Да, Юль, погода тоже очень влияет, а также много или отсутствие народа, наличие выездковых бордюров, нервозность кругом, ну и как ранее было сказано ветер и дождь.
На семинаре мы были один раз и тоже решили, что не стоит больше возить, там он нас напугал, что отказался пить из ведра и еще его пугало место без опилок, там маты были черными, а в остальном он шугался и дергался как обычно, ну задавил совладельца от неожиданно выскочившей швабры. В общем мы решили, что эти нервы не нужны ни нам, ни Доне.
Спасибо всем, мне кажется, что любой будет выглядеть элегантно во фраке и в цилиндре, тут даже нет так сильно выделяются мои опухшие глаза.
Ань, да он огромен, но я уже привыкла, а соревнования - не главное совсем, мне важнее, чтобы его не беспокоило его здоровье. В общем я итак знаю наш уровень, а там время покажет
Может Элька-таки вырастет и оправдает мои надежды
кстати, об Эльке... будут фотки, очередную одежку ей примерили. Но это попозже.
А СЕЙЧАС УРА!!!! Мы вылечили Каролине все зубы с кариесом!!!!!!!!!!!
В этот раз было сложнее, ибо на заговаривание зубов она уже не так велась, знала, когда может быть больно и неприятно, слава Богу я кой-чего припасла в виде обещаний и мы таки побороли слезы и дались уколоться, да и вылечить все. Вместо одной четверки оказалось, что надо еще и пятерку делать, но все позади!!! Сидим едим мороженку, вернее деть ест, а я худею.