Аааа! Точно! Вспомнила, куда я хочу и где еще не была. Раз в отпуск никуда не уезжаем, можно сюда съездить. Они же как раз будут открыты.Не Кекенхоф, конечно, по масштабам,
Да нет, при варке оно распадается. Семя льна содержит цианид, который в ЖКТ превращается в синильную кислоту, но при термической обработке вещество распадается и соответственно никакой опасности нет. Но и просто при запаривании произойдет распад.Юль, а при варке куда девается токсичное вещество? В кисель? Не может же он испариться? Тогда кисель вреден, а семена нет.
От количества зависит - это надо длительно есть большое количество, чтобы отравиться. То есть по столовой ложке в день - ничего не случиться.Хорошо, а то, что тут на форуме народ обсуждает, что ест молотый, получается, что вместе с синильной кислотой?
И я тоже не была и тоже хочу ))Вспомнила, куда я хочу и где еще не была.
Да-да! Там цветочное безумие )))) Я была 3 года назад на майские - просто необыкновенное удовольствие! Еще бы съездила и не раз! Моря и реки тюльпанов, нарциссов, мускарей, крокусов и т.д. и т.п. )))Аааа! Точно! Вспомнила, куда я хочу и где еще не была. Раз в отпуск никуда не уезжаем, можно сюда съездить. Они же как раз будут открыты.
http://www.keukenhof.nl/de/