Kinder
Pro
Ань, я не знаю какое прошлое у коня, что у него со спиной и почему. Про вестерн я упоминала скорее в плане работы на рыси - он сильно был закорочен, у них же шаго-рысь, вместо полноценной рыси. Большую часть времени мы его расширяли, включали зад, проводили. Просто нос опустить он может, но он делает это не в контакте. Боковые мы на рыси не делали, только на шагу, не готов, ну и я не могла ездить на учебной. А про спину не могу сказать, он в деннике стоит с такой спиной и еще мне кажется, что довольно сильно перестроен, но линейкой не проверяла.
Про Эльку - добью тебя
Сегодня у меня с собой были яблоки, решила, что так просто добру жаль пропадать: набрала яблок и пошла лашатку мучить. В общем пока ребенок ел яблоки, я с двух сторон ее пообнимала с табуретки, поприжималась, как подпруга, т.е. с двух сторон, полежала животом и еще ногу на круп закидывала. Конечно не так грациозно, как Аня @Bettel это делает, я просто кривой ногой лежала на спине-крупе. Этого она даже не заметила, а вот приобнимашки в районе подпруги с двух сторон ей не очень понравились, но яблоки это исправили, закончили на абсолютном пофиге, что с ней делают.
Про Эльку - добью тебя
Сегодня у меня с собой были яблоки, решила, что так просто добру жаль пропадать: набрала яблок и пошла лашатку мучить. В общем пока ребенок ел яблоки, я с двух сторон ее пообнимала с табуретки, поприжималась, как подпруга, т.е. с двух сторон, полежала животом и еще ногу на круп закидывала. Конечно не так грациозно, как Аня @Bettel это делает, я просто кривой ногой лежала на спине-крупе. Этого она даже не заметила, а вот приобнимашки в районе подпруги с двух сторон ей не очень понравились, но яблоки это исправили, закончили на абсолютном пофиге, что с ней делают.