Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да уж! публиковать надо все.
Вот есть фото Киндера, которое никому-никому не показывала. Фото после операции Киндера. Тогда ел нарезанное сено и вазилин, сено пучками и чуток МЭШа, ноги расти перестали, был хуууудым :( Долго.
Спасибо Маше, что нашла и скинула.

Kinder_0442.jpg

Глядя на Доню сейчас и не подумаешь,что такая у него была история..
И Киндер такой несчастный!

Я уже подумываю начать пользоваться хранилищами фото на разных там яндексах и гуглах. Сама недавно потеряла огромный архив, включающий видео моего первого в жизни старта(( Останавливает только вопрос приватности. Хотя...ну взломают, кому они особо интересны, личные фото?

Вот засада с фотками :( Я тоже за свои трясусь, у меня все архивы с 2005 года на дисках записаны и еще на внешнем жестком диске. Уже не лезет, хочу вот взять диск на 2-3 Тб. Обидно все терять то, жизнь целая...

Вот, Ась, это и произошло :( куда-то что-то потерялось, часть была на внешних дисках, часть по разным... Я давно хотела все свести в одно место, в итоге купила на 4 Тб, слила и обнаружила пропажу. Но перекидывала я уже несколько раз туда-сюда, когда-то и тогось :(
Наталь, да кому нужен личный архив, если это не только не порнуха ;)

Оксан, на той фото и не видно какой он худой, у него и сил-то особо не было шагать, а надо было, буквально таскала его на себе.

А мне Вика прислала фото с Доней! :)
Буду потихонечку скачивать и вам показывать :)

DD_0541-1-(1).jpg

DD_0544-2.jpg

DD_0549-3.jpg

DD_0553-4.jpg

DD_0561-5.jpg

Наташ, фото с Доней прелесть. Сейчас в связи с Олимпиадой в Рио в инете идёт компания "Два сердца". Вот твои фото точно из этого ряда :)

Это он такой большой или ты такая маленькая :)?

Отличные фотографии: столько гармонии, нежности, цвета и света!

Кэнон и телевик, а подробности к ней. Телевик 70-200.

Ань, я 165-168, Доня 182-187, по разным данным ;) Надо измерить на самом деле.
а вот день был интересный, было очень много солнца и очень ветрено, май.

DD_0578-11.jpg

DD_0580-12.jpg

DD_0582-13.jpg

DD_0583-14.jpg

DD_0585-15.jpg

Ага, махина, а вот когда работать не хочет, то попробуй с этой махиной справься... Это мы в понедельник бодались и я пыталась объяснить Доне, что мы не только на речку ходим купаться, но иногда и на плацу работаем.

DD_0587-16.jpg

DD_0589-17.jpg

DD_0596-18.jpg

DD_0597-19.jpg

DD_0598-20.jpg

Доня монументален!! Я только, в свете обсуждения пропажи фото, не поняла - это этой весной фото, или более ранний год?

Ань, ты про эти фото с Доней? Они свежие, майские. Я их вот только от Вики получила.

DD_0599-21.jpg

DD_0604-22.jpg

DD_0611-23.jpg

DD_0616-24.jpg

DD_0621-25.jpg

Получила вчера журналы, не очень приятно удивилась, что ляпы которые были и мы попросили их убрать, так и не исправили. :( Ну и косяк по названию. :(

Ась, не нравится такое отношение: тянули до последнего, потом прислали на вычитку, им довольно быстро ответили, а в итоге все равно как было, так и осталось, я считаю, что это лень и работа спустя рукава.
Да, снимала, но пока нет фото.

DD_0622-26.jpg

DD_0623-27.jpg

DD_0625-28.jpg

DD_0628-29.jpg

DD_0629-30.jpg

Наташ, так это журнал "на коленке" , очень такой любительский, там с косяками частная история.
мы тоже одно время туда статьи подавали, потом перестали

Фотки потрясные, с любимыми одуванами )) Доня в очень хорошей форме, т-т-т !

Нет, не седлали, не было такой задачи.
Еще будут фото на корде, но у меня пока их нет.

Мил, плохо, что там часто бывают косяки :( Но из всего этого у меня есть приятный бонус - фото Вики в одуванах :)

DD_0635-31.jpg

DD_0637-32.jpg

DD_0638-33.jpg

DD_0640-34.jpg

DD_0643-35.jpg

Сверху