Возможно и погода... Пока много шагаем и рысим, без галопа. И наблюдаем.
Ань, вот Этну в прошлом году мне удалось протащить почти без обострений по ногам, в этом году тоже неплохо, только один раз было обострение, но сильно, пришлось колоть и снимать воспаление. Но у Этны гораздо легче нагрузки, чем у Дони.
Вот у меня теперь задача не упустить Киндера, с лета он с задами, она по чуть-чуть растут, но мы их вообще не расчищаем, уже год, как он на постоянных подкормках для копыт и сейчас подключу опять тяжелую артилерию, ибо мне кажется, что ухудшение у него должно быть к лету. Пока не поняла из-за чего, но тенденция такова.
Юль, а ты не пробовала давать облепиховых жом? Мне очень нравится на моих конях.
Натуральный препарат содержит витамины С; В1; В2; В9; Р; провитамин А (каротин); Е; К; F; РР;
15 микроэлементов, включая железо, магний, марганец, богат никотиновой и фолиевой кислотами, глюкозу, фруктозу, кверцетин, биофлавоноиды, растительные антибиотики, серотонин и другие. Обладает высокими антиоксидантными,
а также детоксицирующими свойствами, благодаря содержанию янтарной кислоты.
Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, что важно при интенсивных тренировках и при заболевании эмфиземой.
Жом облепиховый нормализует пищеварение, улучшает репродуктивную функцию, существенно замедляет процессы старения сосудов, суставов, способствуй более длительной остроте зрения.
Копыта, кожа и шерсть поддерживаются в идеальном состоянии.
Ален, спасибо за совет по нарциссам, на будущее учту! Заодно гляну какие они родятся по высоте. А то в инструкции слишком большой разброс.
Орхидеи будут уже скоро!