Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ань, я не знаю какое прошлое у коня, что у него со спиной и почему. Про вестерн я упоминала скорее в плане работы на рыси - он сильно был закорочен, у них же шаго-рысь, вместо полноценной рыси. Большую часть времени мы его расширяли, включали зад, проводили. Просто нос опустить он может, но он делает это не в контакте. Боковые мы на рыси не делали, только на шагу, не готов, ну и я не могла ездить на учебной. А про спину не могу сказать, он в деннике стоит с такой спиной и еще мне кажется, что довольно сильно перестроен, но линейкой не проверяла.

Про Эльку - добью тебя :D
Сегодня у меня с собой были яблоки, решила, что так просто добру жаль пропадать: набрала яблок и пошла лашатку мучить. В общем пока ребенок ел яблоки, я с двух сторон ее пообнимала с табуретки, поприжималась, как подпруга, т.е. с двух сторон, полежала животом и еще ногу на круп закидывала. Конечно не так грациозно, как Аня @Bettel это делает, я просто кривой ногой лежала на спине-крупе. Этого она даже не заметила, а вот приобнимашки в районе подпруги с двух сторон ей не очень понравились, но яблоки это исправили, закончили на абсолютном пофиге, что с ней делают. :)

Ну у нас есть куча озер :), но не рядом с конюшней, а когда я выбираю на пляж или на конюшню, то выбор всегда не за пляжем :)

В общем пока ребенок ел яблоки, я с двух сторон ее пообнимала с табуретки, поприжималась, как подпруга, т.е. с двух сторон, полежала животом и еще ногу на круп закидывала.
Видео! Видео! Хотим видео :)!

Я, кстати, присоединилась к тебе в страданиях по росту. Я чем больше на Бэйли смотрю, тем больше он мне таким маленьким кажется, что если он таким и останется, то быть ему большой собакой, а не лошадью :)

Видео - это нужно еще кого-то, чтобы снимать... я подумаю об этом ;)

Ань, с ростом нас не переплюнешь :D мне кажется, что она за лето не особо не выросла, у нас 151 где-то :(
Осенью измерю.
Но я уже свыклась с мыслью, что эта лошадь будет для Каролины.

Вот вам немного Эльки с четверга.

G_1806.jpg

G_1807.jpg

G_1808.jpg

G_1812.jpg

G_1814.jpg

G_1817.jpg

Доне хорошо по речке идти,ему не так глубоко)))
А долго вы так по воде прогуливаетесь? Лошади с удовольствием в воду заходят?

Оксан, если лошадь приучена к воде, то заходят и даже не задумываются. В воде кряхтят и фырчат, конечно же им в кайф по такой погоде! Обычно гуляет полчаса, именно в воде.
Есть места, где и Доню можно глубоко завести в воду, но когда долго нет дождей, то речка мельчает. На Пифе конечно прикольнее - на ней везде можно намочиться - она мелкая.

Ань, с ростом нас не переплюнешь :D мне кажется, что она за лето не особо не выросла, у нас 151 где-то :(
Осенью измерю.

Не факт, не факт... Я тоже думала...
Вот на фотографиях с гуртой она прям лошадь и вроде ровненькая, а на свободе опять огромная попа)))) забавная)))

Ох, не знаю какой она будет... но не важно! я уже смирилась, что она гнедая и без отметин, уже пережила, что будет мелкой, главное, чтобы оставалась здоровой и с хорошей психикой. Она умничка, все быстро схватывает и дальше по просьбе делает, не истерит, а слушает.

G_1822.jpg

G_1825.jpg

G_1840.jpg

G_1852.jpg

G_1870.jpg

вот она со мной - видно, что мелкая.

G_1905.jpg

Гыгы, ты знаешь, мне кажется, они вполне сравнимы по росту :). У Бэйли вроде холка повыше, так что у него рост где-то 160 в холке. А тела у Эли больше. В смысле она глубже.

Да, Ань, тела у Эльки больше, соглашусь, вот ее старшая сестра очень глубокая! и за счет этого она кажется более взрослой, чем Бейли.
А на счет роста - фиг знает... по идее должна, вот только кому она должна?... ;)

G_1881.jpg

G_1885.jpg

G_1891.jpg

G_1893.jpg

G_1894.jpg

G_1896.jpg

Красотка!!!
Ох, не знаю какой она будет... но не важно! я уже смирилась, что она гнедая и без отметин, уже пережила, что будет мелкой, главное, чтобы оставалась здоровой и с хорошей психикой. Она умничка, все быстро схватывает и дальше по просьбе делает, не истерит, а слушает.

Посмотреть вложение 223890
Действительно, главное чтобы здоровая и адекватная была!!! Ттт

Красотка!!!

Моя приехала 2,9 ей было я 164
image.jpeg

Зверёк за два года на 15 см точно выросла, ей сейчас 4,4 и она ещё растёт, а в ширь ещё особо и не начинала...

Наташа, у Вас очень крутая речка, тоже хочу))))

Я уже говорила, но напишу еще раз, не унывай, подрастет лошадка)))

Какой же Каро позитивный ребенок: почти на всех фотографиях улыбается :)

Спасибо, Ань! Она так хотела ездить галопом и вот, дождалась - скакала и смеялась :)

Сверху