Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ух, какие цветы! А какие цвета! Ооочень красивые фото.
Опять ветра начались... И у нас тоже.

Ой, я даже не заметила что дексаметазон... Я по привычке и прочитала как диклофенак. :eek::oops:
С дексаметазоном или гидрокортизоном на димексиде есть другой флюид, но он узкоприменяемый при свежих накостниках.

Юль, ну я рецепт узнала от Вики, потому его ТАК называю :)
Люсь, ветер у нас жуткий, с 7 утра погода уже сменилась третий раз! От дождя к солнцу, а потом к снегу.
Цветы - да, действительно была репетиция весны :) как и называлась эта выставка :)

Вот вам еще цветочного разнообразия-безобразия ;)

F_7755.jpg

F_7754.jpg

F_7753.jpg

F_7752.jpg

F_7749.jpg

F_7748.jpg

аж пахнет цветами от монитора! :)

у меня на такую смесь (с дексом) Пампуха выдала аллергию. как начала ногами топотать, а я вокруг с ведром воды смывать быстрее. а Глаша хорошо реагирует.
мне еще желчь медицинская нравится. лечили Пампухе сухожилия. действенно. но очень муторно и очень долго. и не на острое, конечно.

Ир, наслаждайся, мне очень приятно :)
Юль, а мне они настроение поднимают :)

С желчью не сталкивалась, не знаю, а вот этот рецепт на Гарасе мне понравился.

F_7763.jpg

F_7762.jpg

F_7761.jpg

F_7758.jpg

F_7756.jpg

у меня на такую смесь (с дексом) Пампуха выдала аллергию. как начала ногами топотать, а я вокруг с ведром воды смывать быстрее.
Это скорее всего на димексид. Им очень легко пожечь, если водой недоразбавить. А Хома у меня в принципе на его присутствие отекает. Потому я димексид и не люблю.

Это скорее всего на димексид.
может и так. я разбавляла димексид/вода: 1 к 3. вроде нормуль разведение. но, видимо, всё равно для чувствительной лошади много. а желчь - отлично пошла, хотя прям по 10-12 часов стояла с ней 3 месяца подряд.
но многим такой флюид прям отлично.

Тут все от лошади зависит. На тех кто чувствует я его просто не добавляю, работает и без него. Димексид - этт проводник.
Наташ, прости за флуд))

Наверное да, от лошади - у меня все спокойно терпят вообще 1 к 1 с водой димексид... (Ну, и туда что-то действующее, т.е. в общей болтанке его меньше половины выходит, конечно, но в основе - половина).

аверное да, от лошади - у меня все спокойно терпят вообще 1 к 1 с водой димексид
o_O ого, у меня кобыль попробовав один раз 1:2 на все последующие разы, только учуяв запах, заныкивалась в угол и отчаянно топотала больной ногой, чуть ли не крестиком ноги складывала, пряча больную.

Юль, этот флуд мне интересен!
По поводу запаха от димексида, то воняет он сильно, когда только открываешь, а в смеси запах терпимый.
На счет кожи - я после растирки мажу и свои суставы на руках, пока не сожгла. Если есть ранки, то там не втираю, а так -все ОК. Если смотреть по содержимому, то его в процентном соотношении немного.
Но наверно да, все еще зависит от лошади.

Люб, Оксан, спасибо! Сейчас продолжу цветы выкладывать, только поделюсь новостями, меня распирает! :rolleyes:

Итак!
Эля с Басей теперь живут отдельно!
Эле пофиг, а вот Бася переживает и зовет детку, надеюсь, что довольно скоро она все же успокоится.

Эля примерила опять уздечку, заедает стресс кашей ;)

EE6CovAo3g.jpg

EEEDHMk8HI.jpg

НУ и Басе наводила марафет, очень красивая у нее грива, но путается, решила оставить ее с косой на несколько дней.

BB5yi6oE9w.jpg

BBDavAfLw.jpg

BB-s0lzU_IE.jpg

BBsayzjGlw.jpg

НУ и Басе наводила марафет, очень красивая у нее грива,
Ага, гривушка как волосы - длинная и не сильно густая. Кстати потому и путается, наверно, - длинный тонкий волос. А глаза то какие :) - бровки домиком, моя так смотрит, когда у меня в кармане сахар, но я его ей не даю.

Она еще нервничает и дите зовет, которому пофиг и не отзывается.
Вообще у Баси очень выразительные и красивые глаза. А грива конечно же путается из-за длинны.
Хвост у Баси очень густой, уже сильно вырос, мы же два года назад обрезали его по длине самого хвоста, сейчас уже прилично длинный.

А еще ребенок сегодня смогла сказать ТТТТРРРРи :) Это упражнение для не говорящих р, сегодня я приехала с конюшни и она мне продемонстрировала чему научилась! :) Пока только в таком сочетании, но основное есть! Правильное р проскальзывает! :)
Я до школы не могла выговорить р, сколько меня логопедов мучало...

Сверху