Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ого! Хоть одного живого человека теперь знаю, кому нравится облепиха! :)
А собирать это вообще убиться веником и поколоть все руки! Лена - ты герой!
Ань, а у тебя облепиха на даче растет? По идее, если под носом растет, то можно и собрать небольшое количество, а?

А у нас вчера внезапно приехала Вика на зубной осмотр, мы все планировали-планировали, а тут вдруг возьми, да Вика сама приедь! ;) Часть зверей у нас едут на старты, поэтому под раздачу попали все мои и около мои. Вот пришлось попахать, когда держала голову Дони и Этны, они были самыми тяжелыми.

65zjOoJvocc.jpg

И какой кайф держать Пифку с маленькой головушкой, она была последней, на десерт, уже когда отказывали руки ;)

5Yl4ZRSrOKs.jpg

Обводка по тяжести головы была где-то в середине, зато напилась конкретно ;) Слюни потекли...
Пилить ей пришлось много, судя по всему зубы ей не пилили вообще. Ну хоть на старости лет ;)
Хотя по походке Киндер всех переплюнул - заносило его сильно!

OkV-r1vICyE.jpg

Пару рабочих моментов :)

-2E3J1yAW3w.jpg

McdHAtExvk0.jpg

ой,ой, мамачки. я, когда впервые увидела, как пилят зубья Глаше, прям упала в обморок от ужаса.
как-то совершенно иначе себе процедуру представляла. и что у них зубов, как у крокодила, аж до ушей - в шоке была :)
в общем, прям фуфу процедура. такие беспомощные они

Головушка у Дони, Наташ, как ты вся сама!!! внушает!
и ты еще улыбаешься на фото! сама держишь, героиня!
у нас нет сил. либо частник мужчина, либо конюх помогает.

облепиха - очень полезно. мне кажется, варенье лошадки сожрут.
а жом даже пахнет кисло и невкусно. с трудом его впихивали. но вещь отличная.
как раз напомнили для дыхлика-жереба купить.

и цветы офигенные!!!!!!!

Я переживали за Доню, предложила ручным, а Вика сказала, что ручной не взяла, его ширнули в меньшей дозе на всякий случай, а он радостно стал дергаться при пилке, но ничего, разобрались. Доня в общем-то привычный к этим процедурам.
Юль, попросили конюха сначала держать, он очень быстро сдулся и держал плохо, он еще и роста маленького, ему тяжелее. Ну а куда я своих коней дену?... мужиков не было. Вика рассказывала, что в одной конюшне вызвали двух мужей на час для этой процедуры, возможно после этого из внесли в черный список :D
Первый раз я тоже была в шоке, тогда еще пилили в ручную - тяжкий труд для всех!
Ну а как не улыбаться, Вика еще постоянно шутит :)

Облепиха с каркаде? Неее... каркаде я отдельно, не буду портить ;)

Цветы теперь будут тропические.

о, у меня еще запасы каркадэ с Египте есть. как хорошо!

хаха, мужья и некоторые конюхи - такие впечатлительные ))))))
можно еще мужей на кастрацию каких-нибудь лошадок позвать. лигатурку там подержать и всё такое )))

я у себя писала, как пилили электрорашпилем жеребца не так давно. тоже впечатлились все. но это психика такая у лошади и ум, что понимает и терпит. седация запрещена.

Мушшш у меня бывший конник, так что ко всем процедурам относится нормально и во многом поддерживает. Хотя... вчера пошутили, ну и где твой муж? На что был ответ - поддерживает тылы - с ребенком сидит, с собаками гуляет, кота кормит, пока я с конями развлекаюсь ;)

Вот вам детки немного и начну цветы выкладывать.
В оранжерее мы с дитем договорились, что пойдем на площадку, она ждала пока я налюбуюсь цветами, надо и ребенка уважить.
Лен, которая со мной рядом на фотках ;), детка сойдет за тропический цветок? ;) Ответ также принимается в смс ;)

K_7907.jpg

K_7906.jpg

K_7904.jpg

K_7902.jpg

K_7901.jpg

K_7898.jpg

K_7897.jpg

Ха, как-то у вас людно на пилке)) я всегда одна держу - теперь вот, правда, на подставке :) но и до этого как-то справлялась ;)

Люб, как я вчера вспоминала твою подставку... :) Которую сначала подумала, что это для попон и курток ;)

Люб, как я вчера вспоминала твою подставку... :) Которую сначала подумала, что это для попон и курток ;)
У нас ветврач для этих целей костыль приспасобила))))))))))) и по высоте меняется! наверх что-то мягонькое приварганено и вперед... Есть правда отдельные личности с него "убегающие" из приходится держать на плече, а так очень удобно!

Костыль надо придумать, ибо коней у нас много, так что пилить надо часто!
Юль, смотрели, зубов давно у него нет задних, в этот раз я не успела подойти и Гарася уже Вике показывали, получилось, что я издалека кричу, что чего Гарася показывать, у него зубов нет, то же самое говорит и Вика, слазив в рот.
Сразу разбинтовала ногу его ПП, показала, Вика подтвердила, что разращение и сказала, что правильно делаю, что растираю под ватник. Тут в общем-то это все, что можно сделать.
О! Оксана, надо же! :) А с каркаде пробовала?

O_7932.jpg

O_7931.jpg

Прикол! У этого цветка написано: "Обязательно нюхать!"
М-да... амбре то еще...

O_7930.jpg

O_7929.jpg

O_7928.jpg

O_7925.jpg

O_7924.jpg

А вот интересно как у вас, нет зубов - это ведь понятие расплывчатое. Потому что у нас некоторые через один и противоположные не стираются, поэтому иногда пилить все ж надо, царапают.

У меня облепиха на даче, да, но я на той даче после появления коней не бываю чего-то совсем :)

Сверху