Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
После выставки все эти цветы я еще больше полюбила! :)

F_7713.jpg

F_7712.jpg

F_7711.jpg

F_7710.jpg

F_7709.jpg

F_7708.jpg

Наташ, невероятная красота! Зашла посмотреть твои новости и залипла )) до предыдущей страницы и не добралась ))

И почем нынче кальформин ? Мне тоже надо, но цену даже узнавать страшно. на ДМ Кальцевит посматриваю , или оно не то?

очень красиво! хочу сразу всё )))
на ДМ Кальцевит посматриваю , или оно не то?
у нас ест конь сейчас кальцевит месяц уже.
пока непонятно вообще, есть результат или нет
контрольный рентген будет только через два месяца
ест плохо, всеми силами пытается выковырять кашу из подкормки, саму подкормку не трогая.

Мил, я хочу взять три кг, на курс, чуть дороже, чем 10 или 20 кило, но не надо сразу вываливать огромную сумму.
В Каприоле 3900 р 3 кг, в других местах приблизительно 1100р за кг при покупке 10-20 кг.
Кальцевиту как-то не доверяю. Всю зиму мы ели трикальцийфосфат, вот прям результата не вижу. При Кальформине таки результат виден.
Планирую сейчас отставлять Эльку и активно кормить Кальцевитом.

Кстати, о новостях, давно не писала.
Эльке, привезла старую Пифину уздечку, трензель небольшой есть, так что будем знакомить.
Так как планирую Эльку скоро отставлять, то продолжаем табунить ее с дружественным мерином, делали паузу из-за яркой Элиной охоты. Басю же хочу попробовать стабунить с Доней, посмотрим, что выйдет.
У Гарася опять ногу разнесло в суставе - грунт в леваде встал :( Мажу под ватники. А еще вчера срезал угол при входе в денник и загнул ушко от щеколды своим боком, разорвал попону, я испугалась, что сам порвался, но нет, все цело, но видно было, что больно, пришел жаловаться и сахаром просить. Намазала охлаждайкой с антитравматическим эффектом, пришла через час проверять - небольшой отек и немного не в том месте, где мазала. Помазала еще раз, надеюсь, что обойдемся синяком.
А Доня вчера был большой боякой - все время его сдувало в бочке из-за сильнейшего ветра :( Как бы ему глаз не надуло с такой погодой.

А мне берейтор прислал фоточку Эли! Детство кончилось у ребенка!
Уздечка по размеру подошла - коб!

OsenPora-uzdechka.jpg

ох ты ж, Господи )))
ребенок в абсолютной печали ))))
- что это, а??? - вопрошает юная кобылка у соседа )))

Как бы ему глаз не надуло с такой погодой.
Я тоже переживаю за Ласкины глаза при таком ветре, даже думала одеть противомоскитную маску, надеясь чуть снизить напор, но наверно она не поможет.

-----
Какие же красивые цветы - хочу весну и капаться в грядках :)

По-моему ни фига Эля не печалится)

А ножку попробуй арникой, она рассасывает мгновенно такие штуки.

Эля не особо обратила внимание на уздечку, съела полковша мюслей и была освобождена :D
Весна... говорят, что она еще не скоро будет :(
Юльк, арника не помогает, у меня есть мощный флюид по рецепту Вики, он помогает.
Сказочные там все были цветы, но тюльпанов больше всего :)

Ален, зеленоцветковые это такие?

F_7740.jpg

F_7739.jpg

F_7738.jpg

Весна будет когда Пасха, это закономерность. А Пасха поздно в этом году.

А что за флюид? Поделись.

Юль: димексид, гепарин, троксерутин, дексаметазон.

Ален, я поняла о чем ты :)

F_7744.jpg

F_7743.jpg

F_7741.jpg

F_7742.jpg

Аааа)) это не Викин, это Когана) его все врачи пользуют, называется "гель по Когану". Тока я без димексида юзаю. Применяю его на все острые ушибы и растяжения, и обострения по суставам/связкам. Люблю его нежно.

Сверху