Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
третью любительницу облепихи засчитывай.
Детка интереснее цветов, виден процесс роста :)
Пилка зубов - очень впечатляет простого зрителя, в Марокко приезжал фр дантист на конный салон, проводил показательные пилки, народу было как на спектакль, зрители давились за лучшие места.

Лошадь облепиху с сахаром не оценила, есть в чистом виде отказалась, когда я намазала ей губы и язык :D обиженно отплевывалась. Так что замешала в кашу, в таком виде она ее съела.

Надо же! Сколько любителей кофе... тьфу! облепихи! ;)
Только вернулась с дачи: там хорошо, солнечно и ЗИМА! Только по снегу ходить ну очень скользко!

I0Cui1uC18A.jpg

k6Xx15tXECs.jpg

mQmtWgWO0AU.jpg

qsHSdp9mlgQ.jpg

Y1YDU8_kbm0.jpg

Ну и как всегда был камин :)

cb1_Swf2iy4.jpg

GBsEDr8oppg.jpg

Только вернулась с дачи: там хорошо, солнечно и ЗИМА! Только по снегу ходить ну очень скользко!
Ну надо же, снега сколько, у нас уже почти не осталось и даже кое-где особо быстрые идиоты успели поджечь траву:(.
Ну и как всегда был камин :)
Аааа :) чуть слюной не захлебнулась. Все, пошла делать шашлык.

У нас дача находится в низине и у нас дольше держится снег, холоднее; среднесуточная температура прилично ниже, в итоге сирень у меня цветет только в июне.
Вот шашлык я не очень люблю, а жаренную шейку или корейку обожаю! Еще и рыбку очень люблю в углях или на углях готовить.

Я тоже должна быть на диете :rolleyes:
Бери рыбку - не прогадаешь! :)

Поняла, что не ответила читателям с предыдущей страницы.
Ален, а почему дорого? По-моему все орхидеи стоят довольно дорого, но приблизительно в одном ценовом диапазоне.
Ванда мне очень нравится, особенно томно-синяя.
Эх... у меня им не выжить - темно и очень сухо.
Если только селить в ванную с подсветкой ;)

Юль, Вика уже не первый раз говорит, что пилить Гарасю нечего.
Я там понимаю, что там стачиваться нечему, предполагаю, что даже не в шахматном порядке. Но и самое главное - никакого наркоза я не дам делать Граниту, он его не перенесет.

Последнее редактирование:
Ванда одна из дорогих орхидей, что продается в промышленных масштабах. Плюс дорого будет создать ей условия для цветения. Я не настолько заморочена орхидеями сейчас, чтобы так раскошеливаться )))

Ах, какой вкусный стол получился у камина - хочу-хочу (я тоже на диете, но ради такого можно и соблазниться) )))

Т.е. ты в промышленных масштабах хочет заняться вандой, а не одну штучку на подоконнике?
Так, понятно, надо показывать салатики, чтобы не мучились те, кто на диете.
Кстати, там тоже был салатик, только он не подходил по виду и я его отодвинула, получается зря :D

Я тоже люблю облепиху :) настолько что готова её собирать ))
Откуда три собаки? две было же!
Мы тоже зубы пилили на той неделе )

Боюсь спросить... чем оскоромилась?
Не, не в этом смысле соблазнила, а в том, что диету нарушила :). Мясом - свиными ребрами.
Я раньше постилась несколько лет подряд, не ради диеты, а именно ради поста, сейчас немного по другому отношусь к религии и вере.

Мил, голден Ольгин, они в отпуск уехали.
С ума сойти! Даже собирать! нет достойного смайлика ;)

Я не люблю, когда постятся ради диеты. Так что я рада, что ты это прокомментировала.

Я, наверное, не очень четко объяснила - раз ванда продается в магазинах, значит она уже выращивается в промышленных масштабах, в специализированных питомниках. И вот она довольно дорогое растение.
Просто есть такие виды орхидей, которые еще дороже, но они так свободно в продажу не поступают, если искать через селекционеров.

Орхидеи красивые.
Но у меня дома только фаленопсисы цветут и радуются.
Пробовала мельтонию притащить - не сложилось. Да еще и кошка ей траванулась. :(

ЗЫ
Облепиху обожаю. Как свежую, так и в виде морсиков. Причем свежую лучше прямо с куста.

Сверху