Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
На самом деле орхидеи для меня темный лес, так как они у меня не выживают, но не так как у Тани с кошкой, сами помирают ;) у меня есть просто любимый сорт - ванда, но так полюбоваться на срезанную, а более - издевательство надо мной и растением. :(
Вспоминаю какая красота была в Тайланде, орхи там безумных цветов, прям как у нас тюльпаны. :) Я выкладывала шесть лет назад у себя в дневнике.

O_7934.jpg

O_7936.jpg

O_7937.jpg

O_7938.jpg

O_7939.jpg

O_7940.jpg

o_7936-jpg.203388

Мухоловка.. Как ее там - сарацения ? :rolleyes:
У меня была такая. Купила в Икее. Потом почитала про нее и узнала, что в домашних условиях крайне редко приживаются. Так и вышло. Погибла.

Да, мухоловка. Вообще, их несколько видов бывает и обычно продают более мелкие экземпляры.

CANON 40D ПРОДАМ
Народ! Никому не нужен в очень хорошем состоянии Canon 40D? Друзья уехали в Америку, оставили свой фотоаппарат, смешно туда везти уже устаревший девайс, фотоаппарат действительно в очень хорошем состоянии, бу мало, так как было несколько фотов под каждый объектив.
Модель очень удачная, сейчас уже не выпускается, но я как бывший пользователь такой модели, ОЧЕНЬ рекомендую! Если бы у меня уже не было такого, то я бы себе оставила, но два фота мне не нужно.
Цена: 12 тыс.

аааааа, какие фотки с дачи!!! мяско!!! вино!!!
(прям сговорились все мяско показывать, аааааааа)

пошла с голодухи хоть чая попью )))

а Туся у меня за выходны сожрала любимую фиалку в хлам. хнык.
поэтому мне на красивые цветочки только любоваться остается...

деть позитивный!

Юль, у меня фиалки вымирают :( Ну вот не жильцы они у меня, к сожалению.
Благодаря лампе зимой цвели, но все равно, дохлые и постоянно отмирают листики :( остается в розетке по 5-10 листов и все :(
Ну и я помню про листики тебе! Обязательно дам! А хочешь, отдам все свои фиалки в твои добрые руки? Может у тебя оживут? Так мне жалко их :(

В смысле ты написала Юле это сообщение? Так? Я просто подумала, что не туда :rolleyes:
А выходит я просто лох :oops:

призвала - прикольно :)
Спасибо за призыв!

Чтобы не зря заходила повешу еще цветочков ;)

O_7942.jpg

O_7943.jpg

O_7944.jpg

O_7945.jpg

O_7946.jpg

O_7947.jpg

Юль, у меня фиалки вымирают :(
Эх...
у меня теперь тоже... 12 лет фиалке, а завелся всего лишь один котик и капут цветочкам...

Ну и я помню про листики тебе! Обязательно дам!
но я всё равно от листиков не откажусь :) скоро уже апрель, мы ждем вас! :)

Может у тебя оживут?
фиг там ((( у меня они сейчас вообще не цветут, хотя всегда да. котик их рыхлит, землю копает. и пофиг, что у котика целые плантации овса. фиалки и всё тут...

А может фиалки каким-нибудь заборчиком огородить?
На момент, когда к тебе поедем соберу, что останется.

фиг там ((( у меня они сейчас вообще не цветут, хотя всегда да. котик их рыхлит, землю копает. и пофиг, что у котика целые плантации овса. фиалки и всё тут...
Главное, чтоб не жевал - они ядовитые для котиков. А землю можно укутывать дышащей тканью )
https://lh3.googleusercontent.com/-...-N8feR8QV0IgCCo/s900-Ic42/Mielga1511_8488.jpg

у меня котик, который всё, что от него закрыто (заборчиками/тканью и прочим) - считает смыслом жизни - открыть и уничтожить :)
из опыта.
так что, я махнула рукой. обожрется фиалок - сам дурак будет :)

У меня была такая. Купила в Икее. Потом почитала про нее и узнала, что в домашних условиях крайне редко приживаются. Так и вышло. Погибла.

У меня живет, ничего ей не делается. Даже цвела. Летом мух ловит. Живет в таком большом стеклянном .. ээээ ... сосуде на покупном грунте. Летом на балконе. Поливается дождями. Пересыхать не любит.

Модель очень удачная, сейчас уже не выпускается, но я как бывший пользователь такой модели, ОЧЕНЬ рекомендую!

А чем эта модель удачна?

призвала - прикольно :)

@Kinder
Если поставить @ перед ником, то обладатель ника получит уведомление "вас упомянули" и попадет по ссылке прямо сюда.

У меня живет, ничего ей не делается. Даже цвела. Летом мух ловит. Живет в таком большом стеклянном .. ээээ ... сосуде на покупном грунте. Летом на балконе. Поливается дождями. Пересыхать не любит.

Значит прижилась и все ей нравится в условиях) Повезло.)))

Я бы фотик посмотрела.. Если он лучше снимает чем мой, взяла бы точно.
Только как? Далеко мы друг от друга =(

Оксан, да, почтой России не особо отправишь... У тебя какой фотоаппарат?
Подумай, где ты и когда в Москве бываешь?

Тань, спасибо, теперь буду знать :)
Удачный в плане веса, размера, соотношения кнопок, качества и скорости съемки - это то, что на вскидку могу сказать. Я этот фотоаппарат ОЧЕНЬ любила, была с ним практически всегда!
Какой цветок у мухоловки красивый! :)

А по поводу цветов, то у меня мало кто приживается, только Шефлера и фикусы не особо жалуются, остальное медленно и плохо растет. У меня второй этаж и прямого солнца никогда не бывает, углом дома все закрыто, плюс северная сторона, ну и жарко зимой.

У меня кот ест исключительно траву, предназначенную для него, мне повезло! :)

O_7956.jpg

O_7955.jpg

O_7954.jpg

O_7953.jpg

O_7952.jpg

Сверху