Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
спасибо всем большое!
Фото было сделано случайно, потом решили повторить и улучшить, но уже так не получилось.
Катя умница, умеет вовремя ухватить кадр.
Да, в том посту не указала ее страничку, исправляюсь. http://vk.com/vnkphoto
А еще у меня ребенок вчера ездил галопом!!!!! Даже фото есть, когда-нибудь я до них доберусь и покажу, пока работа, работа и работа.
А еще, пока я работаю, мне девочки опять присылают фото Эли. Если раньше можно было назвать "детство Эли", то теперь наверно взросление?...
Передам! В пятницу она получила поздравительное мороженое
А еще тренер большой молодец - здорово мотивирует, все дает в игровой форме, но при этом не сюсюкает.
Но тренер и сама не промах - мастер спорта по фигурному катанию.
Вот, сделала нам нарезку по зачетному уроку.
А все же это спорт или она для себя катается? Просто я знаю, есть такой роллерный спорт - как раз фигурное катание на роликах. Его даже могут включить в следующую Олимпиаду.
Гм... нет конечно, просто у меня ребенок хотел научиться ездить на коньках и я постаралась дать ей возможность научиться правильно кататься. По поводу спорта - это решать ей самой, потом.
А еще вчера был первый шпринт у Эльки.
Эля умничка, пару раз прошли с ней в шпринте шагом, все ей показала, потом провели ее просто по шпринту, а потом стали поднимать. Очень рада, что все это проходило без психов, ускорений, она поняла, что от нее хотят и все делала как надо.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru