Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
НУ и немного цветочков.

F_7782.jpg

F_7781.jpg

F_7780.jpg

F_7778.jpg

F_7777.jpg

У меня Юрка сам Р не говорит, но попросишь его порычать, как трактор, - рычит.

Ох, запах гиацинтов люблю до умопомрачения! Жалко, что его запостить нельзя!

Тань, у нас вообще раньше язык к небу не поднимался, соответственно и л не было, л сейчас поставили, а рычать не получалось, вот сегодня первый раз вышло, теперь надо заучить, а потом автоматизировать.
Запах... он вспоминается, когда смотрю фото.

F_7785.jpg

F_7784.jpg

F_7783.jpg

Я до школы не могла выговорить р, сколько меня логопедов мучало...
Мы помниться соску под язык и д-д-д-д-д-д-д-д-д - нам помогло
Она еще нервничает и дите зовет, которому пофиг и не отзывается.
А ну тогда понятно :) почему такой пронзительный взгляд.

Ух ты, и правда нереального. Космические какие-то. И почему-то напомнили мне Агузарову :)

Цветы надоели?
Тогда другая новость :)
Вчера с ребенком ходила в Цирк на Эмоции и...
очень понравилось! Я с советских времен не любила цирк, эти заюзанные программы, одинаковые костюмы, ужасные клоуны, которых боятся дети... В цирк ребенка вести надо было, она уже не раз спрашивала кто такой клоун, что такое цирк и т.д. но все время я оттягивала, помня какой был раньше цирк, а тут мне очень посоветовали пойти на это представление. и я не пожалела! Что мой ребенок, что племянники - 9 и 17 лет, что я и мой муж, были в полнейшем восторге от представления!
Все представление смотрится на одном дыхании, все собрано в один сюжет, очень красивые костюмы, красивый свет, отличная музыка - два оркестра, ну и незабываемое исполнение!

Немного ужасных фото, просто для памяти, снимала без вспышки на телефон.

2DFlTweIFJY.jpg

bcnmmwuPwss.jpg

E3uDnqjw1X4.jpg

G9lEkv5RMRw.jpg

-kGjidYV7PM.jpg

M_7274.jpg

toNND4E8KO4.jpg

v3iB2VgHhQw.jpg

XC059nqs-kY.jpg

Yb0QUNa0iMo.jpg

С лошадьми не снимала, расстроенно кусала губы, хотя... вольтижировка не грубее, чем у Кремлевцев, а остальное - слава Богу не долго было. Ну и манеж 13 метров... и езда всегда налево... не будем о грустном...

Du soleil думаю, что ребенку будет интересен года через два-три.
Ну и мой ребенок очень тигров ждала, пока она не понимает.

а клоуны то в итоге были?
страшные или симпатично смешные?

цветы, конечно, шикарны! поднимают настроение этой мартовской зимой...

Вдохновляют, ей все очень понравилось, но ждала очень тигров, а они самые последние были.

Юль, клоуны были в черном и белом смокингах, и не с красными носами :) Они вели весь вечер и развлекали публику как могли, водой тоже брызгали, но тут мне не казалось это все утрированно-вульгарным.

Последнее редактирование:
Какая крутая программа для цирка. Я вот соглашусь, что Дю Солей скорее для старшего возраста, малышам не интересно, да и что-то не очень дешевый Дю Солей-то сейчас, хотя что сейчас дешевое:oops:

Сверху