Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Это спасибо Полине ;)

О! Я забыла, что обещала Наташе и Ане написать новый рецепт кекса...

Бананово-смородиновый кекс.

Взять 2-3 банана, растереть в пюре и добавить к 2 взбитым яйцам и 50 гр растопленного масла и 1 стаканом сахара. Потом добавить 1,5 стакана муки (я положила 2,5 стакана, из-за бананов слишком жидкое тесто.) Добавить разрыхлитель. Также я добавила ягоды смородины, ибо столько бананов для меня много!
Далее выкладываем в форму и выпекаем порядка 1 часа при температуре 180 градусов.

CXGUwM5tJHE.jpg

yHMCQSvZJYo.jpg

Ms8lidD_3_s.jpg

eAVYZzzB9OY.jpg

ktIqOhW7Grs.jpg

Последнее редактирование:
Юль, а чем тебе не нравится разрыхлитель? Бери соду, гаси лимонным соком или уксусом, можно так, но это тот же разрыхлитель. Без него не поднимется.

все фотки офигительные!

Туманище - опупеть, какой огромный!!!! наверное, рядом с ним особо чувствуешь хрупкость человеческую!
Но он добрый очень, мне кажется :)
Каро счастливая!

Наташ, а у тебя волосы сами такие кудряшкинские? (блин, моя идея-фикс)

рецептик тоже попробую, но без ягодок только :)
меня как-то угощали каким-то тортиком под названием "какая-то монашка". не помню точно. в мультиварке рецепт был. ой, вкуснотища!

Конь богатырь прямо ))))

Да, пора уже обзаводиться хоть мультиваркой... А то духовки нету, а столько вкусностей мимо пролетает ((((

Кудряшки, Юль, у меня иногда бывают, чаще, конечно волосы выпрямляются :(, но иногда и закудрявливаются, по их настроению. В Карелии я обычно кучерявая, а в Москве не очень. С волосами я не спорю, как хотят, так и ведут себя ;)
Конь богатырский... очень умный, умудренный опытом и философского мировоззрения :) Нам есть чему у него поучиться ;) Добрый, хороший, очень уютный.

Ась, мультиварка это очень удобно, рекомендую!
Юль, а можно как угодно, ягоды я от себя добавила :)

Мультиварка вещь :)
Я вот новую модель осваиваю, со старой что-то ;) случилось, а новая в коробке ждала с ДР.
Пока не поняла, она с давлением, непривычно; у меня рэдмонд была, я её вдоль и поперёк освоила, в деревню такую же покупала, там кормилась, бед не зная :D: хошь яичница, хошь суп щавелевый с сосисками :D

Ну воот, пироги еще!) У меня и так случилось 3 зажорных дня.)))) Хорошо, что я смородину терпеть не могу.:D

А что, из гостей всего три фотки? ))

И простите за не скромный вопрос, это сколько лет Туману? 35 ? :rolleyes:

Вот ягоды я по своему усмотрению добавляла, я не люблю, когда сильно бананаво :)
Ир, вот я потому и не рыпаюсь, жду после 9 марта. :cool:
Люб, я мультиварку стала изучать как раз в деревне по необходимости, да так и привыкла :)
Оксан, Лен, парень в самом расцвете сил! Всего 35! :)
Полин, мы будем терпеливо ждать :)

А мы сегодня с ребенком были в Москвариуме! Фото когда-то выложу, чет домашний комп так и не дружит в ФШ :(
Да и вообще он много с чем пока не дружит, тяжко с ним...

Мне фото с дедушкой очень-очень понравились. Такие добрые! И дедушка такой весь молодец.

Спасибо, Тань! Порой я очень жалею, что ленюсь таскать с собой фотоаппарат, но часто бывает, что когда беру, то просто таскаю. Это мы были в гостях у сестры, соответственно была без фотоаппарата. А дедушку мы видим только полгода, остальное время он живет во Франции, мы по нему очень скучаем.

Красиво в океанариуме. А я так и не смогла пройти в стеклянной галерее - меня укачало:rolleyes:

Сверху