Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, фото тебя с Доней - нет слов. Такая красота!
О, Элька уже с седелкой! А моя все гуляяяяет.))) Маленькая деточка. Но с осени уже тоже надо будет что-то начинать делать.
Дочка твоя на лошади вызывает море умиления.)

Спасибо, Ир :) У меня тоже много умиления по поводу дочери :rolleyes: надеюсь она не быстро остынет.

Элька да, вот только что фото прислали, уже второй раз с седелкой :) Спасибо моим берейторам, очень помогают с приручением маленькой лошади :) Вообще, я за долгое и постепенное погружение в заездку. ;)

Элька на мойке. В таком ракурсе прям БОЛЬШАЯ лошадь :)

IMG_6504.JPG

IMG_6505.JPG

IMG_6506.JPG

IMG_6507.JPG

Да, я в общем, тоже за неторопливую заездку, но как-то не заморачиваюсь. Я на нее седло цепляла в год уже, наверное. Просто рядом висело, ну что б не надеть.))) Лошади пофиг. Как, впрочем, всем моим жеребятам.
Надеюсь, что заездка тоже пройдет, как со всеми - сел и поехал. Но кто знааает?)))))

Подумалось, а что ж за кадр получится, если Каро посадить на Доню?:))
Не в плане покататься, а в плане посадил, сфоткал, сгрузил:)

Ир, вот Пифа у меня тоже совершенно спокойно заездилась, но в езде непростая. Но, надеюсь, что Элька в езде будет полегче :)
Тань, Оксан, Ась, я думаю, что еще ракурс делает свое дело.

Алин, будет маааааааааленькая детка на боооооооольшооооооой лошади ;)

Заезжала к Гарасю и Обводке.

Гарась как похудел, так объем обратно не набирает :( Пересмотрели рацион (на конюшне есть беззубый 27 текинец, сравнили с его кормлением и я решила добавить в рацион Гарася то, что ест этот тек. Тот тек приехал такой же костистый, а уже прилично набрал), надеюсь, что и Гарасю поможет. Нога у Гранита заметно лучше, глаз блестит, попрошайничает, в леваде как всегда много шагает, в общем бодр и активен.

G_0306.jpg

Понравилось, как выглядит Обводка, думаю, что толстеть уже пора останавливаться :) Немного урежем пайку. По такому грунту, как сейчас ходит с удовольствием и много, не хромает. За теми березами у нее есть лежанка.

G_0309.jpg

G_0313.jpg

У меня ощущение, что Доня чувствует соревнования на стадии подготовки к ним окружающих: вот я никуда не готовилась, но перед стартами, Наташ, ни одной прямой спокойно не могла проехать, ни в один угол: прям не круглый бублик, а олень, не пластилин, а деревяшка!!! А после соревнований, прям провоцировала его на плацу - а он, как солдат, - стенки, диагонали на всех алюрах!!! Вот как?:eek: Даром, что не дался эхоэнцефаллограмму снять - что-то у него там в голове потустороннее:confused:

Поздравляю тебя с зубками Каро!;)

Олечка, ну ты меня понимаешь :) Я ж ему и гриву не стала из-за этого заплетать, но... все равно...
Значит не нужны нам соревнования. Будем просто точить наши умения.

А завтра у нас серьезный день! Надеюсь, что все получится!

Наташ, вы смотритесь потрясающе! Жаль, что ничего не получилось.

Каро на большой лошади такая мааленькая! Привет ей передавай. С зубами вы молодцы просто.

Заинтриговала. Жду, когда же расскажешь, что там у вас.

Каролина на Перфекте участвовала в соревнованиях "Тест-посадка"? Просто чисто случайно зашла на стартовый протокол.

Да, вчера мы все были на соревнованиях! Бооольшой компанией, аж в шесть лошадей.

Самой первой выступала Каролина на Пифе, тест посадка. Заняла 4 место.

HTcqimtpemE.jpg

x2e22t96mSU.jpg

ybpEWgnteUU.jpg

Потом выступала Лена на Гарфилде МП, 3 место.

SDNkKUBOyFc.jpg

Потом выступала Аня на Пифе ПП юноши, 3 место.

VFgiiraIrvs.jpg

Было еще несколько выступлений, но пока фото не готовы, есть только эти, с телефона.

Сверху