Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
О! Олечка, ты спасла себя от посылания тебе фоток ;) Да, сидит, как собачка :)
А спал перед этим так сладко... ножки вытянул и постанывал, в итоге полчаса гуляла, другими делами занималась, совесть не разрешала Доню будить :)

155-157 уже лучше, но я за 160 с хвостиком ;) В общем поживем-увидим. Я так понимаю,что по всем расчетам ниже 155 не будет.

Ну что, заболел у меня и второй глаз, но после лечения сегодня с утра оба глаза заметно лучше, но светобоязнь есть, ага, сегодня наконец солнышко выглянуло, пришлось искать свои солнечные очки. Ну вот не могу я в них ходить, голова кружится, переносица болит, вижу плохо... правда пока я итак вижу плохо ;)

Вчера мы с ребенком сделали серьезное дело - вылечили зуб, с удалением нерва! Деть молодец, все выдержала, не зря мы приучались и делали кучу всякой фигни: теперь ребенок полностью доверяет врачу, сидит расслаблено и отлично открывает рот, принимает все действия во рту. Врач отменно пудрит ребенку мозг :rolleyes: так что получается, что уколов нет вообще :D зуб вообще никто не сверлит, только моют :D про нерв вообще молчим ;) ну и не пломба, а рисуем и лепим на зубе разными красками-материалами :cool:
Надо вылечить еще один зуб и мы с кошельком свободны :D

А после этого мы с ней опять поехали на маникюр. Каро выбрала... ну что выбрала, то выбрала, она заслужила, в общем ногти у нее оранжевые и голубые ;) сегодня в саду я морально была готова послать всех воспитателей в сад по поводу цвета ногтей, но они скорее всего почувствовали мой настрой и ничего не высказали :D

А у меня очередная красота.

QPnDfgjcnLE.jpg

YxQ39vd2rss.jpg

Поверх черного покрытия идет втирка блестками. Эффект шикарный! :)

Красивый у вас маникюр ) Я сама люблю ногти красить. Помню, как в медучилище на нас ругались, когда мы приходили на занятия с такими ногтями.
А дочке прямо без анестезии, что ли, зуб удаляли? И какой удаляли - молочный? Или в этом возрасте уже постоянный?

Конечно же с анестезией! Тем более, что удаляли нерв. Зуб не удаляли, а лечили, я же написала, что мы вылечили зуб. 4-ка это молочный зуб, меняется обычно годам к десяти.

я морально была готова послать всех воспитателей в сад по поводу цвета ногтей, но они скорее всего почувствовали мой настрой и ничего не высказали
Я прям аж споткнулась о фразу... Эм... Как бы так повежливее. А их какое дело? Воспитателей то?

Вчера мы с ребенком сделали серьезное дело - вылечили зуб, с удалением нерва!
Фига се, вы герои, Каролина умничка! А мама, поступившая так мудро и аккуратно приучившая дочу к зубному, вдвойне молодец!
:) красиво.
Деревенские виды.
Деревня какая уютная, эх ностальгией накрыло...

Ань, воспитатели иногда попадаются старой закалки :( Одна из таких у нас :( ей бы давно на пенсию...

Лен, у меня ребенок в некоторых случаях сложный и проще пойти длинным путем и в итоге получить нужный результат, но нужно время и помощь со стороны, хорошо, что врач меня понял и мы работали в тандеме.

Вода - да, там она очень красивая. Я очень люблю свою деревню.

Вчера у нас были внутренние соревнования. Ехали ПП Дети.
Даже я поехала, полторы минуты позора, большая досада на Доню и решение, что больше никогда не буду выступать с ним. Нафиг!

Немного фото на память. Выгуляла свой фрак.
Фото не очень - фотографировала дочка.

Мы с племяшкой.

S_0221.jpg

S_0222.jpg

S_0227.jpg

S_0229.jpg

S_0230.jpg

S_0231.jpg

S_0235.jpg

Да, сидит, как собачка
это вы специально учили, или она так со сна встает?

после лечения сегодня с утра оба глаза заметно лучше
вот и отлично! глазки надо беречь!

мы с ребенком сделали серьезное дело - вылечили зуб
ооо, потрясающая новость! это оч хорошо для дальнейших отношений детки со стоматологами!

красотища!

Даже я поехала, полторы минуты позора, большая досада на Доню и решение, что больше никогда не буду выступать с ним.
Наташ, а почему досада? 1,5 минуты - это какое то так выступление длится? (если бестактный вопрос - надавай мне по башке, и я больше не буду).

Выгуляла свой фрак.
вот фрак всё же оч красиво!!! такое ощущение праздника!

Сверху