Мил, я хочу взять три кг, на курс, чуть дороже, чем 10 или 20 кило, но не надо сразу вываливать огромную сумму.
В Каприоле 3900 р 3 кг, в других местах приблизительно 1100р за кг при покупке 10-20 кг.
Кальцевиту как-то не доверяю. Всю зиму мы ели трикальцийфосфат, вот прям результата не вижу. При Кальформине таки результат виден.
Планирую сейчас отставлять Эльку и активно кормить Кальцевитом.
Кстати, о новостях, давно не писала.
Эльке, привезла старую Пифину уздечку, трензель небольшой есть, так что будем знакомить.
Так как планирую Эльку скоро отставлять, то продолжаем табунить ее с дружественным мерином, делали паузу из-за яркой Элиной охоты. Басю же хочу попробовать стабунить с Доней, посмотрим, что выйдет.
У Гарася опять ногу разнесло в суставе - грунт в леваде встал
Мажу под ватники. А еще вчера срезал угол при входе в денник и загнул ушко от щеколды своим боком, разорвал попону, я испугалась, что сам порвался, но нет, все цело, но видно было, что больно, пришел жаловаться и сахаром просить. Намазала охлаждайкой с антитравматическим эффектом, пришла через час проверять - небольшой отек и немного не в том месте, где мазала. Помазала еще раз, надеюсь, что обойдемся синяком.
А Доня вчера был большой боякой - все время его сдувало в бочке из-за сильнейшего ветра
Как бы ему глаз не надуло с такой погодой.