Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Удачный в плане веса, размера, соотношения кнопок, качества и скорости съемки - это то, что на вскидку могу сказать. Я этот фотоаппарат ОЧЕНЬ любила, была с ним практически все
Я почему спрашиваю. Мой фотоаппарат, он и не мой вовсе, а Катин. Пока она с нами жила, это было не сильно важно. А сейчас она переезжает. И надо покупать свой. Что это canon, это точно, потому что любимый объектив все таки мой. А какую тушку брать, я в раздумьях. Смотрела 70D и 80D. Причем 80 только вышел и в два раза дороже 70D. А 40D и нет в продаже. Вот я и задалась вопросом, на что обращать внимание.

Тань, 40D уже не выпускают, я бы смотрела на 70В.
Да, Лен, там все друг друга фотографируют, прилез деть с возмущением, что я ее не фотографирую ;) Была сфотана! :)

Ой, сейчас в саду смотрела фото, чет такие нудные в этот раз :( постановочные нудные, в прошлом году веселее были и дети были более улыбчивыми, а тут - фигня. Еще сделали групповое фото, Каролина мне там не нравится, но на память надо взять. В общем дорого и не интересно. :(

Вчера мои два коня, которые гуляют еще в теплом, категорически высказали свое пожелание не гулять в теплом. Что Доня, что Гарася вывалялись в грязи полностью. Если Гарасева попона еще как-то гнулась и вообще меньше, то Донина - жесть, 165 см негнущаяся грязь! Жуть. Обстукала, собрала в пакеты, отправила в чистку.
ПРинялась чистить Гарася, а у него даже уши грязные! Цоп за ухо, а оно оказывается под грязью с большой ссадиной. Было левое ухо с выемкой, теперь и правой с выемкой :( Вернулись два соседа с гастролей выездковых и давай друг другу рассказывать-показывать, видать Гарась ухо у соседа и забыл... Цапнули сильно, обработала, терпел как мужик, люблю его за это.
Все линяют, только Этна запаздывает, не нравится мне это.

Еще орхидей.

O_7962.jpg

O_7961.jpg

O_7960.jpg

O_7958.jpg

O_7957.jpg

Орхидеи скоро кончатся, но есть кактусы :D
Спасибо! Мне очень приятно.

O_7970.jpg

O_7969.jpg

O_7968.jpg

O_7967.jpg

O_7965.jpg

O_7964.jpg

O_7963.jpg

O_7972.jpg

Собственно ВСЕ!

Лен, фотографирует, ей очень нравится фотографировать. Когда мы пришли на выставку она откровенно скучала, но потом выпросила телефон и мы с ней вдвоем увлеченно бегали от цветка к цветку, как пчелы :)
Тань, уже завтра, ребенка укладываю.

Очень красивые орхидеи!!! очень я их люблю!

Цапнули сильно, обработала, терпел как мужик, люблю его за это.
молодец какой! уши очень не многие дают спокойно обрабатывать. У меня вот проблема, зверЁк скучал, грустил пока стоял в деннике и ей был подарен ликит, она как девочка его использовала ни как вкусняшку, а как средство для дипиляции... Наутро меня встретило чудовище все в заклейках попона, шея, морда и УХО... все постиралось и помылось, а вот что делать с ухом я не представляю до сих пор... может вылиняет когда-нибудь...

С Гарасем вообще проблем нет - дает все, терпит все, умница моя! Еще бы уши свои не совал куда не следует...
Доня тоже все дает, Киндер все, кроме головы, а вот Пифа - явно дефочка: сегодня дам, завтра не дам.
Элька - если знает, что и как, то дает без истерик, с Басей надо просто все аккуратно делать, по идее она человека уважает и прислушивается к его мнению.
Тань, будем надеяться, что сойдет со временем, под дождик попадет, поваляется - вытрется.

Лен, по поводу Каролины, я уже думаю о том, чтобы подарить на ДР ей маленький фотоаппарат мыльницу, свой мне боязно ей давать, на телефон не особо хорошие кадры получаются, а если ей нравится, то пусть фотографирует, учится.

Ну и кактусы:) Цветуших не было практически.
А вообще вопрос, как их фотографировать, чтобы было интересно... Если в оранжерее с тюльпанами и орхами народ не особо виден из-за зарослей, то кактусы богатой растительности не имеют, а люди везде...
Вот, нашла, вид сверху, но как-то наверно не очень интересно, когда всегда вид сверху...

G_7984.jpg

G_7987.jpg

G_7988.jpg

G_7989.jpg

G_7990.jpg

Рит, она уже прошла, до 13 марта была в бот саду МГУ "Аптекарском огороде", это что касается тюльпанов - "Репетиция весны", а орхидеи и кактусы там круглый год по-моему. Сейчас уже в открытом грунте пошли крокусы у них.
http://www.hortus.ru/

G_7992.jpg

G_7993.jpg

G_7994.jpg

G_7996.jpg

G_7997.jpg

Сверху