБДД, но не высылают подтверждение :(

А что там? Я не вижу ничего плохого. Верхние зубы закрыты языком, нижние - все в порядке, даже мелкие передние зубы все видны, дальше губами прикрыто. Или ты про пигментные пятна на губах?

Это пигментные пятна? Мне показалось кровь прямо за левым клыком. Хорошо, что все хорошо. :)

Дело в том, что сдавала экзамен и получала я права летом, а то, что у меня их украли зимой, я не помнила... Причем пару раз мысли мелькали, потому и полезла проверять.
Тань, это пигментные пятна, крови нет.

Сижу в гаи, документы забрали и ушли на обед.
Блин, день наперекосяк :( еще и приеду на конюшню под детскую группу, ждать два часа... А с нашим грунтом даже не пошагать, везде сплошной каток :(
Буду усиленно чистить коней два часа, как раз линяют :)

Ура! Я с правами! :)
Фиалка бесподобна, а название-то какое! :)
Готова поделиться листиками.
Главное, чтобы она полностью смогла распуститься.

Спасибо, Юль, без прав я никуда.
Я тебе выдам пару листочков, главное при встрече не забыть мне про обещание ;) напоминай!
Полин, ладно я на 10 дней просрочила, у нас одна мадам на работе на 8 месяцев!!! Так бы и каталась, Если бы ее не остановили и не указали.
Вчера как-то неожиданно накаталась без седла, на дружественной кобыле сначала покаталась рысью, а потом и с детью шагом, а потом еще и на Киндере.

0KWB-HHEBig.jpg

mBrRAOUR918.jpg

Последнее редактирование:
О, у меня муж один раз, когда я уехала как-то в поход ездил на нашей машине. Через полгода только случайно увидели, что у него права год, как просрочены.))
А мне повезло, перед тем, как надо было менять права, остановил гаишник просто для проверки документов и напомнил, что скоро менять права. Прям вот здоровья хорошему человеку! Сама бы ни за что не вспомнила и не увидела.

какие у вас гаишники добрые. У нас бы пришлось продолжить путь пешком, и еще лет 5 вообще пешком ходить за езду без прав, а машину долго и за деньги вытаскивать со штрафстоянки.

Сверху