Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, лен очень мотивирует ;) Юль, нам лен надо всегда давать.
А с Доней - слава Богу, что есть второй человек, с ним много сложностей и многие вещи по глазам только свой человек может увидеть, да и то, не с первого года владения. А вот когда курс капельниц... то я просто счастлива, что есть с кем их поделить :)
Про косу как раз понятно, Наташ, написала, я также, только на одну сторону. Главное начало плести по гребню довольно плотно, а к концу можно посвободнее.
Лен, а я бы не сказала, что у нас засушливые лета были... Вот помню 2010 - да, тогда еще все горело, а остальные годы - фигня.

Какой жуткий день был вчера и как сегодня было хорошо! Мы отправили на прогулку в лес с сестрой и собаками.

S_8030.jpg

S_8032.jpg

S_8035.jpg

S_8036.jpg

S_8038.jpg

S_8039.jpg

S_8042.jpg

S_8045.jpg

S_8046.jpg

Лен, а я бы не сказала, что у нас засушливые лета были...
Это у вас :), а у нас два последних года - были швах. Не то чтобы засуха прям, но вода в середине прошлого лета ушла из колодцев.
Мы отправили на прогулку в лес с сестрой и собаками.
Ух сколько разномастных товарищей.

И это еще не все! Было шесть собак :)
Ань, я с удовольствием завела бы Каро собаку, она давно и очень просит, но не третью. У нас периодически гостит голден, так что что такое третья собака я знаю не по наслышке.

S_8050.jpg

S_8053.jpg

S_8055.jpg

S_8056.jpg

S_8058.jpg

S_8062.jpg

S_8063.jpg

Джули охотится на рыбу.

S_8067.jpg

О боже, это какой породы пес стоит за Каро на второй снизу фототографии? Может конечно ракурс такой, но он почти с нее ростом, дог какой?

Это ракурс такой, старенькая догиня, она пониже Амура. Еще будет борзая. Она очень стеснительная, первое время от Амура пряталась и далеко уходила, сегодня (за почти год знакомства), она осмелилась его понюхать, пока Мурка отвернулся и потом даже посидела рядом с ним.

S_8069.jpg

S_8072.jpg

S_8074.jpg

S_8075.jpg

S_8076.jpg

S_8077.jpg

S_8078.jpg

S_8081.jpg

И все таки ирландец - мой кумир :). Никогда не забуду свою первую и единственную встречу с этими собаками - это был шок :D. Я думала что это за худых пони ведут (у них еще поводки были не к ошейникам а к своего рода "недоуздкам прикреплены), через пять метров поняла - собаки, ептить, и попыталась максимально слиться с окружающей обстановкой (я тогда не знала, что они добродушные, а внешний вид не располагает с проверке их характера :D)

Да, есть недоуздки, но это не только для ирландцев, а для крупных собак, которых сложно удержать - так проще. У нас тоже есть, я купила на всякий случай, когда потребуют намордник - сказать, что это типа намордник ;) Удержать своего я могу итак, все ж тренировка с конями сказывается :D
А я вот, когда первый раз увидела ирландца, то сразу поняла, что это теленок. Он сидел в парфюмерном магазине и всем улыбался, а хозяин ушел выбирать парфюм, все тетки ассистентки пришли к нему обниматься, видать он завсегдатай этого заведения. Было это в 2005 году во Франции. Я в тот же вечер позвонила мужу, чтобы узнать ЧТО же это за порода такая, он мне сказал, с тех пор я полюбила эту породу.

Как у вас тут интересно)) Помню тоже издалека перепутала с пони московскую сторожевую

Никогда не встречала собак на недоуздках)
Как интересно, чего только не придумают..

Птаха - добро пожаловать :)
Оксан, вот такие они, недоуздки для собак. По идее на них проще удержать собаку, ну как и лошадь - проще, чем на ошейнике :)

images.jpg

Хорошо что еще уздечки не придумали)
А вообще лучше собаку воспитывать хорошо) Особенно большую :rolleyes:

Такой недоуздок хорош для молодых, активных, импульсивных собак, жить он не мешает собакам абсолютно, а вот хозяевам жизнь облегчает :)

Продолжу прогулку выкладывать.

S_8083.jpg

S_8085.jpg

S_8086.jpg

S_8091.jpg

S_8094.jpg

S_8095.jpg

S_8096.jpg

S_8098.jpg

А сегодня день рождения у моей младшей лошади.
Элечке исполнилось ДВА ГОДА!

ee_5110.jpg

ee_5126.jpg

Сверху