Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
да, богат апрель - праздниками )))
надо сделать один огроменный торт ))))

Элечку с днем. 2 годика - совсем малышка. а бегает, как большая )))
сейчас жеребяткам самое время расти - весна )))

сколько счастья у собак в воде!!! абсолютно незамутненная радость!
А с Доней - слава Богу, что есть второй человек,
да, это абсолютно точно! да и вообще, неплохо, когда у лошадки два человека. а уж у той, которая требует постоянного внимания - втройне отлично!

Спасибо за поздравления! Надеюсь, что Эля еще будет расти и расти :) Впереди у нас целый насыщенный год по подготовке к заездке, ей предстоит еще очень много всего узнать.

Что касается собак, то вот борзючка была не в настроении купаться, хотя иногда купается. Мурка у меня мочит лапы обычно, дальше не ходит, и то, пришлось приучать. А голден фанатка воды и плещется при любой возможности, особенно в моей канаве на даче - вылезает зеленая кикимора. :D

S_8096.jpg

S_8098.jpg

S_8112.jpg

S_8114.jpg

S_8115.jpg

S_8116.jpg

S_8122.jpg

S_8124.jpg

ой, какие вы молодцы с Элькой))) не то что мы, бездельники )))

у вас собачья банда. одна другой краше. и все породистые и необычные такие!

Не, Элька мелкая, но я не оставляю надежду, что она все-таки дорастет до нормальных размеров.
Юль, да, у нас как-то сложилось, что все собрались довольно редкие и характерные породы :)

Дорастет)) Ежов когда Долю в первый раз увидел, я его спросила "ну как?". Он сказал "чего как? Маленькая и ушастая". Приезжай теперь посмотри на эту маленькую)))) она просто дурмашина)))

да мелкая по росту и статям совсем не мелкая :)
нормальный хороший жеребенок. пусть лучше растет постепенно, чем скачками, на мой взгляд.

Наташ, а сколько она сейчас в холке? Моя тоже мелкая. В прошлом августе остановилась в росте и вот только сейчас опять начала.

А теперь Эльку с Днём рожденья! :)

Еще будет борзая. Она очень стеснительная, первое время от Амура пряталась и далеко уходила, сегодня (за почти год знакомства), она осмелилась его понюхать, пока Мурка отвернулся и потом даже посидела рядом с ним.
Какая стеснительная девочка

Эльку измеряла в 1 год и 10 месяцев - 150 см, это мало для двухлетки, сейчас пока смысла нет измерять, ибо в рост идет первая попа, и она уже пошла в рост заметно, пока холка не подтянется, можно не дергаться, а это месяца через четыре только. Фото полугодичной давности.
Наташ, Лен, Юль и Юль, спасибо! :)
Юль, мне кажется, что детки у Обводки все довольно массивные, может быть не отличаются ростом, но основательные, попастые :)

Уф... отпахала в саду, мыла балкон и окна, теперь точно погода испортится, я ж перед этим еще и дома помыла балкон :cool:

Чет, Насть, никто из нас погоду не напугал ;)
Хотя... судя по всему давление упало, я сплю на ходу.

Тут у меня на рабочем компе обновилась винда, теперь 10, а ведь и ничего так, жить и работать можно! Что самое приятное - все файлы остались и все программы живы, ничего не надо по новой переустанавливать.

Ыыы, некоторые не первый день на ходу спят))))

Наташ, да для еще не двух лет 150 это нормальный рост. Доля приехала в 2,10 и была 161 наверное. А сейчас в 6 лет я хз точно сколько она, но большая. Хз - потому что в 5,5 я ее мерила летом и намерила 166, а в январе вот в 6 всего 164. Но усохнуть она не могла, эт точно)))) да и у меня Маня 164, а Мани ниже Доли.
Ну и прям сантиметра два за полгода Доля дала когда работать стала полноценно (а заездила я ее поздно, почти в 5).

Надо мне бы замерить Басю, вот она не кажется мелкой и вообще, такая основательная, но я бы не сказала, что она высокая. Мне кажется, что и Эля в нее по массивности, по крайней мере по массивности попы ;)
Заказала кальформин, буду Элечку кормить :)

А сплю я только сегодня, вчера вообще шушрала активненько, ну конечно сдулась после субботника в дет саду, но все же... А сегодня рубит на ходу!

Они кажутся некрупными из-за недлинных ног. Кмк все дети Обводки не обладают длинными конечностями. Но это вот обманчиво, на самом деле они крупные. И зато в Обводкиных ногах другой плюс - они крепкие, кость широкая. Это по-моему она тоже всем детям передает.

Зы. А чего кальформин именно? Я кальформин давала только проблемным. А остальных растила на Цамаксе и они отлично на нем прибавляют. Он в разы бюджетнее.

Юль, не вижу бюджетности: курс Цамакса стоит столько же, сколько и курс Кальформина. Сравни сколько надо давать одного и другого. По моему расчету выходит около 4000 руб на курс. Кальформин едят гораздо лучше, чем Цамакс.

Кальформин можно купить за 4 сейчас? Я думала он уже не меньле 5т за три кило стоит. А Цамакс сколько же сейчас стоит ведро?

Сверху