Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Как много фото)
Пейзажи очень понравились) И Элькино детство! Хорошо-то как.))))
А еще награждение мини-спортсменов) Так забавно, на корточках надо вручать грамоты !))))

Спасибо всем! :)
Что-то я забегалась по работе, вроде как еще фото есть, да времени нет...

Завтра в отпуск, а работы не ужас как много :(, а главное и не обещает, что я буду в отпуске спокойно заниматься своими делами... Мыслями я уже еду в Карелию на машине, а тут схемы, таблицы, документы...
аааааааааааааааааааааааааааааа....

Надеюсь, что успею завтра доехать до зверей, в четверг не поехала из-за прививок, да и чего таить, из-за работы, ушла только ближе к восьми, сил не было никуда ехать.

А еще у меня деть встал на ролики! :) Я на роликах никогда не стояла, муж - тоже, поэтому решили, что лучше договориться с профессионалом. Деть в первый же день и поехала! :) Дома два дня до этого каталась от стенки до стенки. А тут легко довольно поехала, тренер ею довольна, говорит, что горные лыжи помогли ей в этом деле :)

IMG_6603.JPG

IMG_6604.JPG

IMG_6605.JPG

Интересно, тренер тоже на роликах. Я себе это плохо представляю, сама ни разу не ездила :rolleyes:.
а главное и не обещает, что я буду в отпуске спокойно заниматься своими делами
Вот это самое фиговое, желаю, чтобы дали отдохнуть спокойно.
Мыслями я уже еду в Карелию на машине
Ммммм, мечта. Но ведь будет много фото :rolleyes:?

Надеюсь, что время будет снимать. По крайне мере я очень постараюсь :)

КОнечно на роликах, так иначе не набегаешься :)
А вообще тренер МС по фигурным конькам, так что тренера на коньки я уже заприметила :cool: Но пока ролики, деть о них мечтала и с огромным удовольствием занимается!

Нееее, такого не бывает! Если когда-то поехал, то мышцы этого уже не забудут. Это как на велике или строевой рысью, это уже записано на подкорке :)

Смоталась с утра на конюшню, на речке прям замечательно, а выходишь - пекло.
Деть поездила на Пифе, потихоньку рысим строевой.

Парочка фоток - используем детский ручной труд :)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Какой кайф есть землянику, смотреть в окно машины и понимать, что наконец ты в отпуске. :)

image.jpeg

image.jpeg

Земляника отборная! Представляете: друзья в пять утра подвезли, ко времени нашего выезда!!

Прислали видео Эльки, моется. В мск жара невыносимая, а у нас мило - 23 градуса и речка :)

View: https://youtu.be/opLhhJPBrks

Сверху