Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Патамушта он слепой пучеглаз! Ничего толком не видит, но всё везде подозревает!

Нуу его же можно понять :rolleyes:, тем более он и так очень доверяет своей хозяйке. А с другой стороны - во фраке и на Доне - очень красиво.

Юль, да не бестактный :)
Ась, Юль,
Просто с Доней очень сложно! Он в обычной-то жизни волнуется, дергается, пугается, а когда вокруг все по-другому, еще и бортики страшные под ноги кидаются, то пиши пропало, можно забыть о контакте, доверии, проводимости и т.д. Очень обидно, что элементарную езду мы не можем проехать из-за кучи страхов :( Но, я сделала для себя выводы, просто мы с ним больше не будем выступать и все тут.
Для того, чтобы проехать езду нормально, надо миллион раз пройти все страшные места, помидитировать, на шагу погнуться, уйти в дзен и постараться там остаться, кто ж это разрешит на соревнованиях?... я очень надеялась, что все-таки это свой плац, но нет, не прокатило...

Зато есть фото на память.

DDtrvbkTkVbMg.jpg
DDyhrl-_76cXo.jpg
DDYt_8_i5e6jo.jpg
DDZGnCdBu58ic.jpg

В общем на предыдущих фото видно, что Доня уже решил испугаться, а если уж он чего решил, то никак от этого не отступится...

0dT3B2jnmvA.jpg

4ETnSFHw8tU.jpg

DDgUZYHPCMVJk.jpg

Ebteo9BlHS8.jpg

EGJado5KiTo.jpg

HPCf6IAqMNc.jpg

leHCmA-YGgY.jpg

Lgd-hZCRTZA.jpg

qOGBuF0IPEM.jpg

Wdx_4n-lDso.jpg

Боже мой, какой же он огромный! И вы с ним классно смотритесь, а соревнования - не главное :)))

тут еще может, погода?
ветрюган же был, у нас все на ушах ходили. а лошади невидящей насколько сложнее :(
вы ведь на семинарах бываете и нормуль всё.

Да, Юль, погода тоже очень влияет, а также много или отсутствие народа, наличие выездковых бордюров, нервозность кругом, ну и как ранее было сказано ветер и дождь.
На семинаре мы были один раз и тоже решили, что не стоит больше возить, там он нас напугал, что отказался пить из ведра и еще его пугало место без опилок, там маты были черными, а в остальном он шугался и дергался как обычно, ну задавил совладельца от неожиданно выскочившей швабры. В общем мы решили, что эти нервы не нужны ни нам, ни Доне.
Спасибо всем, мне кажется, что любой будет выглядеть элегантно во фраке и в цилиндре, тут даже нет так сильно выделяются мои опухшие глаза.
Ань, да он огромен, но я уже привыкла, а соревнования - не главное совсем, мне важнее, чтобы его не беспокоило его здоровье. В общем я итак знаю наш уровень, а там время покажет ;) Может Элька-таки вырастет и оправдает мои надежды ;) кстати, об Эльке... будут фотки, очередную одежку ей примерили. Но это попозже.

А СЕЙЧАС УРА!!!! Мы вылечили Каролине все зубы с кариесом!!!!!!!!!!!
В этот раз было сложнее, ибо на заговаривание зубов она уже не так велась, знала, когда может быть больно и неприятно, слава Богу я кой-чего припасла в виде обещаний и мы таки побороли слезы и дались уколоться, да и вылечить все. Вместо одной четверки оказалось, что надо еще и пятерку делать, но все позади!!! Сидим едим мороженку, вернее деть ест, а я худею.

Вот и да, совсем не все хорошо выглядят во фраке!

С зубами прям вау, оххххх, где б взять сил собраться и пойти делать свои...

По фото то и не скажешь, что вы не удачно проехали. Так что можно просто смотреть и любоваться!
Ведь красиво смотритесь! :)

Ань, обращайся к моему ребенку, она тебя замотивирует и сводит ;)

Скопилось у меня несколько разных фото.
Немного Эльки, гоняли на свободе пару недель назад.

IMG_6416.JPG

IMG_6417.JPG

IMG_6421.JPG

IMG_6422.JPG

IMG_6425.JPG

IMG_6428.JPG

IMG_6431.JPG

IMG_6436.JPG

IMG_6437.JPG

IMG_6441.JPG

Наташ, фото ваши с Доней потрясные!
Хотя мне каждый раз страшно на вас смотреть, если честно.
Большая слепая лошадь - это очень стремно. Прости)

Мил, не извиняйся, это действительно страшно! Но его легче отработать верхом, чем руках и ему так спокойнее. Ну и мы принимаем меры безопасности. Не в том возрасте, чтобы просто так бесшабашно скакать на слепых лошадях. Слава Богу, что при непредвиденных обстоятельствах все-таки мозг у коня включается, чтобы услышать всадника. Растаскивающий Киндер в полях страшнее.

А еще Эльке примерили седелку!

IMG_6480.JPG

IMG_6481.JPG

IMG_6482.JPG

Смотрю на фото и не кажется, что разница между попой и холкой всего 1 см. Но попа у Эльки всегда была выдающимся местом ;)

Сверху