Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Рит, спасибо!

Немного речных фото.

A_2307.jpg

A_2309.jpg

A_2323.jpg

A_2328.jpg

A_2338.jpg

A_2340.jpg

Фото из речки как всегда завидные)))
Элька уже прям лошадь! И прыгает здорово особенно для первого раза!!!

Чего это только папа-то? А мама так мимо проходила? У нас прыжок как раз от Обводки, так что мама у Эльки тоже поработала. И вообще честно говоря она очень в мать и местами на фото прям очень вижу Долю (Доля тоже в мать. Домбая видела живьем когда Тишу забирала - он как раз приехал туда крыть. Ну вот не в папу Доля совсем, пластикой только).
В общем мать это, мать :))

Вот, сделала нам нарезку по зачетному уроку.
Тренер еще и явно знает с какой стороны камеру держать! Очень здоровское видео и по ребенку не скажешь, что у нее зачет, все время улыбается :)))) (задумчиво: а некоторые и в 34 года не умеют ни на коньках, ни на роликах)

И фотографии с речки - просто прелесть. Сплошной позитив.

Эля - молодец, так старательно прыгает. Я в прыжках не спец совершенно, но лапки поджимает и спиной работает хорошо на мой непрофессиональный взгляд :)

Ой, как мне нравится, что ребенок в шлеме, хоть и на прогулке. Вот все бы так следили.
Каролинка - молодец!

Жу, у Обводки гораздо лучше движения, как она прыгает, конечно уже не увидеть, но мне кажется, что если бы мать-прям-мать, то можно и лучше, поверь, я видела мать;)
Ась, камера и фоткамера у человека, сидящего на лошади, благо лошадь позволяет :)
Тань, спасибо, твое мнение мне важно!
Каролине такой кайф! :) Ален, она делает это с удовольствием :) Ну и шлем - обязательно, особенно после несчастного случая.
Ань, а у вас в Канаде разве нет речек, озер? Куда макнуться можно?
Наталь, спасибо! Главное, что он прошел удачно!

Ну и продолжу фото с Пауло.
Есть еще речные и с галопом дочери, но все обрабатывать не успеваю.

K8R9T9226.jpg

K8R9T9231.jpg

K8R9T9236.jpg

K8R9T9237.jpg

K8R9T9247.jpg

K8R9T9250.jpg

K8R9T9251.jpg

K8R9T9253.jpg

K8R9T9257.jpg

K8R9T9258.jpg

Блин, если б не прогнутая спина, офигенный конь...

Наташ, ну то ж первый раз, дай ей время разобраться.
И вот еще момент - Долю "забраковали" в заводе потому что она в шпринте не показала ничего в два года. А как она прыгает ты видела, Вовка до сих пор кругами ходит и хочет снова ее работать и стартовать. Она просто созрела к 4м годам и так запрыгала, что челюсть падает. Про похожесть Эли - это я про "колодку", ведь тот же круп, такая же спина, несет она себя также... Через полгода посмотришь.

Да, по поводу спины соглашусь с тобой, но там еще с ногами задними проблема. Ему тяжело, когда на рыси меняешь ногу облегчения, перекладывать его надо очень аккуратно. Но возможно все наработается, он только начал работаться в выездку.

Юль, я в плане движений, а не прыгов говорю, как прыгает Обводка мы не узнаем уже.
А время - у нас есть, мы никуда не спешим :)

Последнее редактирование:
Наташ, фото с семинара отличные
Пауло красавчик)

Блин, если б не прогнутая спина, офигенный конь...
Вспомнила, как Варнавский рассказывал во время одной из трансляций по Евроспорту, что у Шутерфляя ажасно прогнута спина (он тогда ещё стартовал). Под седлом незаметно, а кто видел без седла..мама дорогая
Понимаю, что это конкур, а не выездка, но всё же

Бывает много причин прогнутых спин, мне вот будет интересно посмотреть на этого коня через год.

K8R9T9278.jpg

K8R9T9279.jpg

K8R9T9282.jpg

K8R9T9287.jpg

K8R9T9289.jpg

K8R9T9292.jpg

K8R9T9293.jpg

K8R9T9297.jpg

такой красивый перелив у шерсти!

Элька какая взрослая уже! Началась учеба у лошадки! :)

Каро такая счастливая на роликах! вот, когда найдешь свой вид активности - прям прёт же от удовольствия!

хочу на речку тоже... аааа...

Юль, Каролину прет от роликов, коньков, лыж и коней :)
На речку хочешь? Приезжай ;) пока погода теплая.

Наташ, вот про прогнутые спины - мне казалось, в вестерне это самое оно, как раз. Чтобы не прогибал. Я пробовала чуть заниматься с вестерн-тренером, там прям первый акцент сразу был - чтоб поднял спину (причем, не с пинка, а поставленной серией задач показать, что так удобнее, как раз как я люблю). Поэтому для меня прям странно, учитывая, насколько в вестерне важен баланс на задних ногах, насколько важно поднять спину, принять нагрузку на задние ноги.... И боковых там тоже довольно много делают, и жерди всякие интересные, и осаживания - куча способов эту самую спину поднять. В общем, прям интересно, действительно, что будет через год работы в классику, а если что-то сильно поменяется, то интересно, почему так вышло.

Эх, а про Элю прочитала, и прям пойду убьюсь ап стену.... СТОЛЬКО всего уже она знает и умеет, это прям же ж прекрасно!!!! И уже носит гурту, и корда, и в поля, и прыгает - красота. А я сплошной лоботряс, получается, у меня блин, ведь один даже на пару месяцев ее старше!!! А умеет только на веревочке ходить, давать тушку гладить да глаза капать(((( И то не вот прям прекрасно((((( Йеххххххххх((((((

Сверху