Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже расстроилась, но журнал и правда любительский. И вообще много где работают спустя рукава, и это даже не зависит от крутости "места". Меня это всё дико расстраивает, потому что неужели нельзя без косяков обойтись :(?
Ну, хоть фотографии есть...

@Ахалтекинка , на тот же объектив, что и вас, и новую камеру :).
И я ещё обрабатывать за 2 года научилась, наконец)).

Ого, какой Доня большун o_O. Я раньше как-то не сопоставляла его с твоим ростом, пока на этих фото не увидела.

Фото с Доней прекрасны! Такие яркие . Это специально для статьи в журнале снимали?

Спасибо, девушки :)
Оксан, да, специально для журнала.

А вчера Большун-Доня катал мою дочку ;)
Сначала она его в угощала, пока я его чистила-собирала в деннике, Доня не понял, откуда поступают сушки, деть же маленький у меня, но потом соорентировался на нужную высоту ;) Каро конечно впечатлилась высотой, но ничего, упражнения поделала, поездила задом-наперед и просила еще, если бы не дождь с громом, то я бы и рысь попробовала, но гром Доню пугал и я не рискнула взять Доню на корду.

DD_0647-36.jpg

DD_0652-37.jpg

DD_0655-38.jpg

DD_0658-39.jpg

DD_0660-40.jpg

Киндер на фотке, конечно, печален. Но справиться с таким не всякая лошадь смогла бы.
Конечно, болит.
Но это всё позади, часть истории, к счастью!

вот Донина тема на Эквихелпе.
с интересом прочла. Доне повезло. Он даже и не подозревает, думаю, что что-то не то. Живет насыщенной полноценной жизнью. Любим, обласкан, и и море восхищения.
Радостно за коня. За этим всем много труда, лечения. Все героические.
Про то, как расшибся читать просто страшно

пыталась объяснить Доне, что мы не только на речку ходим купаться, но иногда и на плацу работаем.
хаха ))) вот я тоже его очень понимаю ))) купаться -вещь!

я считаю, что это лень и работа спустя рукава
да, сплошь и рядом такое в конном мире в целом. я думала, те, кто давно с лошадьми, уже выработали философский взгляд на жизнь.
но не привыкнуть к определенным вещам все же

А вчера Большун-Доня катал мою дочку
ну вы крутышки!!!

Доню надо сфоткать с дочкой и Муркой. Вот будут фотки)))
вот присоединюсь!

Ох... не обещаю такую фотку... Мурочка так хочет общаться с этим большими собачками... а они по большей части его боятся... :( Да и не добавляет смелости Донина слепота.
Но я подумаю, явно мне нужен кто-то, кто будет фотографировать, а я буду это все собирать в кучу.
Юля? ;) Кстати, у меня фиалки дали корешки ;)
Думай в общем :cool:

По поводу работы редакторов, то тут не в конной сфере проблема, а в работе именно выпускающего редактора, не должен выпускающий позволить ТАКОМУ выйти.
Ну а я переживу! Если что, то на словах объясню, что разбил Доня не правую сторону, а левую, тут соль еще в том, что единственный видящий глаз левый и повезло, что он его спрятал глубоко при ударе.
А остальные косяки именно доказывают, что редактор лох.
У нас все программы, фильмы и т.д., которые выходили про Доню, ВСЕ были с косяками.

DD_0663-41.jpg

DD_0665-42.jpg

DD_0671-43.jpg

DD_0675-44.jpg

DD_0677-45.jpg

DD_0678-46.jpg

DD_0708-55.jpg

DD_0711-56.jpg

:eek:o_O ТЫ????!!! Ты не умеешь красиво? o_O
не верю! :cool:
Ждем! Как раз вроде и погода получше будет.

Ой, забыла похвастаться своим маникюром :)
В этот раз в деревне я сломала ноготь по мясу :( Кровь целый день шла. Через четыре дня я приехала к Алине и у меня был новый ноготь ;) Первый раз мне наращивали акрилом, ну и дубовый же он!!!

IMG_6845.JPG

Ну и сами ногти, акриловый ноготь не заметен. (Указательный палец на правой руке)

IMG_6843.JPG

IMG_6844.JPG

Я не только про работу в изданиях, к сожалению. У нас косяки везде вообще... разной степени суровости.
Редактору я напишу, об этом.

@Ахалтекинка , я в лс напишу, чтобы не флудить :).

О, вот этот цвет прямо Вау как нравится! Хихи, ловлю себя на мысли, что после фото маникюров так и хочется свои руки куда-то спрятать.

Мне тоже этот цвет ОЧЕНЬ нравится, более правильный на втором фото.
Аня, руки не прячь, а неси свои руки к Алине! Надо себя любить и приводить в порядок, вот прическу классную сделала, теперь ручки ;) У нее гибкий график работы, так что попасть есть шанс, а ручки приведет в порядок, будешь царевной! Я честно говорю: я первый раз стала делать регулярно маникюр и мне это нравится! Любое покрытие держится хорошо и долго, руки красивые и в хорошем состоянии, это при том, что я регулярно на конюшне и еще на даче копаюсь в грядках, а уж что я делала в деревне... бедные мои ногти! Вот тогда-то я и обломала указательный палец.
Мил, Наташ, спасибо, мне самой очень нравится :)

Он не совсем акриловой, это микс техник покрытия гель лаком и акриловой) если совсем подробно- каучуковая база гель лака и прозрачная акриловая пудра мелкого помола:)))) но это если совсем заморачиваться))))
Штука бронебойная, если и отваливается то от совсем адских ударов, сегодня так же делала вообще мясной ноготь. на такие миксы еще ювелирную инкрустацию ногтей делают- это огромный брульянт на мааааленьком ногте. Не всегда красиво, но всегда хрен отковыряешь:)))

Вот фото сегодняшнего моего обломыша. Там девочка щенка спала откуда то. Тут больше шансов потерять ноготь, тк совсем свежак и совсем по мясу. У тебя проще все.

image.jpg

Сверху