Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот, Юль, я даю сбор, но когда-то нужно делать перерыв, как раз на перерыв у меня облепиха.
А как ты гепатоджект колола, по какой схеме?

Еще нарциссики!

F_7865.jpg

F_7866.jpg

F_7867.jpg

F_7868.jpg

F_7869.jpg

F_7870.jpg

Какие красивые))))) Вот к кому в дневник не зайдешь - так прям цветочки у всех!!! Аж глаз радуется!))))

У меня перерыв был в этом году большой, редкостная удача. Я его прокормила в конце октября-ноябре-начале декабря, потом перерыв и сейчас ввела недавно, с февраля. Но вообще его и без перерыва можно, я обычно делаю летом перерыв когда стабильная погода, с конца мая может и по август. Иногда зимой на месяц удаётся.
Гепатоджект я по-моему колола по 20 через день один пузырь. Вообще по инструкции 40, но денег не было на два, да и вес у него порядка 380кг всего лишь.

Наташ, поосторожнее с гепатоджектом - я головы четыре, наверно, колола, в разное время, а вот одному успела мл 10 ввести - и хорошо, что всего 10, потом часа на три судорожных мышечных сокращений.

Ого, сколько я красоты пропустила.
Хотела спросить про облепиховый жом, вернее про саму облепиху. А ягоды облепихи перекрученные с сахаром можно дать в качестве лакомства? А то у меня ее довольно много, а никто не ест.

Вот вам еще цветочков синей гаммы! :)

F_7884.jpg

F_7883.jpg

F_7882.jpg

F_7879.jpg

F_7878.jpg

F_7877.jpg

Лен, про чистую облепиху с сахаром не знаю, будет ли ее лошадь в таком виде есть. У меня вообще-то все плюются от жома, замешиваю в кашу и даю раза в четыре меньше нормы! Предложи Ласке, может ей понравится. Только наверно это неудобно давать, ходить к ней с банкой и ложкой если только ;)

Голубенькие цветики прям лето излучают!
А еще мне фиалка (?) понравилась, яркая такая. В прошлом посте которая.

Ну ты ей сначала дай так попробовать, вдруг ей не понравится и кашу откажется есть.

Оксан, синяя, вот эта? Это пролеска вроде.

F_7889.jpg

А это мускари.

F_7888.jpg

F_7887.jpg

F_7886.jpg

Последнее редактирование:
Мне очень нравиться мышиный гиацинт - он такой маленький и нежный, в этом году он у меня должен уже разрастись.
вдруг ей не понравится и кашу откажется есть.
Ха! Я ей откажусь:D, помню свои танцы с бубнами, когда иполакт ей скармливала и ничо, съела как миленькая.

Оксан, посмотрела и поняла о чем ты, это примула! не фиалка :)

Ну... если ты хочешь, Лен, как лакомство, то все-таки мнение кобылы стоит учитывать ;)

Мускари очень хороши! И аромат...м ммм... Надо на даче посадить, точно!

Ну... если ты хочешь, Лен, как лакомство, то все-таки мнение кобылы стоит учитывать ;)
Ну не совсем как лакомство, она же очень полезна, а с сахаром может ей проще привыкнуть к ее вкусу будет, а потом прикуплю ей и жом. Главное чтоб ей пошло, все таки свежая облепиха - это не жом, вот этого я опасаюсь.

Лен, кто-то говорит, что ягоды облепихи лучше, чем жом, но сама опыта не имею, использовала только жом.

НУ что... поздравляю! Мы дошли до конца выставки "Репетиция весны", скоро будут орхидеи :)

F_7896.jpg

F_7894.jpg

F_7892.jpg

F_7891.jpg

F_7890.jpg

На самом деле, вот отдала бы не задумываясь :). Я ж так старалась - это же жесть обирать облепиху:confused:, а теперь никому ненада - печалька.

Свежая облепиха это даже полезнее, чем жом. В ней куда больше всего полезного, чем остается в жоме. И вроде слышала, что вполне давали как подкормку.
Поэтому, если б лично у меня образовалось лишнее облепиховое варенье, я б его не задумываясь скармливала коням, как полезную вкусняшку (сама, кстати, тоже не люблю, и из людей никто не любит вокруг). Я даже, помню, думала, чтобы на даче собрать и им тоже заморозить или прокрутить с сахаром, а зимой кормить. Но лень перевесила - и воспоминания о том, насколько это и правда жесть, ее собирать.

Сверху