Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
10 кг стоит 10900 в Хорс Аптеке, мы как раз на троих берем. В Каприоле есть ведро за 3990 руб 3 кг.
Курс Цамакс с водорослями это два ведра по 3 кг, а они по 2000 р, соответственно те же 4000 и выходит, только Цамакс лошади есть не хотят, да и большое кол-во надо давать.

А я ведро давала на курс.
Но по ценам надо же, я отстала от жизни, они держат. Молодцы!

Юль, если пересчитать сколько надо давать, а объем на один раз приличный, то выходит два ведра.

А вот такая радость у меня расцвела. В прошлом году я цветок отвезла на дачу, думала, что ему там лучше будет, уж не знаю лучше или нет, но он цвел, цвел дважды, когда меня не было на даче долго и цветы я не видела, только засохшие бутоны, а вот теперь первый раз наслаждаюсь цветением гибискуса дома. Спасибо лампе, что вытянула цветение аж в апреле.

G_8127.jpg

G_8129.jpg

G_8131.jpg

Каркаде махровый (чайная роза), у меня такая же дома живет. Разрасталась сильно, но пока в этом году не цвела, зато в прошлом без перерыва - сейчас видимо отдыхает. У нее цветы вянут очень быстро - сутки, от силы двое, красоты и вянет.

Наконец-то, добралась до твоего дневничка, Наташка! Утонула в фотках, очаровалась цветущим гибискусом!:rolleyes:
А между тем, ни одно доброе дело не должно пройти безнаказанно! Хочу в твоем дневничке поблагодарить Любу (ник не помню!), которая продала мне седло и продала одно из моих седел. Все четко и честно! Спасибо, Люба! Удачи в этом бизнесе:)
И тебе, Наташ, спасибо за наводку;)

Олечка, редкий гость! :)
Это Люба Проза!

Наташ, мне кажется, что не заварится, нет столько солнца, сколько на их родине :)
Лен, у меня гибискус слабенький и маленький, очень мало света, но очень надеюсь, что таки разрастется!

Красивая роза) Она мне напоминает что-то из детства..
В школе у нас такой цвел кустик.

Уполз дневничок.
Все не получается пофотать коней: когда есть фотоаппарат - нет погоды, есть погода - нет фотоаппарата и я одна.

Очередная прогулка с собаками и детьми в лесопарке.

BZA6OVBMNRE.jpg

I6NXa0QmOo4.jpg

LbBndyE8zFE.jpg

o26AgHMR3jE.jpg

Последняя фотография для меня просто вах :), я повторяюсь, но видеть Ирландца рядом с хрупкой девушкой и ребенком - это особенный контраст, а как преданно смотрит :)

Мы уже давно привыкли к габаритам Мурки и не замечаем, вот только подмечаем, что очень удобно руку опустил, а там сразу собачка появилась и нагибаться не надо ;)

А вот вам сонного котика немного.

c_8132.jpg

c_8134.jpg

c_8135.jpg

Мне так нравятся его пушистые пятки :) Мех вырос, кстати, только когда он стал жить у меня, до этого наверно стирался.

Сверху