Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
http://vvc-vdnh.msk.ru/map.html
вон - Южный вход, с 1 - Останкинской улицы. Там большой магазин ( Лента. рапира??) и рядом большая стоянка. По крайней мере там можно быть спокойным за свое авто. Это главное)))
Убедительная просьба не парковаться на тротуарах! Не перекрывать дорожки к/от ТЦ!

Лен, да, там лицо зачетное :) НЕ у всех рыб есть лица ;)
Спасибо, Оксан!
Мил, поезжайте и в Рио, там тоже здорово! Там еще экзо-зоопарк, что тоже интересно!

Сегодня очередной раз наблюдала, как Элька принимает компрессы из отрава льняного семени, вся челка волнистая :) Бася, когда ест, часть роняет и конечно же на Эльку, которая сидит в кормушке, в итоге вся голова в семени льна и каше. Будет хорошая кожа :D
А еще Элька кажется похудела или стала линять и теряет объемы вместе с шубой...

До экзопарка дело не дошло, хватило и океонариума )) нам понравилось, рыбки очень ухоженные и толстые )) аквариумы чистые, декорации красивые и размер экспозиции как раз чтоб дитю не надоело ))

бешеной собаке сто верст не крюк )) ехала и еще в сторону Ленинградки поглядывала )) но не склалось к тебе заскочить

Мил... очень жаль, что не заехала, но с другой стороны у нас сейчас все время стоит Ленинградка в обе стороны :(
Ну вот, Рио изучили, приезжайте обязательно экзо-зоопарк посмотреть, пока погоды нет это лучше, чем зоопарк :)

Туман спит ;)

А я как раз очередной раз бьюсь с ФШ, и у меня фото пока встали, а ты подхватила эстафету! :)

Прикольно получилось "отрава льняного семени" :)
Когда уже животную отнимешь? Она слониха уже :)

От Туманища я просто млею :) эта рыжая седина - она особенная!

Зы. Наташк, когда с сестричкой знакомиться будете? Пока не продала)))) Мож на праздниках? А там и тортик после :) и Полинку с собой возьмем. Никого не забыла? Кому я там еще обещала свой фирменный торт :)

Хорошие фото!
Особенно понравилась вторая сверху.
Наташ, ты своими волосами прям дополняешь гриву Туману!

ГЫ! Отвара - отрава :D НУ вы поняли! ;)
Надо отнимать, но пока ЛЛ болеет не хочу беспокоить ее, а она уже больше месяца болеет. По идее Эльку с Ежом стабунили хорошо, только на время охоты пока убрали.
Юльк, у меня тяжелый период ДР племянников (24 февраля и 9 марта), а еще и 8 марта, не уверена, что смогу вырваться, но ты мне напиши дни, когда ты планируешь ехать к себе, вдруг получится?... Полин, чего думаешь? Захватить тебя? Но пока не обещаю.

Оксан, и правда :) У меня концы рыжие стали, после того, как темный пигмент вымывала, считай половина длины - и ничего с ними не сделать, их даже высветлить нельзя! Вот жду, когда отрастут, а пока рыжеватая хожу.

Mielga1602_1261.jpg

Ура! Еще фоточка!
Полин, понятно, надеюсь со свинчивания будут фото! ;) Я сама не уверена в этих выходных.
Туман тяж.

:) То что тяж я вижу. А какой? Советский? Владимирский? Или разных кровей? Очень интересно. У него красивая конституция, хоть и тяж, но не лишен изящества.

Это уже Полина скажет, я не знаю, могу предположить... что делаем ставки? ;)
Я бы сказала Советский. Владимирский должен быть гнедой, вороной, ну караковый и ноги белые. Владимирец повыше, а вот Русский или Советский, надо думать, мне видится Советский.
Мил, дедульке передам ;) Дед сегодня нам помогал обыгрывать бабушку в шахматы и шашки.

Сверху