Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Как жаль что экран не передает аромат цветов. Смотришь на них и так и хочется его уловить!

Юль, ценник - да... соглашусь!
С возрастом тоже соглашусь.

Оксан, аромат, к сожалению не передать, но хоть что-то! :)

F_7848.jpg

F_7846.jpg

F_7845.jpg

F_7844.jpg

F_7843.jpg

F_7842.jpg

Эх... что-то Доня не нравится мне - ноги и писюн опухшие с субботы, довольно сильно шпатит ЛЗ, я бы списала на грунт вставший, но Доня, в отличии от Гарася, в леваде стоит пнем, не ходит. Значит на его состояние что-то другое влияет, обычно не такая погода, а сырая и более теплая. В общем не пойму, что с ним.

Еще немного нарциссов.
Вы уж, народ, помогайте! Опять тяжеленная страничка будет :( Еще ж и орхидеи ждут своего часа.

F_7851.jpg

F_7850.jpg

F_7849.jpg

В последние годы я все чаще стала высаживать нарциссы, прямо огромными группами - смотрится очень красиво.
И даже рекомендую делать так, хотя бы по 5-7 луковиц рядом ))

Да, нарцисс.
Ален, на сколько близко? Я в этот раз высаживала по правилам - около 10 см.

F_7855.jpg

F_7854.jpg

F_7853.jpg

хочу весну!!!! аааааа!!!!
чтобы такое же буйство красок было, как на фото!!!

Наташ, а не может быть обострение на погоду таки? мне в эти дни всё время хочется спать. вялая и вся какая-то унылая. вроде и холодно, но как-то влажно и промозгло. все хроники обострились. коленка моя скрипит и требует всяких танцев с бубнами. может и Доня? отеки эти ((( пусть держится, уже совсем скоро настоящая весна

Юль, Жу, он самый! :)
Юль, может и на погоду, но обычно он на другую погоду реагирует, пока наблюдаем.
Весну очень хочу, уж сил нет ждать!

F_7861.jpg

F_7860.jpg

F_7857.jpg

F_7856.jpg

Наташ, скорее всего погода. Очень уж активные изменения в этом году. Реже чем в предыдущие, но резче. У меня в этом году Хома среагировал глазами. На первое одним глазом обострился, а на второе все тоже самое на втором тогда еще здоровом глазу. Как сказала Сотникова, "эпителий "трещит"". Из-за возраста сосуды не справляются.

Ален, на сколько близко? Я в этот раз высаживала по правилам - около 10 см.
Не меньше 5 см, но вообще надо смотреть на размер луковиц. Там еще от сорта зависит - есть карлики, их поближе, а есть гиганты - их подальше. На скорость разрастания (если она известна). Так что, чем больше факторов учтешь, тем лучше.
Тоже жду орхидеи.

скорее всего погода. Очень уж активные изменения в этом году. Реже чем в предыдущие, но резче.
О, вот у меня тоже обострения сейчас, причем и ноги и дыхалка, хотя раньше дыхалка в такую погоду была еще очень даже ничего (ноги-то всегда уже летели, они вообще у моих коней по полгода из года если летят, то уже скажите спасибо и удачный год). Ну я четко с погодой связываю и грунтом - хотя, честно говоря, необычно, в другие годы иначе было.

Возможно и погода... Пока много шагаем и рысим, без галопа. И наблюдаем.
Ань, вот Этну в прошлом году мне удалось протащить почти без обострений по ногам, в этом году тоже неплохо, только один раз было обострение, но сильно, пришлось колоть и снимать воспаление. Но у Этны гораздо легче нагрузки, чем у Дони.
Вот у меня теперь задача не упустить Киндера, с лета он с задами, она по чуть-чуть растут, но мы их вообще не расчищаем, уже год, как он на постоянных подкормках для копыт и сейчас подключу опять тяжелую артилерию, ибо мне кажется, что ухудшение у него должно быть к лету. Пока не поняла из-за чего, но тенденция такова.
Юль, а ты не пробовала давать облепиховых жом? Мне очень нравится на моих конях.
Натуральный препарат содержит витамины С; В1; В2; В9; Р; провитамин А (каротин); Е; К; F; РР;
15 микроэлементов, включая железо, магний, марганец, богат никотиновой и фолиевой кислотами, глюкозу, фруктозу, кверцетин, биофлавоноиды, растительные антибиотики, серотонин и другие. Обладает высокими антиоксидантными,
а также детоксицирующими свойствами, благодаря содержанию янтарной кислоты.
Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, что важно при интенсивных тренировках и при заболевании эмфиземой.
Жом облепиховый нормализует пищеварение, улучшает репродуктивную функцию, существенно замедляет процессы старения сосудов, суставов, способствуй более длительной остроте зрения.
Копыта, кожа и шерсть поддерживаются в идеальном состоянии.

Ален, спасибо за совет по нарциссам, на будущее учту! Заодно гляну какие они родятся по высоте. А то в инструкции слишком большой разброс.
Орхидеи будут уже скоро! :)

F_7871.jpg

F_7872.jpg

F_7873.jpg

F_7875.jpg

F_7876.jpg

О, вот у меня тоже обострения сейчас, причем и ноги и дыхалка, хотя раньше дыхалка в такую погоду была еще очень даже ничего (ноги-то всегда уже летели, они вообще у моих коней по полгода из года если летят, то уже скажите спасибо и удачный год). Ну я четко с погодой связываю и грунтом - хотя, честно говоря, необычно, в другие годы иначе было.
Точно-точно погода! Я тоже последнее время, как дыхлик. Мой хронический насморк перерос в постоянный и ингалятор тоже всегда на готове. А еще давление стало чаще беспокоить.
Либо второй вариант - я старая :D

То, что старые мы все - однозначно! :D
но это не повод помирать! ;)
Так что, дыхлик мой дорогой, вводи подкормки и приводи себя в порядок! Тебе еще моего ребенка развлекать, а она в отличном тренинге! :cool: Одной меня, двух собак и кота ей мало!

F_7862.jpg

F_7863.jpg

F_7864.jpg

F_7874.jpg

Наташ, он на биотеховском сборе для стариков, там для сосудов как раз есть акцент. Ты же помнишь, он всегда был метеозависим и на смену погоды реагировал апатией.
А по витаминам - он же мюсли ест, они полны всего, сверху не хочу ничего без особых назначений. И желудок у него очень капризный, чуть что - понос и пока не нормализуется он вес теряет. Не хочу экспериментировать.
А вот гепатоджект мы осенью кололи - тут очень эффект был.

Сверху