Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
фотки с Туманом очень добрые и радостные. он на всех улыбается тоже! видно, как ему кайфово. а людям тем более ))
тоже хотела написать - литовская, но опередили
целоваться он любит - факт )))
все такие счастливые ))) здорово!
я тут недавно с Пампухой хотела поцеловаться, чуть нос мне лошадка от избытка чувств не расквасила )))
Я помню породу литовский тяжеловоз , по какой-то книжке .
Но глядя на Тумана и не вспомнила про нее. Наверное потому что никогда не встречала лошадей такой породы.
УРА! С первым днем весны! Надеюсь, что солнышко нас будет скоро радовать!
А пока погода ужасная, конечно... вчера болела голова так, что даже верхом строевой рысью на Доне мне было плохо, про переходы с галопа вообще молчу А Доня очень мягкий! Но сегодня и обещают приличный минус, снегопад, а завтра плюс и дожди, не каждая голова перед этим устоит.
По поводу первого весеннего дня пошла подстриглась, наконец почти все рыжие волосы состригла Длина конечно съелась, но что делать, так волосы более здоровые будут. Эх... к сожалению волосы растут у меня до определенной длины, а дальше н никак.
Наташа, ну мы смотрим,у меня "вторая серия". Я вот на "первой неделе" там была, но птичек высмотреть так и не смогли ...и на втором этаже "белощекую девицу?"тоже ждали-ждали и минут тридцать простояв и увидев только тень-ушли
(народ недобро шутил, что там муляж).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru