Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Этот вариант мне ОЧЕНЬ нравится! Надо будет попробовать ;)
Цветы там обалденные! хорошо, что мы попали! Хоть и в последний день, я люблю такие мероприятия посещать в бубни, но я как-то вообще из виду упустила эту выставку, поэтому приехали хоть и рано, но все равно через часик застали уже большую толпу.

Продолжу про рыбок.

M_7503.jpg

M_7504.jpg

M_7505.jpg

M_7506.jpg

M_7508.jpg

Какие же яркие рыбки, классный фотограф ;), очень приятно смотреть на фотографии.

В буБни ;) , глазастая ты! :)
Твой, именно твой вариант, чтобы моя плита не страдала, я ж таскаюсь с этим на работу, а потом только везу коням, а по дороге у меня это семя разливалось... В общем если не надо варить, то я это могу делать на месте :)

Лен, спасибо, но я о качестве своих фото не очень высокого мнения, но не фотографировать я не могу, люблю, но а коли сфотала, то чего не показать :cool:

M_7510.jpg

M_7511.jpg

M_7513.jpg

M_7514.jpg

M_7516.jpg

Жмых по действию не так хорош, как семя льна. Наш врач однозначно сказал, что нужно варить!
Жмых я даю если по какой-либо причине не сделала семя льна. Жмых просто запариваешь до кашеобразного состояния.
Ась, видала где я была сегодня? на предыдущей страничке пару фоток. :cool:

Спасибо, Лен, мне очень лестно :)

Про жмых понятно))) Просто думала, если утром его давать, хоть бы и для объема.

О, про цветы чота пропустила)) заканчивай давай рыб, цветочки интереснее в сто раз))

Застала момент, когда акулы "зевала"
o_O ааа, ужас какой, вот это момент! Я в Египте как раз была после случая нападения акулы на туристку из Германии. Вначале я их боялась, потом захотела увидеть, а в конце и вовсе ждала, ну где же эти акулы, но увы они так и не появились. Как рассказывал наш гид (попробую передать колорит акцента):
- Когда приплыть акула, и покусала женщину из Германия, все бежать. Все бежать, кроме русских. Русский, бежать к морю и спрашивать "Где акула? Мы хотеть с ней сфотографироваться!" (при этом он изображал как обнимает воображаемую акулу)
Наш автобус лежал от хохота.

Последнее редактирование:
Когда акула хватает, кусает, то у нее выдвигаются челюсти, жуткое зрелище!
Русские - да, народ такой ;)

Эти рыбины мне напоминают древних ископаемых, которых не знали как окрасить и сделали практически незаметными.

M_7546.jpg

M_7547.jpg

M_7549.jpg

M_7551.jpg

M_7553.jpg

M_7561.jpg

ВСЕ!

Ну вот, токп я спросить хотела, не вставная ли у акулы челюсть что рот закрывает по частям, а тут уже и расшифровали...

А у полосатых, видать, туса :)

Зы. Врачи говорят, что не варить нельзя.

Юльк, я на полосатых подзависла, сделала кучу кадров, действительно туса ;)
Потому-то так акулы и опасны, вернее их укусы, что челюсть выдвижная.

А почему? Ведь главное же сопли?! А остальное в общем-то и не нужно.

Тань, пожалуйста! :)
Там были тюльпаны, мускари, крокусы, нарциссы, сирень, примулы, гиацинты и просто сумасшествие красок, видов, размеров!

F_7610.jpg

F_7611.jpg

F_7613.jpg

F_7614.jpg

F_7615.jpg

Последнее редактирование:
Зы. Врачи говорят, что не варить нельзя.
И я хотела спросить почему? Ведь лен и в человеческих аптеках продается, там на пачке написано - просто запаривать кипятком.
Там были тюльпаны, мускари, нарциссы, сирень, примулы, гиацинты и просто сумасшествие красок, видов, размеров!
Это сейчас были? Какая красота.

В Ботаническом саду, который называется Аптекарский огород, сегодня был последний день выставки "Репетиция весны", шла эта выставка две недели, находится это все в тепличке, не знаю, подогревают ее или она сама нагревается, светильники для выгонки там есть точно!
Выглядит это так.

F_7628.jpg

F_7629.jpg

Главное не запаривать \ варить и т.п. молотый. Цельный в общем что варить, что парить (и... кмх... Можно не обрабатывать теплом в принципе, все вещества, которые дают слизь и смягчающий эффект, никуда особо не деваются и при просто помоле).

Завтра залью кипятком, посмотрим какие будут сопли, если меня устроят, то будет мне счастье! Не париться дома, не мыть плиту, не отмывать машину - счастье :D А главное я смогу делать этих соплей больше!

Сверху