Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Классное фото где Элька галопом скачет выкинув вперед ногу! Так динамично получилось))).

Каро понравился галоп? Какие получила впечатления?

Оксан, конечно понравилось! Она помнит галоп еще с тех времен, когда я ее катала на Граните, брала к себе в седло.
А тут наконец самостоятельно! :)

А потом мы пошли в речку отмокать :)

R_2088.jpg

R_2092.jpg

R_2101.jpg

R_2105.jpg

R_2106.jpg

R_2111.jpg

R_2119.jpg

Продолжаю про речку :)
Тренер настояла на том, чтобы я поехала на Пифе, сама села на Доню, ибо фото с Каро на Пифе у нас нет!

R_2121.jpg

R_2127.jpg

R_2136.jpg

R_2143.jpg

R_2147.jpg

R_2149.jpg

R_2151.jpg

R_2153.jpg

Ага, хорошая, главное счастье, что нам ее не отрезали Новой Ленинградкой. Пока шло строительство все поля перекопали и порой было не добраться, спасибо работникам, что все трубы закопали и обратно поля выровняли!

R_2156.jpg

R_2157.jpg

R_2176.jpg

R_2185.jpg

R_2236.jpg

R_2251.jpg

R_2254.jpg

R_2262.jpg

Да, Ась! На речке хорошо, да и вообще летом хорошо! :)

Анонс!

Этна

Z_1914.jpg

Пифа

Z_1915.jpg

Киндер

Z_1916.jpg

А вот и руки дошли до разбора фоток.

Z_1917.jpg

Z_1918.jpg

Z_1920.jpg

Смешно с носами получилось :)

Z_1921.jpg

Z_1925.jpg

Z_1932.jpg

Z_1933.jpg

А тут ЛИЦО у Пифы ;)

Z_1938.jpg

Которое она делает Этне.

Z_1941.jpg

Наташ, пора в твое черно-коричневое царство вносить новые краски))))) Теперь надо серенькую, буланую и соловую лошадку))

Каро такая счастливая! Прям глаз радуется!

Фото с речки такие живые! Будто с вами побывала!

Оль, у меня еще рыжая Вера, иногда она бурая, очень расцвечивает ;) Ну и Этна подкрашивает табун.
Кстати, Обводка караковая. НУ и Киндер не очень вороной в загаре-то ;)
Оксан, Тань, спасибо! Летом на речке действительно замечательно! Ждем потепления на следующей неделе и опять пойдем на речку!

Z_1943.jpg

Z_1949.jpg

Z_1950.jpg

Z_1956.jpg

Z_1959.jpg

Z_1961.jpg

Пару дней кот не ел, видать давление из-за перемены погоды и ему было плохо :( Выбились из графика по таблеткам, в общем как надо я только дюфалак ему задавала, а так как он не ел, то таблетки не елись с кормом. Сегодня в шесть утра кот разбудил яростным закапываением своего туалета, я пошла убирать, а он радостный - ты уже не спишь? Так давай поедим? В общем поел в шесть, решил, что в семь уже голоден. В общем включился обратно аппетит :)
К сожалению тирозол я так и не смогла ему увеличить до необходимой дозы, буду пробовать опять на следующей неделе.

Вот вам домашнего зверья.

IMG_7223.JPG

IMG_7251.JPG

IMG_7260.JPG

На днях гоняла Доню на песоа, в общем мне понравилось, Доне не обрадовался, что пришлось работать.

IMG_7239.JPG

IMG_7245.JPG

IMG_7247.JPG

А Каролина вчера помимо Пифы еще каталась на Хабе :)

IMG_7256.JPG
IMG_7259.JPG

Наташ, а у тебя же есть шиншиллы, да?
Расскажи пожалуйста, как ты их кормишь .
У нас соседка уехала на два месяца за границу и попросила меня кормить своих шиншилл , корм оставила и все.. А сколько раз их кормить надо и как часто, ничего не сказала.
Вернее, она еще ранее мне говорила, что их надо пореже кормить, а то она уже совсем зажрались..
Я вот этого не совсем поняла o_O.

Оксан, шиншиллы имеют тенденцию к потолстению, поэтому - да, поменьше ;) А еще харчи перебирают, что не хочется оставляют, выкидывают из кормушки.
Обычно их кормят на ночь, так как они ночные животные, исходить надо из 1 столовой ложки на лицо, плюс сено. Если к следующему кормлению не проели - даешь меньше.
Я еще даю семечки (подсолнечные и тыквенные - не жареные), как угощение/общение, но тоже много не надо. Сухофрукты, но тоже чуток. некоторые кормят свежими фруктами и травой, но я бы не стала, их надо к этому приучать. Камушек зубки точить есть?
Песочек им с купалкой оставили? Купать раз в два-три дня желательно.

буду вас мучить гладиолусами, привезли мне с дачи вот такую красоту!

G_2637.jpg

G_2639.jpg

G_2640.jpg

G_2641.jpg

G_2643.jpg

G_2644.jpg

G_2645.jpg

Сверху