У меня в тоннеле все в порядке было, кстати в этом океанариуме очень хорошо все со свежим воздухом! а вот в круглом аквариуме, когда оказалась внутри, то голова закружилась, еще и рыбки все время плывут в одном направлении...
Оксан, я Питере тоже была, мне очень понравилось, потом была в Рио - тоже понравилось, а вот теперь в Москвариуме - самый крутой аквариум! Но довольно дорогой!
Мальчик - сын подруги
Рит, стоянка есть прямо рядом с павильоном, но там парковаться можно только в будни, въезд со стороны Хованской улицы. НО! Въезд на ВДНХ в будни 700 руб, а в выходной 1200 руб. Билет Каролине пятилетней стоил 600 руб, мне - 800, в выходные дороже. И это без шоу! на шоу мы как-нибудь отдельно сходим, иначе все вместе не бюджетно, да итак впечатлений масса. В общем если есть возможность, то лучше ехать в будни, парковку можно найти до ВДНХ, но вокруг везде платные, если повезет, то можно во дворе где-то. НО! Возможны пробки! Наверно надо смотреть по обстоятельствам, если загруженность средняя, то я бы ехала на машине и искала парковку извне на Хованской улице, пешком дойти до павильона недалеко.
Москвариум.
Скаты - нереальные звери, их полет завораживает... А улыбка-то какая...