Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Лен, а у меня закружилась голова в круглом аквариуме с серебристыми рыбками, там еще внутрь можно зайти.

Полин, вот потом локти кусала, надо было хоть пару кадров-портретиков сделать. Но я так рефлексирую по поводу своего недоделанного компа, что от злости вот такой фигней страдаю. Надеюсь, что мы приедем и я все-таки пофотографирую :)

В таких туннелях кстати прикольнее всего))) Особенно здорово смотреть как наверх к свету рыбы плывут! Целые серебристые тучи!

В таких туннелях кстати прикольнее всего))) Особенно здорово смотреть как наверх к свету рыбы плывут! Целые серебристые тучи!
Верю, я очень хотела посмотреть, но стоило мне поднять голову вверх - солнечные зайчики, движение воды, духота (мы в Адлере были в океанариуме) и я поплыла, а муж с сыном потом рассказывали как классно и интересно было.

У меня в тоннеле все в порядке было, кстати в этом океанариуме очень хорошо все со свежим воздухом! а вот в круглом аквариуме, когда оказалась внутри, то голова закружилась, еще и рыбки все время плывут в одном направлении...
Оксан, я Питере тоже была, мне очень понравилось, потом была в Рио - тоже понравилось, а вот теперь в Москвариуме - самый крутой аквариум! Но довольно дорогой!
Мальчик - сын подруги :)
Рит, стоянка есть прямо рядом с павильоном, но там парковаться можно только в будни, въезд со стороны Хованской улицы. НО! Въезд на ВДНХ в будни 700 руб, а в выходной 1200 руб. Билет Каролине пятилетней стоил 600 руб, мне - 800, в выходные дороже. И это без шоу! на шоу мы как-нибудь отдельно сходим, иначе все вместе не бюджетно, да итак впечатлений масса. В общем если есть возможность, то лучше ехать в будни, парковку можно найти до ВДНХ, но вокруг везде платные, если повезет, то можно во дворе где-то. НО! Возможны пробки! Наверно надо смотреть по обстоятельствам, если загруженность средняя, то я бы ехала на машине и искала парковку извне на Хованской улице, пешком дойти до павильона недалеко.

Москвариум.
Скаты - нереальные звери, их полет завораживает... А улыбка-то какая...

M_7077.jpg

M_7080.jpg

M_7083.jpg

M_7084.jpg

M_7086.jpg

M_7087.jpg

Последнее редактирование:
Насть, это же главный вход? Оттуда дальше идти, порядка 25 минут, с Хованской улицы ближе.

Звезды были забавные на стенках аквариумов. :)

M_7093.jpg

M_7094.jpg

M_7096.jpg

M_7097.jpg

M_7098.jpg

M_7099.jpg

M_7100.jpg

M_7101.jpg

Кстати, о ребенке: пошли в поликлинику выписываться в сад, заодно случайно зашли к стоматологу и лишились двух зубов :D Таки удалили, потому что уже как полтора месяца растут коренные, а молочные выпадать не хотят, шатаются и все.

Прогуляться неплохо, главное, чтобы потом силы остались гулять по Москвариуму и главное еще дойти обратно :D
Дети обычно кончаются вместе с выставкой :cool:

В Питере мне особо запомнились пингвины и котики морские, в Москвариуме их нет, только нерки. Котики уж больно забавно играют, пингвины просто няшки :) В Рио были пингвины и очень понравились. В Москвариуме понравились сами аквариумы, большой набор разных красочных рыбок, ну и он большой, больше Питерского и Рио. А еще мы видели дельфинов, белуху и касаток! Вот этого нигде нет! А касатка к нам приплыла и смотрела на нас через стекло, что-то говорила нам :) правда пришлось ждать, когда же они заплывут к нам в карман, чтобы нам можно было их увидеть, но радости не было предела, когда они все-таки появились! :)

M_7103.jpg

M_7104.jpg

M_7107.jpg

M_7108.jpg

M_7109.jpg

У меня в дневнике было - где мы парковались бесплатно. Отличная, огромная парковка у магазина. Прямо рядом с Южным входом на ВДНХ. Там паркуешься - впритык к забору, за которым платная стоянка.

Юль, а Южных вход это не Центральный? Я в них путаюсь... :rolleyes:
В любом случае рекомендация - с Хованской улицы, потому что это ближе всего к павильону, а дальше - решайте и выбирайте сами, я ВДНХ плохо знаю. На сайте написано, что от главного входа идти 25 минут.

Головокружительные рыбки :)

M_7123.jpg

M_7125.jpg

M_7127.jpg

M_7129.jpg

M_7130.jpg

Еще рыбок.

M_7131.jpg

M_7132.jpg

M_7136.jpg

И снова головокружительные рыбки. Изнутри я даже не смогла их сфотографировать.

M_7145.jpg

M_7146.jpg

M_7148.jpg

http://vvc-vdnh.msk.ru/map.html
вон - Южный вход, с 1 - Останкинской улицы. Там большой магазин ( Лента. рапира??) и рядом большая стоянка. По крайней мере там можно быть спокойным за свое авто. Это главное)))

Наташ, показала Саньку твои фото - всё, второй день слышу "поехали в аквариум" )) хоть в Рио сегодня сгоняем, а в Москвариум в будни через недельку ))

Сверху