Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наталь, спасибо!
Отпуск был, да сплыл, хочется обратно, в отпуск. Правда был не отпуск, а сплошные трудовые будни, зато над половиной дома у нас есть новая крыша! Много всего сделали, а сделать еще СТОЛЬКО...
Загорела, а вот в речку окунуться так и не решилась, деть купалась до синевы ;)
Фото есть только Свири, каждый день новый вид, плюс закат ;) Больше вообще никуда не успели выбраться, ибо работа.

В Москву вернулась и вернулась моя аллергия :(
сегодня поеду коней проведывать.

УРА! Наконец-то могу похвастаться!
Благодаря Вике Кыле в журнале Коневодитель появился рассказ о нас с совладельцем, а главное о Доне :)
Пока предварительная развертка есть, которую присылали на вычитку. Как только журналы будут на руках, сразу покажу! :)
Спасибо огромное Вике за такую возможность и прекрасные фото!

Fedulova.jpg

Юль, текст мой :) там есть пару ошибочек, но не важно, главное, что смысл остался.
Отпуск - фото мало, но будут.
По большей части у меня самое важно в телефоне - фиксировала стройку :)

Прекрасно про Доню!! :) И фотографии очень яркие)))) Хаха, и как всегда - ой, и все?... Всего две страницы? А как же подробнее? А как же еще фоток?)))).
А расскажи (или может скажешь, где почитать \ как найти, где почитать?), что делал Доня до вас? Или вот то, что написано - это максимум подробностей, которые есть про его прошлую жизнь? А он чем-то еще, кроме увеита, болел? Прям не представляю, как такой яблочный шикарный конь может быть заморышем :) В голове не укладывается - я то, начиная с "бюргера", уже застала.

Фоток много, надеюсь, что у Вики будет время и тогда мы будем радоваться фоткам ;)
Текст - у журнала нет задачи вести подробное жизнеописание, важно же, чтобы читатель, не особо заинтересованный, не устал читать, а это ж много букв.
Про Доню ДО нас мало чего известно, к сожалению.
Мы предполагаем, что он УЖЕ приехал с лепто и с глазом-увеитом, ему еще в дорогу с собой какие-то капельки давали, но всем было пофиг.

Не, я как раз отлично понимаю, что они не могут сделать весь номер про одну лошадь :) Но лично мне бы было очень интересно про Доню как раз в формате "весь номер про одну лошадь"))))) Он красивая харизматичная лошадь, прекрасно себя чувствующая для своих болячек - весьма приятное и позитивное чтение :)
А приехал он из Европы задолго до того, как его вы забрали? А почему заморыш - худой был, потому что чем-то еще болел, или чего с ним было? (Это я в плане - найти себе еще один позитивный пример, который бы поддерживал своим наличием в печальные жизненные периоды. Ну, учитывая, как он сейчас выглядит - это явно позитивный пример чего-то, не знаю, чего именно, а интересно :) Но я не с начала дневник читаю, а очень недавно начала - может, сориентируешь, где-то раньше про это писала?).

Ань, Доню мы забрали 5,5 лет назад, тогда он был слеп, его отдавали в хорошие руки, потому что не хотели им заниматься.
Он был худой, так как не работал, болел, не знаю, гулял ли.
Полезла показать фото и мне худо стало... весь мой архив... нет фото 2008 года, 2009, 2010, 2011 ... :( Поездки, кони, ребенок :(
Сижу сохраняю из дневника, хоть что-то.

Я так думаю, что там даже и не комп счудил, а я, либо муж, все нам места не хватало на дисках, перекидывали туда-сюда... Восстановить без шансов, это произошло давно. :( 2008 год пропал, там Киндер после операции и те фото я никуда не выкладывала. Свадебные есть, но там такое г, а не фото, что в общем я бы не очень расстроилась, еще последние месяцы Пашечки были, их не восстановить :(
Слава Богу есть фото в дневнике, жаль, конечно, что я его вести стала поздно, из предыдущего дневника не скачать, не я фото выкладывала и они закрыты :( То, что осталось в дневнике, то закачаю, 2009 год уже закачала. Конечно уже без временных привязок и пояснений, как я люблю, ну да фиг с ним, главное, что хоть что-то есть! дойду до Дони, свежепривезенного - выложу еще раз.

Ох, надеюсь, что фотографии восстановимы (ну или может вы с мужем их передвинули куда-то и они найдутся в конце концов).

Ань, к сожалению нет, окончательно нет :( Я уже перекачала 2010 год из дневника, оригиналов конечно уже не будет, но хоть какая-то память. Там первый год Каролины.
Как хорошо, что у меня есть дневник!

ужас (((
ну вдруг всё же найдутся.... на каком-нибудь внешнем диске! пусть найдутся!
Это прям реальное расстройство :(

Пусть найдутся!! Бывает же, сунул куда и забыл...

Спасибо за ссылку, с интересом прочитала, героические вы личности!!! Доня красавец :) Тьфу на него...

Да, он-лайн дневники/отчеты/альбомы являются еще одной страховкой (пусть и сохраняют фотографии уменьшенные). Мораль: надо писать в дневнике обо всем и публиковать ВСЕ фотографии :).

Сверху