Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
В галерею, "Ждут ужин"
12985451_1022336347833162_6685784850998215523_n.jpg

О! Наташ, спасибо за хорошее настроение! :) Перешлю мужу :)

А у Баси сегодня день рождения!
Ей исполняется 18 лет.

O6215.jpg

O6220.jpg

О, а угадала)))) Долемаму с днем)) насыпь ей и от меня морквы))
а чего такую фотку выбрала? У тебя оч клевая фотосессия недавняя в снегу))

Спасибо всем! :)
Да, Юльк, что успела перед тем, как убежать на работу, то и выложила. С дитем итак задержались, пока до сада дошли, а я уже опаздываю, а еще в саду задержали - опять карантин по ветрянке, в прошлом году мы пролетели и не заболели, теперь опять 21 день ожидания...

Спасибо за поздравления, Басе передала! Очередной раз перезаплела ей косу, почистила, в нос чмокнула. Я теперь держу ее гриву в косе - меньше путается и она хорошо ее носит, пока мне нравится - что-то новенькое. Сильно хромает на больную ногу, возможно грунт ей не нравится сейчас, пока наблюдаю.
Ох... сегодня прям с удовольствием смотрела на тренировку племяшки! Как же хорошо, когда есть два тренера, они прекрасно друг друга дополняют, а при этом разные. Вот Милли сейчас тренируется со вторым, с которым меньше тренировалась и прям на лицо улучшение. Ведь и взгляд замыливается, одни и те же слова, подходы, а тут раз - и новый взгляд! :)
Ну и отдельно про погоду - ЖЕСТЬ! Снег валил, было холодно и противно, а теперь светит солнышко, когда же установится весна?...

18летнюю девушку с днем рождения! ))) долгих лет и здоровья!
фотку косы в студию!
а то начался сезон косоплетения, а я это дело ненавижу. если можно одну красивую и крепкую сделать вместо страшненьких, кои я обычно и делаю - будет хорошо )))

весна вроде с завтра.
мы сегодня даже пропустили конюшню. у нас лило, всё смыло. грустно.

Где снег? В Москве?
Капец, а у нас солнце, ттт, как будто мы не рядышком с вами (Смоленск), странно даже.
Именинников с Днями! Здоровья!:)

Юль, а тебе способ плетения? Я как раз не люблю много тонких, а одну, которая идет вдоль гребня - да! :)
Тут я первый раз плела, не очень, теперь уже приспособилась и плету прям по гребню.

BBDavAfLw.jpg

Наташ, я приехала на конюшню и выходить не хотела, но надо было!
Лен, не хочу каркать, но думаю, что до вас к завтрему дойдет.
А я пропустить конюшню не могу, у нас Донины дни поделены с совладельцем, нет, конечно прогулять я могу, но с вечера сварено семя льна и его не хочется выливать в унитаз, потому стимулируюсь и еду, а на конюшне раскачиваюсь с горячим чаем :)

но с вечера сварено семя льна и его не хочется выливать в унитаз,
:D О, самая главная мотивация, я почему то тоже всегда себя убеждаю: "Ну лен же сварила, надо ехать"
Лен, не хочу каркать, но думаю, что до вас к завтрему дойдет.
Да лучше уж сейчас, чем потом в мае по цветению накроет, но по прогнозу только дождь, а дождю мы очень рады, уж слишком два подряд засушливых сезона у нас было, нужно чтобы грунтовые воды хоть немного восстановились.

я лён уже закончила давать, ура-ура ))) больше не нужно караулить кастрюльки )))

Наташ, ага, такую косичку я как раз плела. она сразу рассыпается у моей лашатки )))
а вот по гребню никак не навострюсь. у кобылы густющая грива. вот как андалузов красиво делают. и ничего не треплется же.

хорошо как, когда у лошадки дни поделены между теми, кто о ней заботится и любит! всегда с общением и заботой! )

Я своему плету разделяя гриву на 2 части. Вот такую косичку как у Наташи)). Начинаю туго, укладываю волосы прямо по гребню, когда делаю захват на прядь то беру половинку от пряди на каждый захват. Блин как объяснить -то((((( В общем половинку пряди на одну часть косы, половинку на вторую.

Сверху